Grimnir Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Мои ребята. Самолепный спаун, Маг, Чемпионы и Сыны конечно же. http://foto.rambler.ru/users/wraithlord85/3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Весьма и весьма хороши, но как сказал джамал, простовато,хотя и красиво смотрится В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Сколько еще армий ты выложишь сегодня? :D Для стола самое оно, спаун очень порадовал, смешнее я еще не видел.)))) Дядька с книгой - понравилась задумка, но не реализация. Я бы на твоем месте хотябы командирам уделял внимания больше чем остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Простенько, но очень аккуратно=) Намного лучше Криговцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Сколько еще армий ты выложишь сегодня? :D Для стола самое оно, спаун очень порадовал, смешнее я еще не видел.)))) Дядька с книгой - понравилась задумка, но не реализация. Я бы на твоем месте хотябы командирам уделял внимания больше чем остальным. Ужо всё, просто у меня фотик бывает в руках очень редко, поэтому всё оптом фоткаю... :D А чем дядька с книгой не понравился? И командиры покрашены лучше остальных но времени уже не было их хорошо отфоткать.... :( [Добавлено позже] Намного лучше Криговцев. Криговцы ещё лучше ,но они более "реалистичные" и у меня их не получается сфотографировать хорошо. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Говорю что вижу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 омг... класный жук... Дядька мне тоже понравился.... а почему подставки пустые... что у криговцев что тут :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 cкавенская когтистая лапка с книгой диковато смотрится. надо было перчатку налепить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 А как шлема делал у големов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 по-моему они от хаос-ворриоров из ФБ + зеленка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 А как шлема делал у големов? Это ФБшные хаос вориорские шлемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Вроде хорошие фотографии, но ракурс... Покраска аккуратная, цвета хорошие - зер гут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Жук это прикольно,для спауна))Попробуй его на подставку поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Спуан - мега респект, симпотный =) Цвета понравились, шлемы тоже супер, если б мог - плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Спаун - это +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Жук - супер! Сорк с книжкой тоже очень хорош, рисунки на развернутых страницах - убийственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 :rolleyes: "Покемон" порадевал о покрасе нечего толком сказать не могу слишком уж ты миньку далеко снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Извините не удержался=) » 69Кб « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Извините не удержался=) » 69Кб « Имхо, жесть :image104:. Покрас понравился. Скарабей-спаун - вообще, темовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Понравились хаоты. Был поражен надписями в книге.Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Спаун тру! Не понимаю почему не все големы с "шапками"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Не понимаю почему не все големы с "шапками"? А почему должны быть в шапках? в них кстати только Маги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 в шапках по идее должны быть все - это фишка тысячных сынов. даже термосы по идее "с шапками" у тебя получились кстати клевые тзинч-марины(хаосмары для иконы зинча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 в шапках по идее должны быть все - это фишка тысячных сынов. даже термосы по идее "с шапками" у тебя получились кстати клевые тзинч-марины(хаосмары для иконы зинча) Ну вот, обозвали.... Учим мат часть. шапки появились после ереси и то непонятно почему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти