Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гномы (Dwarfs)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну т.е модель можно использовать? Не двигая, разумеется.

В ней же не хватает еще для комплекта домика и гнума с клещами :)

афаик - парень с клещами - это личная фишка товарища Торека. Если хочешь юзать Торека (последний читерный перс?) то надо конечно конвертить. Если пользовать как обычную наковаленьку - нормуль.

собственно из оверпауэров остался один Торек. помоему можно уже начинать разнообразить жизнь. пора к европам подтягиваться... новые чары интересны, и их много стало. разных... вообщем помоему пора...

Если вешается руна на оружие, оно теряет все бонусы и пенальти. Т.е двуруч в данной ситуации больше не дает +2с и не бьет последний? Но он при этом остается двуручом в том плане что щит нельзя использовать в комбинации с ним? Т.е я хочу убедиться в том, что при использовании оружейных рун мы либо берем одноручное+щит, либо двуруч и руну угрюмого крагга + по вкусу:)

Изменено пользователем frei

Если вешается руна на оружие, оно теряет все бонусы и пенальти. Т.е двуруч в данной ситуации больше не дает +2с и не бьет последний? Но он при этом остается двуручом в том плане что щит нельзя использовать в комбинации с ним? Т.е я хочу убедиться в том, что при использовании оружейных рун мы либо берем одноручное+щит, либо двуруч и руну угрюмого крагга + по вкусу:)

Зачем давать двуруч если вешать на него руны(кроме руны Крагга мрачного) и этим самым превращать его в одноручное оружие. Да ты правильно убедился, даешь руны на одноручное, на двуручное сначала руну крагга и далее если надо еще какие нибудь.

Изменено пользователем Sturm

Все бонусы и пенальти остаются при обвеске рунами.

Все бонусы и пенальти остаются при обвеске рунами.

нет. любой тип оружия становиться магическим хэнд виапоном при вставление в него руны. исключение - руна Крага.

Фраза из описания руны "It allows the great weapon to retain its normal abilities" ни о чем не говорит?

Не понял к чему это? :) Что делает руна крагг зе грим я понимаю :)

Не понял к чему это? :) Что делает руна крагг зе грим я понимаю :)

Все остальные руны при нанесении на двуруч отменяют все его спец-правила, конкретнее +2 к силе и бить последним.

Эта руна позволяет наносить на двуруч другие руны, при сохранении всех свойств двуручного оружия. Например если при наличии этой руны нанести на топор на +1 к силе, то двуруч будет давать +3 к силе, если без этой руны то топор даёт +1 и двуручем не считается

А зачем в рб выделяется категория "магическое оружие"? Если это не дает само по себе никаких бонусов или штрафов (кроме пары скучных мечей из врезки в разделе "магические предметы"). В рб я больше ничего не нашел, хотя по 40кашной привычке подозревал что магическое оружие игнорирует АС :)

А зачем в рб выделяется категория "магическое оружие"? Если это не дает само по себе никаких бонусов или штрафов (кроме пары скучных мечей из врезки в разделе "магические предметы"). В рб я больше ничего не нашел, хотя по 40кашной привычке подозревал что магическое оружие игнорирует АС

Магическое оружия можно сломать специальным заклам а обычное нет, Только маг оружия могут наносить раны всяким баншем и эфирным, маг атака отменяет сейв у дриад, некоторые юниты кладут на все именно магические удары и так далее... Я думаю пример можно продолжить

А зачем в рб выделяется категория "магическое оружие"? Если это не дает само по себе никаких бонусов или штрафов (кроме пары скучных мечей из врезки в разделе "магические предметы"). В рб я больше ничего не нашел, хотя по 40кашной привычке подозревал что магическое оружие игнорирует АС :)

Гномьи руны, делая оружие магическим отменяют все его обычные правила, наделяя его правилами маг.оружия, правила маг.оружия описаны в ПХБ.

Магическое оружия можно сломать специальным заклам а обычное нет, Только маг оружия могут наносить раны всяким баншем и эфирным, маг атака отменяет сейв у дриад, некоторые юниты кладут на все именно магические удары и так далее... Я думаю пример можно продолжить

ясно, спасибо

• 3 недели спустя...

Очень хочется взглянуть на сие творение если кто имеет сей манускрипт и периодически появляется в московских клубах и кто может его привезти в клуб(или любое другое место которое вам будет удобно) большая просьба откликнуться...

У меня есть. Вот только с появлением в московских клубах сейчас проблема - времени мало. Может 10-го выберусь в "Содружество", но не факт. В общем пиши в личку - договоримся, если что пересечемся где-нибудь после работы в метро и посмотришь, что нужно.

Только учти, что коллектор этот старый, он не переиздавался в последние годы и большинства новинок, изданных после выхода последнего гномского армибука, там нет. Там в основном миньки старых редакций, которых в продаже уже нет.

Изменено пользователем Narval

Решил взять в армию на 1000 бсб (после того как отряд скелетов с некромантом погнали 15 брейкеров и клансменов с таном :( ), посему вопрос - минька бсбшника должна обязательно нести "что-то на длинной палке, желательно знамя"? Какова степень строгости требований визивига в данном случае, или они однозначны и бесспорны? Потому что ГВшный бсб не нравится, а конвертить слабо представляю из чего, все в металле. Разве что из клансмена в плаще.

Изменено пользователем frei

магу предложить что то в таком плане http://content.foto.mail.ru/mail/gluecifer/78/i-107.jpg

тан бсб тока шит из визивига вылазит, ну это не страшно все равно его нельзя дать бсб

Изменено пользователем gluecifer

я смотрю вас прям распирает от визивига, ну вот скажи как можно убрать щит у стартерного тана?

Изменено пользователем gluecifer

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...