DM Crew Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) еще вопрос: предположим у меня 2 отряда минеров (или больше). Я должен за каждый отряд кидать в начале хода кубик на появление? Могу ли я, узнав, что минеры выкопались, не выставлять их в этот ход на стол? Если да, то могу ли я выставить их на следующий ход без броска кубика? Желательны развернутые ответы ) Да, за каждый. И они выходят/выкапываются только во 2 ход) Ты обязан выставлять, если выкопались, а то было бы слишком жирно выходить на самый последний ход и т.о. законтролить 4 отрядами 4 четверти, и вынести на марше и наковальне всю мелочь оппонента ;). Тогда вообще можно было бы весьма круто играть распиской типа: наковальня+ 2 героя с руной братства+ 3 кора+ скауты+ 4 коробки майнеров :). Изменено 11 января, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Тогда вообще можно было бы весьма круто играть распиской типа: наковальня+ 2 героя с руной братства+ 3 кора скаутов+ 4 коробки майнеров :). Рейнджерами (скаутами) у гномов может быть только один отряд (два если с Багманом) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а где про это написано? В армибуке вроде нет, может в факе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а где про это написано? В армибуке вроде нет, может в факе? В армибуке как раз и есть. Обрати внимание, что подразделение рейнджеров в армибуке указано как 0-1. Это значит, что можно взять не более одного такого подразделения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 да не... я про минеров ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Тогда вообще можно было бы весьма круто играть распиской типа: наковальня+ 2 героя с руной братства+ 3 кора скаутов+ 4 коробки майнеров :). Правило №1 честного гнома - никогда не верь тому, что говорят вуды =) 3 кора скаутов ))) Выкапывайся майнеры на первый ход - это был бы маст-хев. А так только на второй и на 4+, правда steam drill может помочь. [ Добавлено спустя 53 секунды ] в чем смысл 4 коробок минеров? :) как в твоем представлении это будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 задача минеров в количестве более 1 отряда в 10 бород - выкопаться на 2-3 ход и постараться зачаржить лордокоробку\артиллерию в тыл. А задача арморфиста за эти 3 хода подойти в хтх, что собственно со строллазом и наковальней вполне реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 =\ Что ж раньше то до этого не догадались? Или, наверно всё-таки, это не очень-то реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ну судя по багмансам - вполне догадались. И вполне работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Как бы Багман - именной персонаж. Следовательно, увидеть его в игре можно с вероятностью в 1%. Т.к. на турниры не пускают именных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Это лол. Варгеймер. каr всегда, жжешь. Багмансы - это гномский сайт) oooorp - мыслишь в правильном направлении. Изменено 11 января, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 И тем не менее - когда в последний раз видели атакующих гномов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 видели где? Народ на багмансах вполне оффенсивом играет в турнирах, и даже умудряется кое-что выигрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Я видел. На последних генералах. И даже играл против них с отличным оппонентом из Белоруссии :) Будь я не гном с наковальней - остались бы от меня рожки да ножки :) Обсуждать эту тему мы уже начали - нужно вернуться в топ с ростером. 2 oooorp - Fenor'a тоже слушай избирательно - он тоже ельф )) еще и с книжкой! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Я видел. На последних генералах. И даже играл против них с отличным оппонентом из Белоруссии :) Будь я не гном с наковальней - остались бы от меня рожки да ножки :) Обсуждать эту тему мы уже начали - нужно вернуться в топ с ростером. 2 oooorp - Fenor'a тоже слушай избирательно - он тоже ельф )) еще и с книжкой! :D Да, это старина Аданыч-часть нашего десанта на Генералов) Роспись у него неплоха это точно. Хотя челенджевать более тематично было бы мне с тобой), хотя наверное менее эпично (у меня орки) ;) Видел твоих дварфов-понравились (там где персы на больших подставках чуть ближе к центру отряда, не путаю армию?) А у меня такие красненькие орки ^_^ 2 oooorp могу попросить у него роспись которой он на Ген. ездил. Изменено 11 января, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) в чем смысл 4 коробок минеров? :) как в твоем представлении это будет играть? Я имел в виду, это было бы круто, выкапывайся они когда хотели, а не от прихотей кубика, начиная со 2+ хода :). Мне тоже понравились гномы Аданиха Аданыча своей тематичностью и, как не странно, своей +/- играбельностью... хотя особенно понравилось рвать их, будучи дефендером священных рощ Ариэли от коротышек- оккупантов =) )) Изменено 11 января, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Я имел в виду, это было бы круто, выкапывайся они когда хотели, а не от прихотей кубика, начиная со 2+ хода :). Мне тоже понравились гномы Аданиха своей тематичностью и, как не странно, своей +/- играбельностью... хотя особенно понравилось рвать их =) )) Поправь, его Аданыч (гномы Аданыча соответственно ;) ) зовут. А ты кем играл (вуды что ли), постил отчет? Ростер действительно достаточно играбелен, тяжело с вудами ему, может с дарками (у нас они только собираются, нет пока что полноценного игрока-дарка). Изменено 11 января, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Да, это старина Аданыч-часть нашего десанта на Генералов) Роспись у него неплоха это точно. Хотя челенджевать более тематично было бы мне с тобой), хотя наверное менее эпично (у меня орки) ;) Видел твоих дварфов-понравились (там где персы на больших подставках чуть ближе к центру отряда, не путаю армию?) А у меня такие красненькие орки ^_^ 2 oooorp могу попросить у него роспись которой он на Ген. ездил. Не путаешь - моя армия :) У него была одна очень большая проблема с ростером. Там не было наковальни, что в современных реалиях маст-хев. Плюс с террейном ему повезло, иначе всё, что ко мне шло никуда бы не пришло, а так из-за дурацкого огромного дома в центре я стрелял всего два хода. А еще я кинул 1 на D6 ран с камнемета его лорду ))) Орки - это было бы круто. Они мне обычно попадаются на Генералах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Не путаешь - моя армия :) У него была одна очень большая проблема с ростером. Там не было наковальни, что в современных реалиях маст-хев. Плюс с террейном ему повезло, иначе всё, что ко мне шло никуда бы не пришло, а так из-за дурацкого огромного дома в центре я стрелял всего два хода. А еще я кинул 1 на D6 ран с камнемета его лорду ))) Орки - это было бы круто. Они мне обычно попадаются на Генералах. Насчет наковальни, она хороша, но, он ее не берет, потому, что ее все берут) Играет и сней конечно, но из-за этого маст хева всегда хочется сделать что-то свое. Ну собственно Аданыч играет без наковальни, а я тематичными горными пешими орками ;) Мой отчет кстати http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=63397 Тут у нас намечается улучшение клубных условий через годик где-то (тьфу, тьфу, тьфу сплюну, что бы не сглазить), может и у себя что-нибудь открытое проведем) Поедите? Изменено 11 января, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Насчет наковальни, она хороша, но, он ее не берет, потому, что ее все берут) Играет и сней конечно, но из-за этого маст хева всегда хочется сделать что-то свое. Ну собственно Аданыч играет без наковальни, а я тематичными горными пешими орками ;) Мой отчет кстати http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=63397 Тут у нас намечается улучшение клубных условий через годик где-то (тьфу, тьфу, тьфу сплюну, что бы не сглазить), может и у себя что-нибудь открытое проведем) Поедите? Очень высоки шансы, что приеду и не один. Давно хочу к вам сгонять да по разным причинам всё не складывалось пока никак! Ух и конфет я закуплю! ))) Ладно - отклонились от темы - переходим в раздел с ростером на 2250! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Пишу свое 300-е сообщение именно в этом топике :) Слава гномам! В) :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а кто может похвастаться тем, что держал в руках Dwarf Collector's Guide 2ND Edition? Что-то не могу найти на сайте ГВ ни одного коллекторз гайда :( Может плохо ищу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Коллектор гайд гномов у меня есть. Не знаю, правда, какая это по счету редакция, но подозреваю, что последняя. Если только с 2007 года новый коллектор не выходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 во второй редакции 64 страницы и на обложке написано секонд едишн. У тебя оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 У меня есть оба :) Только вот с работой завалы - никак до обработки первого по просьбе Ryxer руки не дойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения