Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Elder Scrolls 3 - Morrowind

Рекомендуемые сообщения

Интересно, насколько в ТЕС6 сместят таймлайн и какие новые события произойдут по итогам.

Очень интересно. Опять же война Импери с Нордами - кто был прав, как официализруют? Загнет ли всех Талмор? Да и просто узнать, где будут новые свитки - уже много значит.

• Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну интернеты сходятся во мнении, что в Эльсвейре/Валенвуде, либо и там и там, благо они близко. У альтмеров невозможно пока у них там фошизм, у редгардов тоже гражданская война, аргониане уж больно специфичны. Ну еще Хай Рок есть, но там непонятно про что мутить. Поглядим.

У альтмеров невозможно пока у них там фошизм, у редгардов тоже гражданская война

А в скайриме не гражданская война? Или ты к тому, что нельзя повторяться?

Алсо на базе нацизма можно такой жесткач замутить, с расстрельными командами хаев...

А как еще рассказывать о вреде подобных идей, если не на поганых примерах? Пускай покажут весь ужас репрессий и этнических чисток - запомнится на долго. Морр тоже не был толерантен, со всей его работорговлей и наркотой.

А в скайриме не гражданская война? Или ты к тому, что нельзя повторяться?

Алсо на базе нацизма можно такой жесткач замутить, с расстрельными командами хаев...

А как еще рассказывать о вреде подобных идей, если не на поганых примерах? Пускай покажут весь ужас репрессий и этнических чисток - запомнится на долго. Морр тоже не был толерантен, со всей его работорговлей и наркотой.

Ну второй раз да, как-то не очень.

Про игру у альтмеров да, меня преследует эта мысль. Мб в виде некоего спин-оффа. Проблема в том, что там любой персонаж кроме эльфов просто так по улицам не побродит, и в магазинах шмотом не затарится, ничего хорошего его там не ждет. С другой стороны, я прямо вижу в глуши беженцы других рас и альтмерские диссиденты прячутся, пока ссовцы на конях с факелами рыщут. Подполье в катакомбах под городами. Но вряд ли такое мы увидим, вряд ли.

На западе очень любят всяких резистов, и прочих революционеров за свободу равноправие и демократию против тоталитаризма. Тема - золотая, аки броня самих Альдмеров.

То что Морр взлетел, это нам ещё повезло. Серия из примитивного сима гладиаторских боёв через копипастную бродилку (да простят меня даггерфольщики) выросла в уникальный экшн рпг с песочницей и исследованиями. Да, казуализация и отсутствие морровской неповторимости стиля в последующих проектах печалит. Но Скайрим всё так же может сожрать всё твоё время на сон, отправив в очередное красивое и захватывающее путешествие. А это положительный результат, как не крути.

+ был во многом пройден донный период облы с его болезнями, а это вообще слава богу!

Изменено пользователем Lеgend

Да и вот все гонят на облу, понятно что худшая игра в серии, но все же, я сомневаюсь что кто-то из любителей тес играл в нее меньше часов 50 хотя бы. Посмотрите на остальные современные игрульки. 8-10 часов в лучшем случае и снос, даже если это нечто волшебное вроде дисоноред. Мне кажется что обла сама по себ очень даже неплоха и прилична. точно лу

Обла хороша. Не как Морровинд, но хороша. Собственно, угнетает там не консольщина, а пресловутый авто-левелинг, который делают игру неожиданно хардкорной для того времени. А так, Обла, ящитаю, очень важный рубеж в переходе от квестов в духе "сходи в пещеру к северу от Маар Гана и убей там всех" к интересным и уникальным квестам, которые исследовать было не менее приятно, чем окружающий мир. И шикарные гильдейские линейки.

Изменено пользователем Mad_Rat

И острова - самое шикарное извинение за никакущий план Мертвых Земель в порталах облы, что можно быть сделать.

Беда облы - оно вышло после мора. И на фоне него, смотрелось как детский тарантас с клаксоном на фоне космического корабля.

Изменено пользователем Curator

сомневаюсь что кто-то из любителей тес играл в нее меньше часов 50 хотя бы

Я очень много играл в Арену, чуть меньше в Баггерфолл, опять много в Морру а вот Облу даже не ставил, хватило просмотра на компе у товарища. Скайрим кстати тоже ничего показался. Не идеальным, но вполне себе.

Может, конечно, за такое надо срочно разжаловать из любителей серии :)

Изменено пользователем Морган

Собственно, угнетает там не консольщина, а пресловутый авто-леввелинг, который делают игру неожиданно хардкорной для того времени.

