Ragnar Blackmane Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 В общем у меня есть подруга,с достаточно низким мнением о своей внешности,вот меня она не слушает(Ответь те пожалуйста честно,все просмотревшие эту тему,как вы находите ,чисто внешне,эту девушку? С уважением ваш Рагнар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Зачем тебе это надо?сам ее убеди)Народ требует хлеба и зрелищь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Blackmane Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Мне надо ей это показать!слушать она меня отказывается и вопит,что совсем не красивая.Поэтому братья,прошу помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Купи ей цветы и конфеты ну или что она любит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) парнишь мы тут это как бы в солдатиков вообщето играем :) Нормальная девушка пусть не заморачивается и все будет хорошо :) Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Malahit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Симпатичная девушка, зря переживает. Я так часто встречаю девушек с заниженной самооценкой своей внешности, что уж не удивляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Blackmane Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 малахит,у меня как-бы армия Космических Волков на 2тысячи очков и Хаоса на 1,5.Я тоже как-бы в солдатиков играю) [Добавлено позже] малахит,у меня как-бы армия Космических Волков на 2тысячи очков и Хаоса на 1,5.Я тоже как-бы в солдатиков играю)я в Фениксе состою)ОВТИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Нормальной внешности...на 6-чку. Тока зачем ты её вывеси на форуме о солдатиках? Представь, она увидит.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Симпатичная девушка, нечего дергаться. Все прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Согласен. Симпатичная :) Только я не люблю , когда ногти девушки красят в разные цвета. Но это только у меня наверно такое :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Blackmane Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Она согласилась)До этого идея была еще жесче)Но всетаки пешил среди братьев показать.Она просто уперлась рогом и нехотела открывать глаза на все)Пришлось пойти на такие меры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Ну ничо девчонка))). Передай ей от меня. :D Изменено 19 апреля, 2008 пользователем SN00Py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Ну ничо девчонка))). Передай ей от меня. :D Каков наглец, а? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 На первый взгляд все Ok. Но для окончательного ответа давай еще фоток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Blackmane Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 По просьбам трудяшихся на полях сражений выкладываю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Ну как тебе сказать... Выглядит она симпатичнее 80% девушек на этом свете. Аt least. А тебе пора уже быть умнее и не вестись на женские штучки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Blackmane Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 вполне согласен,я знаю что я дурак(просто,ну никак немог её убедить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) ТЕМА СИ... НЕ РАСКРЫТА!!! ГОЗИРАГА НЕ ОДОБРЯЕТ!!! Ну а имхо, вполне симпатичная. Я бы даже сказал, кавайная. Изменено 19 апреля, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Одобряю. СЛЕДУЮЩАЯ! =) =) =) Симпатичная) Ня ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Симпатичная девица, я бы познакомился....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Однозначно Каваииииий! Одобрямс. Держись за нее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Blackmane Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Спасибо брат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Заниженная самооценка -это плохо,mkey? :D Пусть девушка не беспокоится - у нее с внешностью все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Симпатичная девица, я бы познакомился....... ВО! Сам великий Бронеход сказал, что девушка - симпатичная. А это многое значит) Мега-весомый аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Да уж, совсем девушки уже в своей красоте ничего не секут. ))) первая фотка 6 из 10 остальные 8 из 10 И того имеем 7 из 10. Более чем не плохо, если учесть, что 10 - это никогда и ни кем недостижимый идеал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения