Mabus Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Меня в свое время волновал вопрос, что будет если повысить все характеристики до предела. Игра зависнет? Окно с левелапом ведь нельзя закрыть и игра ставится на паузу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Меня в свое время волновал вопрос, что будет если повысить все характеристики до предела. Игра зависнет? Окно с левелапом ведь нельзя закрыть и игра ставится на паузу. Вроде так п.с. народ, а что, удача такая ультимативная штука? Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 народ, а что, удача такая ультимативная штука? Я так понимаю, бомжам в Морнхолде ты копеечку не подавал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Я так понимаю, бомжам в Морнхолде ты копеечку не подавал... Я собственно никогда до финала не доходил. Максимум заражался Корпусом. Но сейчас крайне расстроен современными играми (Скайрим, Фол 4) и решил все же добить Морру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Скайрим норм, антураж тащит. Аддон про солтсхейм и -меус морру опять же. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Народ, подскажите, заразился корпусом. Я знаю есть способ повысить силу выше 100. Чтобы комфортно потом таскать даедрики- сколько силы нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Выносливость может? Сила же за атаку отвечает, если правильно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Выносливость может? Сила же за атаку отвечает, если правильно помню. Не, именно что сила. 5 очков веса за 1 силу. Короче сделал себе 800 кг таскать. С перчатками, что на базе шестого дома нашел - 900. Думаю хватит на хорошие доспехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Во.... пошел полом. А ты отыграй простым быдло - бродягой, что боится таскать демонические шмотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Народ, подскажите, заразился корпусом. Я знаю есть способ повысить силу выше 100. Чтобы комфортно потом таскать даедрики- сколько силы нужно? давно это было, но помню что можно упарываться в заклинанья/бутылки, которые прямо влияют на носимый вес. Перыщко в Обливионе, а как оно называлось в Морровинде, уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Кэйос Харт, кстати, уже обсуждали? Как по мне - концентрированная офигенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Кэйос Харт, кстати, уже обсуждали? Как по мне - концентрированная офигенность. Фанатские дополнения не очень люблю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Алхимия + понатыкать в даэдрик перышки с постоянным эффектом. Помойму так раньше манчкинили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 А в чём адвантаж, собственно, дедрика перед рубашками-амулетами с перманентным "насаммонить х"? :? Ну, помимо забивающегося мусором инвентаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 В пафосе же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) А в чём адвантаж, собственно, дедрика перед рубашками-амулетами с перманентным "насаммонить х"? :? Ну, помимо забивающегося мусором инвентаря. А чего? Крутые шмотки можно насумоннить? Плюс вот у меня шлем уже есть крутой (с некроманта снял), крутые перчатки на 20 к силе и ловкости. Вот ищу как остальное забить. Кстати, сапоги слепящей скорости. Есть возможность снять эффект отрицательный? Так как у меня скорость итак уже 100, но думаю 200 - это будет улет! =) Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Говорили раньше мод очень крутой, сам не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Кстати, сапоги слепящей скорости. Есть возможность снять эффект отрицательный? Так как у меня скорость итак уже 100, но думаю 200 - это будет улет! =) Ищи шмот с защитой от магии. Кираса шкуры спасителя уже убирает 60% слепоты и позволяет относительно комфортно ориентироваться "[ну уж нет]одится"в башне Фира в запертом шкафу Было ещё вроде колечко на двадцатку, что-то ещё... Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ищи шмот с защитой от магии. Кираса шкуры спасителя уже убирает 60% слепоты и позволяет относительно комфортно ориентироваться "[ну уж нет]одится"в башне Фира в запертом шкафу Было ещё вроде колечко на двадцатку, что-то ещё... Ок, спасибо. Это тогда надо еще Wllpower прокачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 А чего? Крутые шмотки можно насумоннить? Плюс вот у меня шлем уже есть крутой (с некроманта снял), крутые перчатки на 20 к силе и ловкости. Вот ищу как остальное забить. Кстати, сапоги слепящей скорости. Есть возможность снять эффект отрицательный? Так как у меня скорость итак уже 100, но думаю 200 - это будет улет! =) Давно это было но что-то типо света или тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Давно это было но что-то типо света или тп. Я кстати правильно понимаю, что сопротивление магии должно быть 100, чтобы полностью убрать эффект слепоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти