Haroith Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Правила читаешь и используешь. Сейчас её передвигать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну т.е модель можно использовать? Не двигая, разумеется. В ней же не хватает еще для комплекта домика и гнума с клещами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 афаик - парень с клещами - это личная фишка товарища Торека. Если хочешь юзать Торека (последний читерный перс?) то надо конечно конвертить. Если пользовать как обычную наковаленьку - нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Спец.чаров не используют. И дай Бог, не будут никогда использовать. Даже если на турнире будет официально разрешено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 собственно из оверпауэров остался один Торек. помоему можно уже начинать разнообразить жизнь. пора к европам подтягиваться... новые чары интересны, и их много стало. разных... вообщем помоему пора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Если вешается руна на оружие, оно теряет все бонусы и пенальти. Т.е двуруч в данной ситуации больше не дает +2с и не бьет последний? Но он при этом остается двуручом в том плане что щит нельзя использовать в комбинации с ним? Т.е я хочу убедиться в том, что при использовании оружейных рун мы либо берем одноручное+щит, либо двуруч и руну угрюмого крагга + по вкусу:) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Если вешается руна на оружие, оно теряет все бонусы и пенальти. Т.е двуруч в данной ситуации больше не дает +2с и не бьет последний? Но он при этом остается двуручом в том плане что щит нельзя использовать в комбинации с ним? Т.е я хочу убедиться в том, что при использовании оружейных рун мы либо берем одноручное+щит, либо двуруч и руну угрюмого крагга + по вкусу:) Зачем давать двуруч если вешать на него руны(кроме руны Крагга мрачного) и этим самым превращать его в одноручное оружие. Да ты правильно убедился, даешь руны на одноручное, на двуручное сначала руну крагга и далее если надо еще какие нибудь. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Sturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Фраза из описания руны "It allows the great weapon to retain its normal abilities" ни о чем не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Гном Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Если вешается руна на оружие, оно теряет все бонусы и пенальти. Т.е двуруч в данной ситуации больше не дает +2с и не бьет последний? Но он при этом остается двуручом в том плане что щит нельзя использовать в комбинации с ним? Т.е я хочу убедиться в том, что при использовании оружейных рун мы либо берем одноручное+щит, либо двуруч и руну угрюмого крагга + по вкусу:) Все бонусы и пенальти остаются при обвеске рунами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Все бонусы и пенальти остаются при обвеске рунами. нет. любой тип оружия становиться магическим хэнд виапоном при вставление в него руны. исключение - руна Крага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Фраза из описания руны "It allows the great weapon to retain its normal abilities" ни о чем не говорит? Не понял к чему это? :) Что делает руна крагг зе грим я понимаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Не понял к чему это? :) Что делает руна крагг зе грим я понимаю :) Все остальные руны при нанесении на двуруч отменяют все его спец-правила, конкретнее +2 к силе и бить последним. Эта руна позволяет наносить на двуруч другие руны, при сохранении всех свойств двуручного оружия. Например если при наличии этой руны нанести на топор на +1 к силе, то двуруч будет давать +3 к силе, если без этой руны то топор даёт +1 и двуручем не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А зачем в рб выделяется категория "магическое оружие"? Если это не дает само по себе никаких бонусов или штрафов (кроме пары скучных мечей из врезки в разделе "магические предметы"). В рб я больше ничего не нашел, хотя по 40кашной привычке подозревал что магическое оружие игнорирует АС :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А зачем в рб выделяется категория "магическое оружие"? Если это не дает само по себе никаких бонусов или штрафов (кроме пары скучных мечей из врезки в разделе "магические предметы"). В рб я больше ничего не нашел, хотя по 40кашной привычке подозревал что магическое оружие игнорирует АС Магическое оружия можно сломать специальным заклам а обычное нет, Только маг оружия могут наносить раны всяким баншем и эфирным, маг атака отменяет сейв у дриад, некоторые юниты кладут на все именно магические удары и так далее... Я думаю пример можно продолжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А зачем в рб выделяется категория "магическое оружие"? Если это не дает само по себе никаких бонусов или штрафов (кроме пары скучных мечей из врезки в разделе "магические предметы"). В рб я больше ничего не нашел, хотя по 40кашной привычке подозревал что магическое оружие игнорирует АС :) Гномьи руны, делая оружие магическим отменяют все его обычные правила, наделяя его правилами маг.оружия, правила маг.оружия описаны в ПХБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Магическое оружия можно сломать специальным заклам а обычное нет, Только маг оружия могут наносить раны всяким баншем и эфирным, маг атака отменяет сейв у дриад, некоторые юниты кладут на все именно магические удары и так далее... Я думаю пример можно продолжить ясно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Очень хочется взглянуть на сие творение если кто имеет сей манускрипт и периодически появляется в московских клубах и кто может его привезти в клуб(или любое другое место которое вам будет удобно) большая просьба откликнуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) У меня есть. Вот только с появлением в московских клубах сейчас проблема - времени мало. Может 10-го выберусь в "Содружество", но не факт. В общем пиши в личку - договоримся, если что пересечемся где-нибудь после работы в метро и посмотришь, что нужно. Только учти, что коллектор этот старый, он не переиздавался в последние годы и большинства новинок, изданных после выхода последнего гномского армибука, там нет. Там в основном миньки старых редакций, которых в продаже уже нет. Изменено 7 мая, 2009 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 В "Алегрисе" он ещё продаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Решил взять в армию на 1000 бсб (после того как отряд скелетов с некромантом погнали 15 брейкеров и клансменов с таном :( ), посему вопрос - минька бсбшника должна обязательно нести "что-то на длинной палке, желательно знамя"? Какова степень строгости требований визивига в данном случае, или они однозначны и бесспорны? Потому что ГВшный бсб не нравится, а конвертить слабо представляю из чего, все в металле. Разве что из клансмена в плаще. Изменено 7 мая, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Мужик со знаменем. Желательно, чтобы отличался от обычных мужиков со знамёнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) магу предложить что то в таком плане http://content.foto.mail.ru/mail/gluecifer/78/i-107.jpg тан бсб тока шит из визивига вылазит, ну это не страшно все равно его нельзя дать бсб Изменено 7 мая, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Если ему нельзя дать щит, значит его не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) я смотрю вас прям распирает от визивига, ну вот скажи как можно убрать щит у стартерного тана? Изменено 7 мая, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Взять другую модель не пробовал? Весь свет не упирается в стартер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения