Baalzamon Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) хорошие братки получились...единственное к чему можно придраться: свет фар заднего фона не стыкуеться с карандашем фигур... в идеале свет тоже должен быть в карандаше, но сам понимаю это проблемно...))) ну и руки коротковаты и худоваты... зато парень на коленях удался... кстати, что за крепыш шлем тащит? интересная деталь..))) Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Sir Ruger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 хорошие братки получились...единственное к чему можно придраться: свет фар заднего фона не стыкуеться с карандашем фигур... в идеале свет тоже должен быть в карандаше, но сам понимаю это проблемно...))) ну и руки коротковаты и худоваты... зато парень на коленях удался... фотошоп, хех) может, выложить чистую версию, там фон почти белый...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Хороший рисунок, пусть фары будут, нормально, а вот у термоса рядом с хаоситом больно щуплая рука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) фотошоп, хех) кто то сомневался???))) может, выложить чистую версию, там фон почти белый...) тут просто такое дело (по моему субъективному мнению) либо все в фотошопе хоть Ч/Б, либо в карандаше... небольшой робот рамалеванный и обвешанный брюликами на заднем фоне был бы очень в тему ))) Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Sir Ruger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Давай выкладывай неотфотошопленную версию. :) Почему-то мне кажется, что она будет смотрется выгоднее. И - почему бы не набросать хоть немного фон карандашиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Как-то необычно получились марины, В) тени на них по-моему не совпадают с фоновым освещением. Было бы интересно взглянуть на них без фона. Изменено 19 апреля, 2008 пользователем -=MadDozer=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Мне нравится, очень атмосферно вышло :) Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Katal0neZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Мне чистая версия даже больше нравится.Не знаю почему,но наверное изза органичности фона и героев(все в карандаше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Обычная версия смотрится натуральнее, мне больше понравилась, а вообще СМы у тебя суровые ребята, респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 А мне больше версия со стадионным освещением впечатлила.... она интересная, но требует доработки... Баалзамон давай доделывай отфотожабленную версию! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Чистая версия лучше, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Ничего говорить не буду... Мне очень только понравилось то, как автор педал материю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 С фотожабой я немного поспешил, сейчас попробую немного по-другому сделать фон)) Спасибо, камрады :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 ИМХО. Схалтурил. Анатомия ужасна (прямоугольник-марин на заднем плане, тонкие запястья самого Асмодея...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 аааа мой интеренет, он умирает :D последний вариант получился лучше всего + очень понравилось как ''исчез'' шкаф терминатор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Хорошая работа, что смущяет: Перчатки на руках толи из резины толи полностью отсутствуют, увеститы орёл не сочетается с тонкой рукояткай, один удар и «гордый птиц» полетит в сторону заката Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Учитывая то, что я с модэма, ты таки уложил его. :-D Он плавно подыхает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 нормалды) ток ткань немного не так лежит и армор не блестит, перчатки у них кожанные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Так что это за зверь такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Баальзамон а еще очень красиво получилась ткань на переднем марине)) Такая тонкая, прямо шелк, вобще очень круто ткань вышла... p/s/ лучше бы ты развивал ночную версию, сделай свет как у тебя в баннере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Баальзамон а еще очень красиво получилась ткань на переднем марине)) Такая тонкая, прямо шелк, вобще очень круто ткань вышла... p/s/ лучше бы ты развивал ночную версию, сделай свет как у тебя в баннере Только ты умеешь делать такие баннеры, я тут не мастак :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Ну а версия с текстурой где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 ООООооот... а говоришь не умеешь))) :D Вот это отлично вышло, артиллерия-царица полей, там сзади Вирвилд работает? Классно смотриться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 А мне эти лучи больше напомнили прожекторы...Этот вариант явно лучший ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти