Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Встаю в один ряд с Dante и его РЭПтором ;) Рраз: http://www.dawnofwargame.ru/images/mini/first.jpg (http://www.coolminiornot.com/97391) Эт вообще первый. Залил я его. Много косяков сделал. Сам многое заметил. Надо было водичку юзать. Дофигищща драйбраша. Думал спасёт...не спасло ;) Зато теперь буду много тонких слоёв класть, чем один, да жирный... Два: http://www.dawnofwargame.ru/images/mini/raziel.jpg (http://www.coolminiornot.com/97392) Типа Дарк Ангеловский Ветеран Сержан Разиель. Моя разработка ;) Никак не получается наплечники рисовать :( Грёбанные переводки в пень. Слазят, сволочи. Кистью никак не могу приловчиться одинаковые делать. Может какой-нибудь трафарет изобрести? Ready for your judgement :roll: З.Ы. Моё рабочее место - http://www.dawnofwargame.ru/images/mini/my...y_workplace.jpg 8) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 августа, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Оценено, мда :? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 на Разиеле щит понравился. из чего сделал, или это есть в командном боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 августа, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Щит из WH-FB. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 у бретонцев взял? или у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 августа, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Они самые. Белая лилия же на нём... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Разиель мне очень понравился, надобудет тоже какуюнить конверсию замутить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 августа, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Эээм...это и есть небольшая конверсия ;) Я его сам назвал так... Это обычный марин, только немного ручки подправлены, голова открытая + щит бретонский и крест от баннера заплечного на бэкпак... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Да я знаю! Я в том смысле, что мне чтонить подобное сделать :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 На превый раз - вполне достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 августа, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 *смахивает пот со лба* We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Во, я еще на фотке рабочего места заметил фанатов Слаанеша, они тоже первые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 августа, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Не, эт мне Веном подарил. Там Слаанешеры и пара Найт Лордов с Атак Байком + Абаддон, с башкой не Абаддона ;) Но там игро-покрас, я же тренируюсь и красить буду на качество... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Не, эт мне Веном подарил. Там Слаанешеры и пара Найт Лордов с Атак Байком + Абаддон, с башкой не Абаддона ;) Но там игро-покрас, я же тренируюсь и красить буду на качество... Раз: 1. Все хорошо, только хотелось бы видеть более аккуратно.. Попробуй тратить побольше времени на миню, делай её кропотливо, потом приноровишьяс столько же будет уходить... 2. Просверли дырку в болтере. 3. Глаза подправь. 4. Постарайся оставлять черные щели где только можно. Между любыми деталями! 5. Драйбрашь делай аккуратнее, и вообще лучше выкини эту технику и высветления просто ресуй. 6. Высветления рисуй везде а не только на броне, например на болтере, и вообще ВЕЗДЕ. 7. Наплечники не беда что разные эмблемы, главное аккуратнее их делай. Два: уже лучше но на мече это не кровь, похоже что он распилил ведро с краской причем густой как клей =) Ну а остальное потом! старайся , удачи! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 августа, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Раз: 1) Аккуратно? Там всё аккуратно и кропотливо, НО! драйбраш делал от балды :) махал туды сюды кистью... Бездумно, вообщем. Он и убрал всю мою аккуратность :( 2) Про дырку сверлить я знаю, но я не могу найти нужного сверла, причём у меня их дестяки где-то лежат :( 3) А толку теперь. Я глаза сделал по технологии. Blood Red + Sunburst Yellow, НО! (опять же ;) ) я совсем забыл про воду! Водичкой надо было подвести, так получилось, что у него жёлтая тушь на ресницах ;) 4) Красил я часа 2-3 её, ибо понял, что залил нафиг всю миню, никаких стыков я не оставил...потом рисовал их ;) Поэтому в экспресс режиме решил побыстрее с этой разобраться... 5) По мне драйбрашь легче, чем высветления, но вот дальше, я уже понял, что это не так. Довольно-таки залихватски ставил высветления... 6) Странно, на болтере серым на чёрном делал :roll: 7) Дык они похожи, но на первом, не крылья с мечём, а курица какая-то белая :? Два: Ну это на фотке так, а на миньке довольно блёкло. Вспышка прибавила сочности... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 14 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 da zIBiT Больше разбавляй краски, а то судя по фоткам краска лежит слишком толсто :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 августа, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Фоткам? На первой - согласен, но на второй? Краскам только несколько дней... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Два: Ну это на фотке так, а на миньке довольно блёкло. Вспышка прибавила сочности... Вот сюда водички надо было.. и это помоему Блуданджел Ред? Нужен цвет потемнее для крови... А про глаза. .просто они получились не совсем ровные.. ты сначала криво покрась а потом черным подведи границы а потом всю остальную миню крась.. В общем для первого марина очень хорошо! боольшой потенциал! Ты меня напоминаешь полгода назад ,только я испортил 3 миньки + 1 терминатора + байк прежде чем до меня дошло что надо оставлять щели черными и делать высветления =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 августа, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Ээм...вообще-то его переименовали и теперь он не имеет отношения к Кровавым Ангелам ;) Да, это он... ЭЭэмм...вообще-то вторая миня не совсем моя. Я же сказал, что я её разработал и она моя, но красил не я :roll: Точнее красил и я, но основное не я. Я детали делал... Меня на ней учил красить парень, который 5 лет красит. А вот миня номер раз - полностью моя, которую я просто-напросто залил к фигам :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Ээм...вообще-то его переименовали и теперь он не имеет отношения к Кровавым Ангелам ;) Да, это он... ЭЭэмм...вообще-то вторая миня не совсем моя. Я же сказал, что я её разработал и она моя, но красил не я :roll: Точнее красил и я, но основное не я. Я детали делал... Меня на ней учил красить парень, который 5 лет красит. А вот миня номер раз - полностью моя, которую я просто-напросто залил к фигам :( 5 Лет? Прости меня, но 5 лет... и такое в итоге... он наверное научился за 2 месяца и потом 4 года и 10 месяцев руку набивал! =))) Или это он тебе показал так несложно =) Посмотри на лоб, даже кожу можно было покрасить в 10 раз лучше, она же просто 1 цветом залита.. Еще раз извини если кого обидел.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 августа, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 На ней 3 или 4 слоя он делал. Выделял отдельными тонами...морщины рисовал :D Ну да ладно. Главное, что он мне показал, как НЕ заливать миньки. А то я в банку с краской кисть и на миньку сразу...аки акварель... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 1. Достойно, мне понравилось. С ВПТ смотреться должно очень прилично. 2. Драйбаш? Имхо, высветление - одна из главных фишек дарков. 3. 2-3 часа? Сейчас же лето 8). Я, правда, начал с коммандера, но красил его месяц. 4. Отполировать их не хочешь? (Сейчас меня Do Kier убьёт насмерть :sinyak: :chain: ) 5. Глаза сделаны - смело. Имхо - самое трудное. Я зрачки до сих пор иглой рисую. 6. Если уж взялся красить по высшему разряду, рисуй и линзы. Я когда попробовал, удивился, на сколько это просто. 7. Чем тебе наклейки-то не угодили? Я, конечно, понимаю, все вокруг такие прям художники, что нарисовать герб на Purity Seal - дело минутное, но лично я и наклейками прилично обхожусь. Скользят? Так это - как ухватить. А вообще их вырезать правильно трудновато, это - да, главное - в верхней части, между крыльями и мечом, надрезы сделать треугольные, а то потом пузыри. По собственному опыту: я - блад энджел. Ну так вообще и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 1. Достойно, мне понравилось. С ВПТ смотреться должно очень прилично. 2. Драйбаш? Имхо, высветление - одна из главных фишек дарков. 3. 2-3 часа? Сейчас же лето 8). Я, правда, начал с коммандера, но красил его месяц. 4. Отполировать их не хочешь? (Сейчас меня Do Kier убьёт насмерть :sinyak: :chain: ) 5. Глаза сделаны - смело. Имхо - самое трудное. Я зрачки до сих пор иглой рисую. 6. Если уж взялся красить по высшему разряду, рисуй и линзы. Я когда попробовал, удивился, на сколько это просто. 7. Чем тебе наклейки-то не угодили? Я, конечно, понимаю, все вокруг такие прям художники, что нарисовать герб на Purity Seal - дело минутное, но лично я и наклейками прилично обхожусь. Скользят? Так это - как ухватить. А вообще их вырезать правильно трудновато, это - да, главное - в верхней части, между крыльями и мечом, надрезы сделать треугольные, а то потом пузыри. По собственному опыту: я - блад энджел. Ну так вообще и всё. Do Kier: Убевай не стесняйся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Любитель глянца ;) Я вот сегодня посидел в раздумьях...размалевать это ещё одного сержанта или Ноба в Мега-арморе? Или герое ДА'их? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Любитель глянца ;) Я вот сегодня посидел в раздумьях...размалевать это ещё одного сержанта или Ноба в Мега-арморе? Или герое ДА'их? Смотри на какой мине ты сможешь приложить новые знания и советы и на которой можно лучше потренироваться и которую меньше жалко Самую сложную и красивую оставь на потом да бы лучше ее расскрасить.. Главное не бойся новго и тренируйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти