Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Один из моих фиралов. На хрюше. Доделал все, кроме подставки. Траффик, говно-фотки с мобилы наличествуют. Фотки мелковаты, ибо если крупнее - то размытая параша.( Больно не бить, я все еще учусь.) Изменено 19 апреля, 2008 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 вполне себе приятный орки на свинье, мне понравился. но подставку надо оформлять сразу :D АААААААААААААААААА! -это был восторженный вопль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Да оформлю еще. Уже подготовил кучку мусора для подставки.)) У хрюшки кстати еще бивни будут наверное, или челюсть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Кульная хрюшко, мне нравиться, ждем полностью законченную работу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Сегодня-завтра выложу. Может даже с оформленной подставкой.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Странное размещение пушки( на ж...е), хрюшу отдачей через голову не бросает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Кабанчик сзади оснащен дизельным движком? :) Классно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Странное размещение пушки( на ж...е), хрюшу отдачей через голову не бросает? незнаю, не проверял. это опытный образец, в боевых действиях участия еще не принимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Нравится :) прикольная животинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Обновил первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Металлики хороши, идея на пять, а вот покрас свиньи плох...такое ощущения, что шкура в один цвет, да и грива грубовато высветлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Я просто не знаю как на свою мобилу(фотик я уже давно не видел - отец упер) нормально сфоткать. Шкура там хоть и простовата, но уж точно не одним цветом.) Единственное чего нет - экстримов, их может поставлю в скором времени. Но все равно спасибо. Учту, в следующий раз будет лучше. Надеюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Идея конверсии прикольная. покрас же пока не блещет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Москва не сразу строилась (с) :D Это примерно 20 минька в жизни, чего вы хотели.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Заднищенский обвес рулит! И в остальном тоже ниче. ;) Но свинья выглядит как резиновая игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 айне кляйне поросенок =) Прикольно, задумка очень понравилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Во тпочему раньше никто не догадался! Свиньям в 40к быть!)) тру! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 По-моему даже ГВ догадались до 40к-свиней. Так что идея вовсе не нова.) Но все равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Классная идея, особенно движок на заду у свиньи, или это всеже ускоритель? отя пофигу, смотрится замечательно, а это главное. насчет пушки - свинья при стрельбе движком об землю упирается и тогда ее бросать не будет + может это лазерка, тогда вообще никакой отдачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 наконец-то кто-то реализовал эту идею, давно витающую в воздухе. очень приятный покрас, тем более что автор пока в классе новичков). следующим шагом должно имхо быть изготовление кем-нибудь кибер-кабана) уж если в фб такой есть то тут просто маст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Будет кибер-кабан. Надо только обычных хрюш раздобыть и забрать у DerStorm'а обещанные им куски пластика.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Проникся! КЛассная реализация идеи. Главное очень гармонично все смотрится. как будто так и была задумана модель ГВ =) Вобщем грац! А от покраса 20-ой модели - я просто в шоке: + в репу. п.с. единственно трубы в попе свиньи не органично смотрятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Очень даже органично. Система газоотвода сорокового тысячелетия.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Классная свинка! Мне нравится! А других звериков делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Прикольная хрюша, вся идея в целом зачетная и необычная. Не очень понравилась идея с пушкой на заднице, но это на усмотрение автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти