Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

хорошие братки получились...единственное к чему можно придраться: свет фар заднего фона не стыкуеться с карандашем фигур... в идеале свет тоже должен быть в карандаше, но сам понимаю это проблемно...))) ну и руки коротковаты и худоваты... зато парень на коленях удался... кстати, что за крепыш шлем тащит? интересная деталь..)))

Изменено пользователем Sir Ruger

хорошие братки получились...единственное к чему можно придраться: свет фар заднего фона не стыкуеться с карандашем фигур... в идеале свет тоже должен быть в карандаше, но сам понимаю это проблемно...))) ну и руки коротковаты и худоваты... зато парень на коленях удался...

фотошоп, хех) может, выложить чистую версию, там фон почти белый...)

Хороший рисунок, пусть фары будут, нормально, а вот у термоса рядом с хаоситом больно щуплая рука.

фотошоп, хех)

кто то сомневался???)))

может, выложить чистую версию, там фон почти белый...)

тут просто такое дело (по моему субъективному мнению) либо все в фотошопе хоть Ч/Б, либо в карандаше... небольшой робот рамалеванный и обвешанный брюликами на заднем фоне был бы очень в тему )))

Изменено пользователем Sir Ruger

Давай выкладывай неотфотошопленную версию. :) Почему-то мне кажется, что она будет смотрется выгоднее.

И - почему бы не набросать хоть немного фон карандашиком?

Как-то необычно получились марины, В) тени на них по-моему не совпадают с фоновым освещением. Было бы интересно взглянуть на них без фона.

Изменено пользователем -=MadDozer=-

Мне чистая версия даже больше нравится.Не знаю почему,но наверное изза органичности фона и героев(все в карандаше).

Обычная версия смотрится натуральнее, мне больше понравилась, а вообще СМы у тебя суровые ребята, респект!

А мне больше версия со стадионным освещением впечатлила.... она интересная, но требует доработки...

Баалзамон давай доделывай отфотожабленную версию! :P

Чистая версия лучше, имхо.

Ничего говорить не буду... Мне очень только понравилось то, как автор педал материю...

С фотожабой я немного поспешил, сейчас попробую немного по-другому сделать фон))

Спасибо, камрады :)

ИМХО. Схалтурил. Анатомия ужасна (прямоугольник-марин на заднем плане, тонкие запястья самого Асмодея...)

аааа мой интеренет, он умирает :D

последний вариант получился лучше всего + очень понравилось как ''исчез'' шкаф терминатор :)

Хорошая работа, что смущяет: Перчатки на руках толи из резины толи полностью отсутствуют, увеститы орёл не сочетается с тонкой рукояткай, один удар и «гордый птиц» полетит в сторону заката

Учитывая то, что я с модэма, ты таки уложил его. :-D

Он плавно подыхает...

нормалды) ток ткань немного не так лежит и армор не блестит, перчатки у них кожанные?

Баальзамон а еще очень красиво получилась ткань на переднем марине)) Такая тонкая, прямо шелк, вобще очень круто ткань вышла... p/s/ лучше бы ты развивал ночную версию, сделай свет как у тебя в баннере

Баальзамон а еще очень красиво получилась ткань на переднем марине)) Такая тонкая, прямо шелк, вобще очень круто ткань вышла... p/s/ лучше бы ты развивал ночную версию, сделай свет как у тебя в баннере

Только ты умеешь делать такие баннеры, я тут не мастак :D

Ну а версия с текстурой где?

ООООооот... а говоришь не умеешь))) :D Вот это отлично вышло, артиллерия-царица полей, там сзади Вирвилд работает? Классно смотриться!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...