Narval Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 во второй редакции 64 страницы и на обложке написано секонд едишн. У тебя оно? ХЗ, он дома, а я сейчас на работе. Вечером гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Дело не в надписи Second Edition (хотя и в ней тоже). Там обложки разные вообще, хотя и в одной цветовой гамме. Хотя по своей сути Гайды - не более, чем полочные красивые книги. Реальная помощь - каталоги релизов за все года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 думаю я, там и содержание разнится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 думаю я, там и содержание разнится ) И есть там далеко не все. Последние пару редакций, не более того. А гномов выпускают ой как давно! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 И есть там далеко не все. Последние пару редакций, не более того. А гномов выпускают ой как давно! <_< именно поэтому самый оптимальный вариант, как показывает мой опыт, нахождение и покупка GW каталогов за тот или иной год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 или скачивание их да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 так, вопрос к тем людям, которые покупали пушку\огненную пушку в металле и в блистерах. Ствол орудия шел в том же блистере или отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 так, вопрос к тем людям, которые покупали пушку\огненную пушку в металле и в блистерах. Ствол орудия шел в том же блистере или отдельно? =) =) =) Лови плюс, улыбнул на ночь глядя ))) если что у меня две пушки Imperial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 так, вопрос к тем людям, которые покупали пушку\огненную пушку в металле и в блистерах. Ствол орудия шел в том же блистере или отдельно? В том же, конечно :) Вообще-то комплектующие всегда в том же блистере/боксе идут. З.Ы. Флейма, кстати, в боксе продается, а не в блистере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 если что у меня две пушки Imperial а у меня 3 =) просто странное дело - пришли ко мне 2 блистера, на которых отмечен 98 год выпуска с металлическими огненной и обычнми пушками. Забиты под самое не могу, следов вскрытия нет - просто нулевые блистеры. В них есть все, кроме стволов =) Причем, на блистере огненной пушки стоит римская цифра I Вот и обуяли меня сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Считай, что это особые, бесствольные пушки =) Кстати, насчет 98 года флеймы - ты уверен в том, что это флейма? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 с флеймой ошибка вышла - флейма современная, но в блистере. Год выпуска дома могу поглядеть. В по поводу стволов - заказать их не проблема, вот только понять хочу, как это так ) А вообще мне в этой посылке пришел лишний вайт дварф старого образца, бранд нью ин блистер. Буду продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Что за WD? Наверное, уже имеется, но тем не менее. Что касается стволов, то, конечно, всё должно быть на месте. Только флеймы последних редакций, начиная с модели, где два гнома держат огнемет выходят в боксах. Интересная у тебя моделька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 WD самого первого образца, вот такой: http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?Vie...e=STRK:MEWNX:IT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Не хочу тебя расстроить, но это не первый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 самый первый slotta ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я не имею в виду slotta :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) WD самого первого образца, вот такой: http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?Vie...e=STRK:MEWNX:IT А это не тот, который на сайте ГВ продается в разделе Collectors ? ;) На еБэе любят на все что можно OOP писать :) Хотя гномий раздел Collectors за последние два года вроде не уменьшился :) Изменено 2 марта, 2010 пользователем Север Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Нет, все верно. Это коллекционный. Но первый, который не слотта, выглядит так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 це у мене тожа есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 це у мене тожа есть ;) Цэ, может, и есть, а что цэ и не знаешь ))) Несолидно для гномов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) мне простительно, я начинающий гномовод ;) Изменено 23 марта, 2010 пользователем oooorp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ммм...господа! Вот тут такой вот вопрос тем, кто когда-либо видел стартерные миньки гномов: как там с детализацией? Насколько сильно хромает? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Нынче стартеры очень неплохие, детализация на уровне. Из недостатков - нет вариативности, а сами детали выполнены хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Спасибо! Только что Вы подразумеваете под вариативностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения