Hamsterling Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Люди, а кто-нибудь в курсе, влияет ли навык зачарования на количество зарядов, расходуемых оружием ри ударе? Да. Чем выше навык, тем более экономно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWind Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Вопрос по Wizard'z Island - по оснвному квесту меня послали в Shadowfrost Mine. Когда я туда прихожу и дергаю за ручку мне пишут, что шахта закрыта, чтобы страже было проще вести расследование. С кем поговорить, чтобы открыли шахту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Товарищи, а как при повышении уровня раздают модификаторы? А то первый уровень получил, смог 5 в силу вкачать, а потом опять же честно рубли мечом, блокировал щитом и прокачивал тяж броню, но потом всего 3 получил модификатора. Обидно, просто как раз из-за модификаторов и хочется без учителей играть п.с. Скайрим даже после патчей, аддонов и т.д. оказался не торт, мое имхо чисто, здесь же я снова внимательно стал читать задания и и диалоги с нпц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) значит первый раз ты все 10 скилов силовых улучшил, а второй раз 6 из 10 грубо говоря Изменено 18 мая, 2013 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 значит первый раз ты все 10 скилов силовых улучшил, а второй раз 6 из 10 грубо говоря Засада, то есть не получится разносторонне играть чтобы 100 получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Засада, то есть не получится разносторонне играть чтобы 100 получить Подгоняй к примеру ковкой.Она дает множитель на силу.Те если у тебя например прокачалось 4 силовых скилла,а множитель тебе нужен 5 то просто набери еще силовой ковкой.На ловкость-взломов или подкрадыванием,для силы воли и интеллекта я использовал алхимию и зачарование.Но это все манчкинство В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) вообще да, не думаю что стоит так заморачиваться выбираешь примерную специализацию и просто играешь в конце у тебя будет уровень от 60 и более, с которым ты в любом случае будешь убивать все что движется Изменено 19 мая, 2013 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Играю в общем-то Темным Эльфом, тяжелый доспехи, щит, меч и т.д. Более-менее стал качать алхимию (правда 30 всего) Но возникли еще вопросы: 1) зачарование качать стоит ближе к финалу? Просто мне попалась даэдрическая дайкатана, и хоть вес у меня уже под 490, все равно смущает вес в 50. Знаю, что можно зачаровать даэдрик на легкое перышко на постоянный эффект. Долго ли развивать навык и времени под это дело? 2) мистицизм- как его лучше прокачивать (а то там и замки вскрывать и куча полезного) 3) знаю, что вроде можно ману как-то восстанавливать в храмах, но как это сделать? Не видел такую опцию у алтарей 4) я не поставил разрушение ни в главные, ни в важные навыки- это нереально прокачать их(там вроде скорость развития падает) 5) зеленая полоска - тратится во время бега, соответственно навык атлетики, его прокачка зависит ли от того, бежишь ли с 100 стаминой или когда она в нуле п.с. Вот кстати толково сделано (уровень торговцев толком не зависит от уровня персонажа), но в связи с этим хрен где броньку найти хорошую - бегаю в частично двемерском доспехе, а хочется больше,а не купить Изменено 19 мая, 2013 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Играю в общем-то Темным Эльфом, тяжелый доспехи, щит, меч и т.д. Более-менее стал качать алхимию (правда 30 всего) Но возникли еще вопросы: 1) зачарование качать стоит ближе к финалу? Просто мне попалась даэдрическая дайкатана, и хоть вес у меня уже под 490, все равно смущает вес в 50. Знаю, что можно зачаровать даэдрик на легкое перышко на постоянный эффект. Долго ли развивать навык и времени под это дело? 2) мистицизм- как его лучше прокачивать (а то там и замки вскрывать и куча полезного) 3) знаю, что вроде можно ману как-то восстанавливать в храмах, но как это сделать? Не видел такую опцию у алтарей 4) я не поставил разрушение ни в главные, ни в важные навыки- это нереально прокачать их(там вроде скорость развития падает) 5) зеленая полоска - тратится во время бега, соответственно навык атлетики, его прокачка зависит ли от того, бежишь ли с 100 стаминой или когда она в нуле Мистицизм.Берешь простенькое обнаружение жизни.Находишь где неписей побольше,запасаешься баночками на мана реген и кастуешь.Там 3.0 за каст.Качаеться довольно быстро.Добавка в графу использование не зависит ни от сложности заклинания, ни от количества потраченной магической энергии, важно само использование.Но банок понадобиться много. Разрушение.Нет, скорость развития во второстепенных не падает.Увеличение навыка просто не учитываеться для повышения уровня,ну и плюс в разделе основные навыки при старте на 20 единиц выше По поводу атлетики я ответить затрудняюсь.