FAT-FRUMOS Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Конечный результат. Задний план не делал... Даже не знаю, что туда влепить... Вобщем вот... Шаг номер 2 с изменениями. Шаг номер 3, тоже с изменениями. Изменено 5 мая, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 ну вроде бы достаточно симпотично и ровно, хотя выделенной причастности к какому-то отдельному чаптеру не шибко видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 ну вроде бы достаточно симпотично и ровно, хотя выделенной причастности к какому-то отдельному чаптеру не шибко видно Iron Knights - Стальные Рыцари. Есть такой орден. [Добавлено позже] Собвственно как доказательсвто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Класс, блин, и как у тебя так объемно получается ? Завидую белой завистью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Класс, блин, и как у тебя так объемно получается ? Завидую белой завистью... Врать не буду... Не знаю... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Объемно получается из-за штриховки, проекции и светотеней... В) Круто рисуешь чувак.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Молот на меч - большие изменения...:) Вот только след от молота остался на третьей картинке, а так - классный рисунок, светотень отличная. Лицо у него суровое, а зрачков нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Обьёмы и штриховка хороши. Пропорции нарушены. Слишком длинные руки и короткие ноги. Если выпрямить руку ему, то она будет ниже колена. по пропорциям человеческого тела - вытянутая рука вдоль туловища с выпрямленными пальцами - на середине бедра заканчивается, но никак не за коленом. Это сразу бросается в глаза. Ещё, маленькие кисти рук. Доработай, будет круто. Ну и ещё, по поводу позы подумай. Слишком он статичен. Может ногу в колене согнуть ему одну, чтоб хоть немного динамики было. Моё мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Молот на меч - большие изменения...:) Вот только след от молота остался на третьей картинке, а так - классный рисунок, светотень отличная. Лицо у него суровое, а зрачков нет Когда закончу, молота видно не будет. Зрачки уже прималевал. :D <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Обьёмы и штриховка хороши. Пропорции нарушены. Слишком длинные руки и короткие ноги. Если выпрямить руку ему, то она будет ниже колена. по пропорциям человеческого тела - вытянутая рука вдоль туловища с выпрямленными пальцами - на середине бедра заканчивается, но никак не за коленом. Это сразу бросается в глаза. Ещё, маленькие кисти рук. Доработай, будет круто. Ну и ещё, по поводу позы подумай. Слишком он статичен. Может ногу в колене согнуть ему одну, чтоб хоть немного динамики было. Моё мнение) Да. Спасибо. Я сам вижу, что с рукой у него проблема, и кисти тож маленькие... Пока что только думаю, каким макаром внести изменения, что бы не испортить рисунок полностью. Над второй ногой тож лобаю голову... Думаю изогнуть ее в колене, и поставить на чтонить... Вобщем работы вагон. Изменено 20 апреля, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Смотрим вверх. Свежий скан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Смотрим вверх. Свежий скан... Как то не естественно он руку держит, даже можно сказать бесцельно, как будто там был болтер, но его сперли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Как то не естественно он руку держит, даже можно сказать бесцельно, как будто там был болтер, но его сперли... Я уже не хотел двигать руку в другое положение... т.к. затирать картинку не хочу. я уже и так лист покоцал на нет... Поэтому это конечный результат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Не, хорошо выходит , только роже мне егоная не нравится, губ уж больно презрительно скривил, так только Эйдолин может наверное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 как сказали выше с прапорциями косяк. можно как пример попробывать использовать картинку которую ты приводил в качестве разъяснения чаптера.то что ниже колена слишком короткое относительно всего тела. А наплечник с отблеском вышел хорошо. с Уважением Эл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 то: Dark Eldor Да... Косячек есть, но не больльшой. Я думаю на конечном рисунке его компенсировать каким то образом. Еще пока не решил каким... Относительно ног... Как раз сейчас они, на мой взгляд в самую пору. Изначально были действительно коротки... Наложатся тени, думаю, может быть добавлю им массивности... Все будет исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 крест кривой. [Добавлено позже] и мне кажется, что пиломеч сдесь смотрится неочень, сменил бы на энергетический..так пафосней, а то он у тебя весь обьем жрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Перечислю то что говорилось выше. Наплечник черезчур выпуклые, но отблеск на них хороший. Колени слишком низко расположены, надо бы повыше. А так рисунок хорош. Жду с нетерпением оканчательной версии рисунка. Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Кефирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 крест кривой. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> и мне кажется, что пиломеч сдесь смотрится неочень, сменил бы на энергетический..так пафосней, а то он у тебя весь обьем жрёт. Крест поправить не проблема... У меня всегда была проблема с рисованием на выгнутой поверхности. На энерго меч менять не буду... Цепной меч смотрится внушительней. Да и после молота, думаю это вообще идеальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Наплечник черезчур выпуклые, но отблеск на них хороший. Колени слишком низко расположены, надо бы повыше. А так рисунок хорош. Жду с нетерпением оканчательной версии рисунка. Они даже не выпуклые, они просто гиганские. Признаю. Про колени подумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Как то не естественно он руку держит, даже можно сказать бесцельно, как будто там был болтер, но его сперли... жжешь на самом деле,завидую твоим быстрым художественным успехам,с каждой работой косяков все меньше и меньше,респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Всем привет! И так! Работа медленно но уверенно подбирается к своему логическому завершению. Прошу прощения за качество, сканер на работе... Числа 5ого выложу, возможно уже законченный рисунок, в хорошем качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 крута конечно, ноги вызывают теперь меньше нареканий, но всеж диспропорция есть. Он у тебя прыгает чтоль? создается очучение что ноги в прыжке а тело стоит. кароч НОГИ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 то: Dark Eldor Ничего... еще поколдую, и будет получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 И смотрим конечный результат на первой страничке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Да рисунок хорошо получился. Но косяк с руками сразу бросается в глаза. Да еще + ко всему наплечники, а так рисунок вообщем удался.... ;) Изменено 6 мая, 2008 пользователем Кефирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти