Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гномы (Dwarfs)

Рекомендуемые сообщения

Вот скажи gluecifer, на каких местах ты видел не ганлайн гномов на турнирах? Да гномы вообще что то на турнирах не блещут. Хочешь опровергнуть? Войди в пятёрку или хотя бы в десятку на каком-нибудь турнире гномами играющими от коробок.

А помоему это бред, надо играть не от того, что стопудоф выигрывает(а гналайн выигрывает только от кубов и удачного террейна), а от того что тебе нравится... а если нравится штамповать клоно армии то вперед...

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нутк возьми хаёв тогда. Говорят, они очаровательно от элитных пеших коробок играют. Правда, тоже на турнирах 1% вероятности, что увидишь таких хаёв, всё больше дракончика с драгонпрынцами + рбт берут.

Ребят ) Армия собирается не для ОП на турнирах ь) а для приятной дружеской игры ) так что чистый ганлайн я врятли буду собирать )

а как вариант атмосферной инженерно стрелковой армии при хорошей поддержке пехоты можно )

З.Ы. для меня главное в армии это атмосферность )

Правда, тоже на турнирах 1% вероятности, что увидишь таких хаёв

А я, вот, на последних Генералах видел у Кошкина. И на предпоследних была армия на Лотерн Си Гардах из Питера.

А если составлять Ганлайн, есть ли смысл арбалетчиков делать ? или только Тандереров ?

Мушкетёры мощнее и точнее. Арбалетчики дальнобойнее и дешевле. Если коробки 2, бери поровну, кого брать в третью - уже надо думать.

Ребят ) Армия собирается не для ОП на турнирах ь) а для приятной дружеской игры ) так что чистый ганлайн я врятли буду собирать )

а как вариант атмосферной инженерно стрелковой армии при хорошей поддержке пехоты можно )

З.Ы. для меня главное в армии это атмосферность )

Вот это самое главное, придумай\возьми уже существуюший бэк для армии и собирай, учитывая негласные истины о отрядах и пополной используя их плюсы и минусы...

А изходя из слов варгеймера, играть нужно тока манчикинскими расписками.

Одын. Из скольки?

Из 4-х. Ещё одна армия была с драконом и две - не знаю, с чем. Может, тоже пехотные. Кошкин занял 6-е место в оверолле (самое высокое из всех хаев).

Из 4-х. Ещё одна армия была с драконом и две - не знаю, с чем. Может, тоже пехотные. Кошкин занял 6-е место в оверолле (самое высокое из всех хаев).

по крайней мере ещё одна из них была пехотной, которой проксибот играл)

Сам собираю пехотных хаев, хотя модельный ряд этой пехоты ввергает в уныние..

А помоему это бред, надо играть не от того, что стопудоф выигрывает(а гналайн выигрывает только от кубов и удачного террейна), а от того что тебе нравится... а если нравится штамповать клоно армии то вперед...

Если тебе нравиться быть вечным лузером то вперёд. ГВ сами провоцируют игроков брать те или иные отряды, сбалансировать толком не могут. Мне вот например хочется толпу крысоогров, а вот неиграют они и поэтому в топку их.

Чтож, Andorus, мне тебя очень жаль...

По теме автор попробуй выбрать себе вариант с армией что-то типа барак вара, хорошое тех оснощение которое доставляют из зуфбара, и боеспособный гарнизон закаленный в постоянных стычках со всеми кто пытается грабить\захватывать торговые\военные суда...

Кстати как вариант диорамы под армию можно сделать пару кораблей

Изменено пользователем gluecifer

Если тебе нравиться быть вечным лузером то вперёд.

То, что одни отряды несколько полезнее других - это правда. Но даже с "менее играющими" отрядами можно добиваться хороших результатов, если полагаться не только на статы отрядов, но ещё и на собственную голову.

Изменено пользователем Бернхард

Чтож, Andorus, мне тебя очень жаль...

По теме автор попробуй выбрать себе вариант с армией что-то типа барак вара, хорошое тех оснощение которое доставляют из зуфбара, и боеспособный гарнизон закаленный в постоянных стычках со всеми кто пытается грабить\захватывать торговые\военные суда...

Кстати как вариант диорамы под армию можно сделать пару кораблей

И вам наше почтение.

Нравится играть чем хочется - играй. Твое право.

Но если люди ходят на турниры, то наверное часть из них хочет победить откровенно, а другая часть скрыто хочет победить. И не надо ла ла, что Я беру что хочу не для того чтобы побеждать, нет такие тоже есть, но они например хотят победить в покрасе... Обычно это ла ла вещают те, кто даже с манчкинской распиской не могут победить нигде. Что им остается для самооправдания.

Ну и уж публичное сожаления, типа "мне жаль Тебя", тоже мне Гамлет нашелся, Я бы оставил себе. А то мало ли как люди к таким жалельщикам относятся.

Что до гномов, то очень веселая армия. И хоть проще играть от ганлайна, тактик много. В конце концов и фасту можно взять и вперед пойти :о) В общем играть надо, и понимать, что нравится...

Ну кому как нравится, знаете ли. Вкусы у всех разные. Мне нравятся гномы, несмотря на то что за два месяца игр не выиграл ни разу.( "Нагибатором" я могу себя почувствовать играя в 40к ХСМами :))

Сталкивался исключительно с гайнлайновыми гномами. Орки с гномами щас друг друга хорошо понимают - и те и другие обижены ГВ.

Что касается "головы" - предложил одному товарищу бодро закупившему Демон Домейн (в прошлой редакции он играл за Бритов) сыграть "наоборот" после фраз мол - дело в "прямых руках". Товарищ сходу согласился, но полистал орковскую книжку, подумал... и сказал что сейчас у него нет настроения - как-нибудь потом.... Жду до сих пор.

Я за 2 отряда арбалетчиков - дешево и сердито.

А Я вот считаю очень веселым... прикнопить дракона хаевского наковальней и по быстрому ему слабой пушкой и камнеметами напихать :о)

Веселость гномов в том что крепкие и очень харизматичные ребята, бегают за хаями и догнать не могут :о)))

Ты ещё вудов вспомни...

Ну можно было написать бегут за эльфами, зелеными, имперцами и всеми прочими... а догнать никак :О)

Варгеймер какой-то ахинеи тут понаписал.

Мой опыт игры: Пушка-одно из самых полезных устройств в армии гномов (мне доводилсоь ей убивать грейтер демонов, стегодонов (новых)и тд), грюджфрвер тоже хорошо но его больше одного лучше не брать, стреломёт может быть полезен если правильно закачать. Орган и флейм кэннон при правильном использовании вызывают у противника головные боли. Не знаю как у всех а мой опыт игры показал что нету у гномов бесполезной артиллерии.

Как-то почитав всё что пишут могу сказать что мне доводилось выигрывать и у Лизардменов и у демонов и у вудов. у гномов более чем достаточно средств для победы если ростер противника это нормальная игровуха а не убогий манч какой обычно собирают маленькие неповзрослевшие школьники которые хотят в силу ущербной психологии "нагибать".

Изменено пользователем Orgrim

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...