Вроде как без разницы. Изменено 19 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 по идее атлетика зависит от режима ходьбы - бег, шаг, плавание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) по идее атлетика зависит от режима ходьбы - бег, шаг, плавание Да,всмысли ты имеешь ввиду саму скорость прокачки?Просто спринт вроде как перестает работать если нету стамины Изменено 19 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А зачем в морровинде атлетика, если есть левитация и сапоги +100500% скорости? А вообще атлетика лучше всего качается плаванием, зажимаем в воде кнопку постоянного движения где-нибудь в Балморе и качаемся как карпы в Дварф Фортресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Атлетика качает уровни медленно, но стабильно. Имхо, акробатика проще. Главное, если поднять уровень как следует, прыжками ГГ действительно будет перемещаться чуть быстрее, чем даже бегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Имхо, акробатика проще. Главное, если поднять уровень как следует, прыжками ГГ действительно будет перемещаться чуть быстрее, чем даже бегом. И выглядеть, как идиот. Давайте в сингл-рпг с таким-то годным миром и атмосферой без манча, а? Изменено 19 мая, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Какой манч? Прыжками быстрее, чем просто ходьбой, и дешевле, чем на силт-страйдерах. :D К тому же, это дань традициям. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Inja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Помню, что всегда качал прыжок на крыше дома наркомана из клинков. Больно удобная там лестница, а затем и прыгать с крыши без дамага :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 И выглядеть, как идиот. Давайте в сингл-рпг с таким-то годным миром и атмосферой без манча, а? Кто манч епт ты манч епт! Прыгающий хаджит, к примеру, выглядит очень ролеплейно, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Ок. Я ведь в школе его играл. Все мы прыгали. А кто говорит, что не прыгал - тот прыгал больше всех. :) Изменено 19 мая, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А зачем в морровинде атлетика, если есть левитация и сапоги +100500% скорости? +1. Сапоги и левитация наше все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ну, на самом деле, есть что-то притягательное в прыжках. Когда перепрыгиваешь со входа на вход в гильдии в Балморе. Мне лично доставляет какое-то эстетическое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ну, на самом деле, есть что-то притягательное в прыжках. Когда перепрыгиваешь со входа на вход в гильдии в Балморе. Мне лично доставляет какое-то эстетическое удовольствие. Я оборотнем когда стал, вот тогда по крышам попрыгал, вот это были очучения ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Как-то случилась ржака. Решил для пробы зачаровать на самое лучшее кольцо с самой лучшей душой вызов полного комплекта даэдрических доспехов. И получилось, все спеллы влезли. Захожу в пещерку, надеваю колечко - хоп, упакован в гримдарковую броню, думаю, щас разнагибаюсь. Ага... первый же встречный маг, одетый в мешковину и вооруженный черенком от метлы, скастовал на меня совсем простенькое заклинание развеивания магии :D. Стою я такой в одних труселях и ржу как конь :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Да, морр доставлял такими моментами, это вам не новомодные скуримы. А музыка то какая... До сих пор слушаю регулярно. Аж переиграть захотелось. Кто какими графическими сборками пользуется? Я ставил Морровинд Оверхаул, но он тормозной больно(не повыкручивать все настройки в максимум). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 В свое врямя пропустил эту игру, зато щас получаю истинное наслаждение проходя игру в первый раз. Не какими модами не пользуюсь все оригинал. Сначала раздражала боевая система, я аж два раза иру переустанавливал думал, что это глюк когда впритык не попадаешь по врагу. Аж потом я собразил глянуть на ютубе как проходит бой. Но самое простое и гениальное решение пришло ко мне сразу, так как мне не понравилась боевка я играю чистым магом. Жаль что в Обливионе все упростили, а я его раньше играл и думал что там капец все разнообразно и сложно. Так что мой маг - знахарь иследует Морровинд в поисках псилоцибиновых грибов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Так что мой маг - знахарь иследует Морровинд в поисках псилоцибиновых грибов. Отыгрыш в Морровинде доставлял неимовернейше, игра просто умоляла тебя - забей ты на эту сюжетную ветку, будет ещё время, погрузись в мои пучины и познай вечный кайф. Я так отрывался разве что в Аркануме и на рп-серверах в доличкинговом ВоВе. Тащемта уничтожение Морровинда по бэку для меня звучало как "Мы совершили харакири"(с)Bethesda Изменено 19 мая, 2013 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти