Банка Шпрот Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 К слову о легкости натыривания Умбры: Левитация и магия/стрелы добудут вам Умбру хоть на первом лвле. Также о легкости натыривания Кольчуги: Знаем, знаем про грот :) Кст книга "Артефакты Вварденфелла" (а она именно так называется), ЕМНИП, есть и не только в музее Морнхолда. З.Ы. А еще в районе Эбенгарда и Вивека есть еще одна артефактная кираска. Кто знает какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Не та которая в затонувших двемерских руинах (Мудан называется по-моему)? Правда название не помню Кираса из кости дракона как-то так. Изменено 14 января, 2009 пользователем (WH)Crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Кольч. Повелителя и маска Клавикуса Вайла-самые простодобываемые и при этом мощнейшие вещи. Ещё есть кираса спасителя(лёгкая) которая на 100 лвл лёгкого армора имеет КПД двух редыдущих. А ЕЩЁ ЕСТЬ МЕГА КОПЬЁ! У него радиус поражения 2.0 то бишь пятимся назад и валим всё что не пуляет.....ибо у катаны,к примеру радиус жалкий 1.25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 В легкой броне меня бесит то, что хитиновые доспехи превосходят все проч. легкие доспехи начального класса (кожаные, меховые, etc) по стоимости, весу и защите. Т.е., по моему, в начале из легкой брони лучший выбор - хитин, а из тяжелой - стальные/имперские доспехи (легко купить/украсть). Также при желании можно уровне на 5-6 заполучить неполный комплект стеклянной брони. Из средней брони неплохи доспехи из кост. муки, также можно разжиться орочьими. так в хитине\стекле все вроде и ходят,кто в легких,нет? :) сам любил хитин :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Я в легких, н, вообще, народ тяжелые любит. Э,онит тоже достать не такая уж проблема, на самом деле. А средние с адамантином не впечатляют. З.Ы. Один я воровал полный комплект стекла у кузнеца из Призрачных Врат? Изменено 15 января, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Хризамер дают в финальном квесте имп. легиона. А Умбра считается убер-режиком только потому что его легче всего достать. К слову, я за самопальную зачаровку. Даже не подозревал....сам находил, не помню уже только где. В даэдрических руинах, вроде бы. Я в легких, н, вообще, народ тяжелые любит. Эюонит тоже достать не такая уж проблема, на самом деле. А средние с адамантином не впечатляют. З.Ы. Один я воровал полный комплект стекла у кузнеца из Призрачных Врат? Почему эбонит? :) Зря что ли Руку Альмалексии по квесту мочим? З.Ы. Нет, воришка, нас много таких :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Кольч. Повелителя и маска Клавикуса Вайла-самые простодобываемые и при этом мощнейшие вещи. Ещё есть кираса спасителя(лёгкая) которая на 100 лвл лёгкого армора имеет КПД двух редыдущих. А ЕЩЁ ЕСТЬ МЕГА КОПЬЁ! У него радиус поражения 2.0 то бишь пятимся назад и валим всё что не пуляет.....ибо у катаны,к примеру радиус жалкий 1.25 Кстати, где добыть этого Клавикуса Вайла и Коль. Повелителя? Маска когда-то была, но я уже давно её находил, за прошлого перса, а терь не помню. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) бтв кто какие брони берет в начале при создании перса и как оно? =) Легкие и тяжелые. Ибо легкие на первом левеле тырим из Призрачних Врат (стекло) а дальше даэдрик будет :) К слову о легкости натыривания Умбры: Левитация и магия/стрелы добудут вам Умбру хоть на первом лвле. З.Ы. А еще в районе Эбенгарда и Вивека есть еще одна артефактная кираска. Кто знает какая? Залез на скалу с бульками маны и расстрелял Умбру "искрами" купленными в Сейда-Нине. По поводу кольчуги в Эбенгарде - Кольчуга Повелителя. Кстати, где добыть этого Клавикуса Вайла и Коль. Повелителя? В инете все есть. Ищи ;) По поводу кольчуги - в Эбенгард приходим и опплываем город, где-то там у основания города есть вход в пещеру, где стоит парень, обиженный на всех из-за изгнания из Имперского Легиона, он носит Кольчугу Повелителя. Установить что ли Морр поиграться? :) Изменено 15 января, 2009 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А маску снимаем с норда-некрофила по кличке ВОРОН! Он шарится в башне двемерской на нордовском острове в самом верху карты. Армор как у даедрического Лица Бога....да и Постоянный + к харизъме рулез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) А маску снимаем с норда-некрофила по кличке ВОРОН! Он шарится в башне двемерской на нордовском острове в самом верху карты. Армор как у даедрического Лица Бога....да и Постоянный + к харизъме рулез. В инете все есть. Ищи По поводу кольчуги - в Эбенгард приходим и опплываем город, где-то там у основания города есть вход в пещеру, где стоит парень, обиженный на всех из-за изгнания из Имперского Легиона, он носит Кольчугу Повелителя. Большое спасибо Я например обычно лёгкую брал, для перса, тяж. тока если эбонит. т.к. по моим расчётам если и где-то добыть/собрать даэдрик (а по-моему это нереально) то тогда кроме самого доспеха, щита и длинн. меча (например) в инвентарь ничего больше не поместиться никак не может (ну можно заэнчантить даэдрик, чтобы макс. вес увеличить, но в это слабо вериться, т.к. это будет стоить недёшево). Сейчас начал за норда, 38 левел, взял броню среднюю, но не учел тот факт, что в индорильском сете (которая кажись самая крутая средняя) нету поножей (!) так что бегаю с орочьими поножами (ох, уж эти разрабы) в эбонитовой кольчуге, конечно. Изменено 15 января, 2009 пользователем Синдри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Поножи для Индорильской где-то есть. Только редкие они. Изменено 15 января, 2009 пользователем (WH)Crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Поножи для Индорильской где-то есть. Только редкие они. Неа, нету, даже в редакторе, где все вещи, поножей там нет, обидно. :( Изменено 15 января, 2009 пользователем Синдри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) С хирцина в бладмуне неплохое копье выпадает, с парализацией. (если сказать, что важнее всего хитрость) Вообще линейка квестов про оборотней очень нравилась. Особенно возможностью взять кольцо. Изменено 15 января, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ну вообще на мой взгляд если играть от средней, то нужен трибунал. Там есть и Адамант и доспехи Руки (хотя они возможно тяжелые уже не помню). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 кроме самого доспеха, щита и длинн. меча (например) в инвентарь ничего больше не поместиться никак не может (ну можно заэнчантить даэдрик, чтобы макс. вес увеличить, но в это слабо вериться, т.к. это будет стоить недёшево). Играл Темным Эльфом, в инвентарь помещался полный комплект с оружием и щитом и еще оставалось место под трофеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Играл Темным Эльфом, в инвентарь помещался полный комплект с оружием и щитом и еще оставалось место под трофеи И много места? По моим не очень точным вычислениям должно остаться макс. 20 кг или бегемотв,неважно... А кто-нибудь выполнял задания гильдии бойцов Садрит Моры? У меня или глюк, или баг - первое задание типа помочь разобраться с некромантами возле двемерских развалин "Нчурдами" (кажись так) там типа всякие двемерские киборги, а в конце, как она сказала, какой-то монстр - даэдрот, типа, когда его заваливаешь и всех в этой пещере, в дневнике сказано, мол, доложи ей, а у неё реплика тока типа вылечить тебя (оказать помощь) и всё, сразу красным горит "Прощание", что делать? Наплевать на неё и идти к главному в Садрит Море гильдии бойцов ещё не пробовал, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 И много места? По моим не очень точным вычислениям должно остаться макс. 20 кг или бегемотв,неважно... Говорю ж, на трофеи хватает. Качай Силу :) Никогда не было проблемой таскать даэдрический сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Вообще тяжелые доспехи чуть-чуть хуже даэдрика есть в блудмуне, это северные кольчужные. Их еще стража скаалов носит. Прелесть даэдрика, я думаю, только в том, что его долго, но интересно искать (И вот ненадо про Дивайта Фира. Его убийство из-за доспехов-это читерство) И это, ребят, вы серьезно платите за зачаровку? Я всегда все сам зачаровывал, зачарование одним кольцом дешевеньким и кучей дешевых камней с душами крыс легко до 100 качается. К слову о артефактных копьях: их в морре вообще, ЕМНИП, только 2-Копье горькой милости по квесту Шеогората и Копье Хирцина. И да, вторая артефактная кираса в местности вокруг Эбенгарда и Вивека-это Кираса Кости Дракона из грота Мудан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Ну про копья это все равно что одно, Копьё Гирцина достается в самом конце сюжетов и то надо ответить правильно. Изменено 16 января, 2009 пользователем (WH)Crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ну амулеты там все-равно бесполезные. Так что старый прием "сэйв-лоад" снова нас спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А мне очень нравилось с копьями ходить. очень был огорчен, когда в обливионе их упразднили... Пришлось пересаживаться на булавы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Недавно нашел оч неплохие перчаточки - Кулак Рандегульфа(+20 к ловкости и силе левая и правая соответственно). Даже специально для них подкачал тяжелые доспехи(сам хожу в средних). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Для стиля найди кувалду (череполоматеь вроде) с +15 дмг и будешь эдаким дварфом-переростком. А индорильских понож в ОРИГИНАЛЕ (без аддонов) и нет. В редакторе нету,уже проверял. А драконошкуркавая кираса сакс. Тока выглядит круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Недавно нашел оч неплохие перчаточки - Кулак Рандегульфа(+20 к ловкости и силе левая и правая соответственно). Даже специально для них подкачал тяжелые доспехи(сам хожу в средних). Это, ЕМНИП, в Когоруне либо в том святилище Шестого Дома, где заражают корпрусом (в общем в месте, где по сюжету будешь). Но я точно помню, что в том-же святилище лежат даэдрические перчатки. Изменено 16 января, 2009 пользователем Кларенс фон Клиренс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Не разглашай тайну нахожденния даедр. перчаток..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти