Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls 3 - Morrowind

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а куда девать его хз, тут же честного дома без плагинов нет, чтобы складировать шмотки

так скачай что нибудь,обязательно с манекенами и оружейными стойками.Вот тебе и музей будет :D

пошутил?))

Нет, он серьзно. В музее артефактов Морнхолда(Трибунал), у тебя его с руками оторвут.

Я кстати с этим мечом долгонько ходил, уж очень он красивый, и души собирать было сподручно.

И WAIT A MINUTE, как это нету честного дома? Нанимайся в один из правящих домов, продвигайся по карьерной лестнице, и строй своё поместье с блэкджеком и шлюхами слугами. А если влом - Кай Косадес по ходу сюжета отдаст тебе свой дом.

Изменено пользователем Miafan

Или целую колонию на солтсхейме построй. Там и свой дом позволят заложить.

И про музей - не шутка.

Нет, он серьзно. В музее артефактов Морнхолда(Трибунал), у тебя его с руками оторвут.

Я кстати с этим мечом долгонько ходил, уж очень он красивый, и души собирать было сподручно.

И WAIT A MINUTE, как это нету честного дома? Нанимайся в один из правящих домов, продвигайся по карьерной лестнице, и строй своё поместье с блэкджеком и шлюхами слугами. А если влом - Кай Косадес по ходу сюжета отдаст тебе свой дом.

про личное поместье не знал))

ок, пока осталю его, прост обидно- такой пафос а не круче одноручной даедрической катаны))

Плюс могу ли я спокойно пока использовать сундуки гильдий и там складировать шмотки? А то не могу пока меч взять, так как у меня в главных навыках защита стоит ((

Изменено пользователем Daddymoroz

Был у меня плагин хороший на домик в Балморе..... там такой домик небольшой, уютный, с сундуками и полками. Еще было личное даэдрическое святилище с охранником-дреморой. Тоже плагин, конечно.

Жить там было неуютно, зато нравилось приходить туда иногда и пить кофе в руинах....)

Кстати дофигища плагинов можно на плэйграунде найти, только главное внимательно читать, что с чем совмещается, а что с чем конфликтует. Иначе может выйти полный звиздец вплоть до стабильного вылета игры при загрузке. А еще лучше скачать какой-нибудь мод менеджер и пользовать его.

Как правило, в нормальных модах автор всегда оставляет ридмишку внутри архива с модом с краткой инструкцией - что это такое, с чем работает, с чем конфликтует, и т.д.

Мутные моды без ридмишки лучше не ставить - есть сильный риск заглючить себе игру и даже не сразу понять, отчего это вдруг ГГ постоянно в текстуры проваливается, стражники по воздуху бегают, а оружие невидимым стало))

Еще помню прикольный мод, который не дает ничего существенного, просто оживляет мир. В мире Морра вообще нет детей. Это кто-нибудь замечал вообще?) А этот мод просто добавлял их - обычные базовые нпц со стандартным *привет-пока*, только мелкие и бегающие - кстати их было немного и вообще не раздражали) Название не помню, тоже с плэйграунда качала.

Плюс могу ли я спокойно пока использовать сундуки гильдий и там складировать шмотки? А то не могу пока меч взять, так как у меня в главных навыках защита стоит ((

Вроде не уворуют ))

Изменено пользователем Greytrix

Котаны, а кто какие моды для красоты и (что более важно) атмосферности использует? А то я скачал какой-то адовый сбор с шейдерами, так увидев лица нпс и стены зданий у меня глаза повыпадывали. Лица то я обратно вернул, а вот с текстурами стен не совладал. Пришлось снести, буду всё с чистого листа ставить. Помнится мне, был на звуки мод, мелкая живность разная.

Складывал туда всякий хлам для согильдийцев, к моему разочарованию, ничего оттуда не исчезло.

Складывал туда всякий хлам для согильдийцев, к моему разочарованию, ничего оттуда не исчезло.

Понял, значит туда сейчас положу хлам весь )) сначала защиту до 100 доведу ))

п.с. Вчера 100 в выносливости получил!

А вот еще вопрос, не понял как зачаровывать вещи без денег и без нпц, а то своровал великий камень душ с крылатым сумраком, хотел на катану повесить перо на постоянную носку, а не нашел как это сделать, правда энчант у меня где-то 20 чтоли)))

Понял, значит туда сейчас положу хлам весь )) сначала защиту до 100 доведу ))

п.с. Вчера 100 в выносливости получил!

А вот еще вопрос, не понял как зачаровывать вещи без денег и без нпц, а то своровал великий камень душ с крылатым сумраком, хотел на катану повесить перо на постоянную носку, а не нашел как это сделать, правда энчант у меня где-то 20 чтоли)))

How to Enchant

The easiest way is simple: find the local Mages Guild or an enchanter. Although they have a 100% success rate, they charge an exorbitant amount of money to enchant with even the simplest of spells (for example, a simple Light 20 pts. for 30 secs. enchantment costs thousands of gold). They will notice if you ask them to enchant using a soul gem or an item you stole from them.

The other method of enchanting requires no NPC - just drop a filled soul gem onto your character (like equipping it) to access the enchanting menu (you can recharge a magic item or enchant a new one this way). Using this method costs no gold, but there is a pretty high rate of failure, which will cause you to lose the soul gem in the process, though the item is not destroyed, fortunately. Even with a maxed out Enchant skill and Intelligence, you can only successfully enchant relatively low level powers (up to 30 enchant points with a moderately high failure rate). Using Alchemy or other magical means to boost Intelligence into the hundreds or thousands will allow you to attempt more complex enchantments. An Intelligence fortified to 4900 or an Enchant skill fortified to 1225 will be enough to guarantee the success of any enchantment.

Гугл же)

How to Enchant

Гугл же)

Твою ж Амельксию ))) У меня столько денег нет, едва 10 тысяч пока собрал, чувствую пока придется силу качать)))

п.с. Слышал про приколы с корпусом - кто-нибудь может порекомендовать хороший гайд по делу этому, хочу посмотреть стоит ли заморачиваться или для комфортной игры мне хватит родных 100

стоит ли заморачиваться или для комфортной игры

Для комфортной игры в свитки дрочить статы? Но-у-вэй. Расслабься, выбирай роль, отыгрывай, исследуй. Само прокачается. Круто же. зачем портить? Чай не онлайн.

Да там гайд-то собственно не нужен, жди пока сила вырастет до нужного значения, потом иди лечись.

А собственно корпрус же прогрессирует, не?

П.с. Куратор, я как бы и хочу узнать- хэто типа такой баг или фича, которую забацали разрабы)

А то я чувствую надею фулл даедрик и встану на месте))

Он тебе дает +-1 к разным статам за каждый день, ЕМНИП. Лулз в том, что лечение убирает штраф, а бонус оставляет. Поэтому умельцы год скипали в игре, чтобы бонус был ПОБОЛЬШЕ.

Он тебе дает +-1 к разным статам за каждый день, ЕМНИП. Лулз в том, что лечение убирает штраф, а бонус оставляет. Поэтому умельцы год скипали в игре, чтобы бонус был ПОБОЛЬШЕ.

не понял))) можно подробнее

не понял))) можно подробнее

Блин, там все просто как доска. Вот, 20 секунд гугла.

At some point during the Main Quest of the game, you get mandatorily infected with Corprus Disease. This increases your Strength and Endurance while lowering most other attributes. Every 24 hours, the changes will occur. If you sleep over and over again for 24 hours each time, you can get your Strength and Endurance to very high levels. Once they are at the desired levels, go to an Imperial Cult shrine and restore the damaged attributes. After you have restored your attributes, continue with the main quest. When your Corprus is cured, the bonuses to Strength and Endurance will stay, while the damaged skills will return to normal.

Суть в том, что можно банально добраться до Фира, сохранится перед получением лекарства и начать скипать время. Если ты проскипаешь 100 дней, будет +100 к силе и выносливости и -100 к остальному (не помню точно что там понижается, интеллект и сила воли точно). Но на игру, на самом деле, это почти никак не повлияет. Дальше пьешь лекарство - все штрафы убираются, все бонусы остаются. Так можно повышать ровно столько, сколько захочешь, почти как у пунпуна в днд.

Так что морровинд, он вам и по читакам круче всех, это не кузнечество дрочить.

Блин, там все просто как доска. Вот, 20 секунд гугла.

Суть в том, что можно банально добраться до Фира, сохранится перед получением лекарства и начать скипать время. Если ты проскипаешь 100 дней, будет +100 к силе и выносливости и -100 к остальному (не помню точно что там понижается, интеллект и сила воли точно). Но на игру, на самом деле, это почти никак не повлияет. Дальше пьешь лекарство - все штрафы убираются, все бонусы остаются. Так можно повышать ровно столько, сколько захочешь, почти как у пунпуна в днд.

Так что морровинд, он вам и по читакам круче всех, это не кузнечество дрочить.

Понял, спасибо, я просто понял наоборот, типа сила и тафна в минуса загоняются и потом повышая урвоень ты можешь поднимать эти статы и вылечившись типа разница возвращается и то что сверх остается ))

Не. С понижающимися статами в драку против магов лучше не лезть. Со стороны окружающих какой-то особой реакции не будет, разве что цены в магазинах могут вырасти из-за пониженного отношения. А так проблем с переноской и путешествием до башни Фира быть не должно. Таскательная способность должна даже увеличиться.

А то я чувствую надею фулл даедрик и встану на месте))

Фулл-даэдрик можно собрать только с двумя аддонами. Ну или тупо снять с Фира, но он лютый.

Иди за ГолдБрандом, забавный квест.

А дом я беру в Кальдере, от входа правый, надо только жильца почикать. Зато дом с подземельем и скамп рядом.

Долгие годы мучает вопрос. Во время гуляний нашел гробницу (насколько помню, в юго-восточной части острова), в которой обитал озлобленный персонаж в шапке-черепе. Он был агрессивный и, на тот момент, довольно здоровый. После его гибели появилась табличка о смерти важного для сюжета персонажа. Пришлось загрузить сохранение и идти своей дорогой. По сюжету я его так и не встретил, что это за черт был?

Что-то за гробница-то была, как называется, что за чувак?

По сюжету я помню только гробницу в данном районе, где надо было череп найти для оркобабы-магички, там вроде чуваков не должно быть. Но хз.

Ну а так это вопрос почти бесполезный. Можно попробовать только вычислить по списку сюжетно-важных персонажей.

[ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ]

http://www.uesp.net/wiki/Morrowind:Crazy_Batou

Crazy Batou is not really essential, but he is marked so by the game. There is no reason not to kill him, and good reason to do so, as he is wearing a valuable artifact on his head

Я подозреваю что его нашел. 20 секунд гугла :(

[ Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды ]

http://www.uesp.net/wiki/Morrowind:Goris_t...the_Maggot_King

Вот еще такой же поцык.

\

А дом я беру в Кальдере, от входа правый, надо только жильца почикать. Зато дом с подземельем и скамп рядом.

Но шмот же имеет тенденцию пропадать если валяться будет, как и трупы)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...