Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лояльные терми из пачки термов хаоса, и Ещё Железный коллос (Конверсии).

Рекомендуемые сообщения

Крылья то опознать легче легкого...

Единственный перец у которого наблюдаются металлические пегасьи крылья и.... шкурко лёвы или иного кошачьего) - это Сангвиниус производства Лорда Веларда.... в смысле не его лепка, но его копии...

с т.з. человека не сильного в символизме 40к конверсии производят приятное впечатление. но вообще действительно - серьезнее надо подходить к делу.

зы. как никто понимаю железного герцога). мне вот тоже некоторые пеняли что космопираты - анбэк...

но лоял дп все ж черезчур)

Да майн год сколько же повторять, у меня не лояльный ДП, это что-то по типу врайх лорда эльдар, только обладает пси возможностями и душой героя, ане кристаллом с душой.

И ваще я посмотрю и удивляюсь на людей, вот кому-то мои лоялисты не нравятся, а кому-то нравятся, что-то я не видел ругани насчет эмо-некронов, а почему?

Грубовато немного. У лоялистов бивней по-идее не должно быть, но мало ли. А вообще злыми смотрятся, их бы во флештиреров зафигачить!!!

Грубовато немного. У лоялистов бивней по-идее не должно быть, но мало ли. А вообще злыми смотрятся, их бы во флештиреров зафигачить!!!

Бивни сказал урежу, а про флеш итеров вобще ничего не знаю сори.

Да майн год сколько же повторять, у меня не лояльный ДП, это что-то по типу врайх лорда эльдар, только обладает пси возможностями и душой героя, ане кристаллом с душой.

И ваще я посмотрю и удивляюсь на людей, вот кому-то мои лоялисты не нравятся, а кому-то нравятся, что-то я не видел ругани насчет эмо-некронов, а почему?

Роза пахнет розой, даже если назавёшь её иначе.

Вообщем, такого у лоялистов не бывает.

З.Ы. Эмо нерконы - это чисто стёб, никто серьёзный бэк под это не подводит.

Мдаааа...... =)

про правого я в шоке))) Ты бы хоть зеленкой доработал что ли)

а то видишь из савана высовывается острая коленка Найт Брингера, которая еще у худощавого Ктана смотрелась куда ни шло (хотя я ее все равно залепил), а в сравнении с тушкой терминатора данная коленка смотрится уже совсем комично.

А т.к. я знаю модель наизусть - то могу сказать, что со спины в савване проглядываются голые пятки Ктана - ты и их оставишь не тронутыми у такого брутального терми? =) =)

вобщем напильник и Грин Стаф тебя должны спасти ;)

а пока не нра(((

Изменено пользователем Крусник

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...