это делает ее нереально легкой и неинтересной, а не хардкорной.

наравне с этим косяком еще были слишком похожие схемы пещер и других локаций.

решением был нереально крутой мод ООО (Obscuro Oblivion Overhaul), о котором слишком долго рассказать (помоему все геймлейные моды скурима до ООО недотягивают).

А так в целом игра неплохая конечно

Изменено пользователем USSRxAZ

Игру вообще никогда не следует судить по просмотрам на компе у товарища :)

Если не предавать играм как таковым чрезмерного значения то вполне можно. К чему тратить время на то, что не понравилось с первого взгляда?

Впрочем, это всё личное мнение, не претендующее ни на объективность ни, тем более, на истинность.

Первый взгляд бывает ошибочным. Я не могу сказать, что Моррвинд я вот прямо с первого взгляда полюбил, смотрел тоже у друга на компьютере. Просто поставил, потому что он горячо советовал.

Морровинд...... ностальгия.

Наверное, это была вторая игра после третьих героев, которая утянула меня в себя)

Я не просто играла, я там жила.

Оба аддона, десятки разных модов - не читерских, а новые квесты, новые текстуры, новые шмотки, новые квесты.... Читерские моды вообще неинтересны. В любой игре. Понту ваншотить все живое на первом лвле?))

Имхо Морр это шедевр. Куда атмосферней многих современных игр.

"буквально под наше обсуждение и ностальгию перевели комикс."

новячие-свитки-Комиксы-TES-703904.jpeg

Ребят,

Я пока забил на основную линию квеста и бегаю в свое удовольствие

Аддоны проходить когда лучше всего? После главного квеста?

п.с. Блин заклинание метка-возврат такое крутое))))))

Ребят,

Я пока забил на основную линию квеста и бегаю в свое удовольствие

Аддоны проходить когда лучше всего? После главного квеста?

п.с. Блин заклинание метка-возврат такое крутое))))))

Насколько помню там сильно критичной разницы нет, игра не запрещает проходить как угодно, но я лично в Морнхолд поехала после основной квестовой ветки, это просто как-то правильнее показалось. Пройдя, поняла что да, по сюжету так логичней получается) Т.е. если попробовать объяснить без спойлеров, то сюжет Трибунала после сюжета самого Морра вполне логичен, а вот наоборот имхо несколько бредово будет.

А оборотни..... ну у них там совсем своя атмосфера, с основным сюжетом вообще никак не связано. Тут скорее надо смотреть, потянет ли сам герой мобов Солсхейма.

Изменено пользователем Greytrix

C трибуналом после основного лучше

В снега - как окрепнешь. Убьют иначе. Но формально ограничений нет.

(разве что сюжетное "устал я от вас, пошло оно все" от самого ГГ можно додумать)

А оборотни..... ну у них там совсем своя атмосфера, с основным сюжетом вообще никак не связано. Тут скорее надо смотреть, потянет ли сам герой мобов Солсхейма.

а в море я могу оборотнем стать? как там это реализовано?

а в море я могу оборотнем стать? как там это реализовано?

Тебя кусают на Солтсхейме, если не лечишься - начинается длинная линейка квестов Хирцина.

Только учитывай, что Мор, он хардкорный. Будучи оборотнем НАДО жрать сырых людей. Тут вам не скурим.

Еще есть специальное кольцо, но это спойлер. И оно тоже больше по сюжету добывается, чем просто лут.

Тебя кусают на Солтсхейме, если не лечишься - начинается длинная линейка квестов Хирцина.

Только учитывай, что Мор, он хардкорный. Будучи оборотнем НАДО жрать сырых людей. Тут вам не скурим.

Еще есть специальное кольцо, но это спойлер. И оно тоже больше по сюжету добывается, чем просто лут.

Надо?))) круто звучит, нет я в плане- я же как в скайриме стану им внешне? Или там тоже а-ля на пару минут превращение

п.с. С ОГРОМНЫМИ НЕРВАМИ завалил Умбру, пришлось затариться свитками, бафнуться и подло со спины скастовать пару огненных спеллов, но меч вообще не порадовал. По статам он несильно отличается от моей даедрической катаны (как я ее получил это вообще я в шоке был диком, вот что значит меня заинтересовал дом с привидениями в Вивеке). при этом щита нет, защиты нет ((

а куда девать его хз, тут же честного дома без плагинов нет, чтобы складировать шмотки

а куда девать его хз, тут же честного дома без плагинов нет, чтобы складировать шмотки

В музей отдай.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...