Namor Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Крылья то опознать легче легкого... Единственный перец у которого наблюдаются металлические пегасьи крылья и.... шкурко лёвы или иного кошачьего) - это Сангвиниус производства Лорда Веларда.... в смысле не его лепка, но его копии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 с т.з. человека не сильного в символизме 40к конверсии производят приятное впечатление. но вообще действительно - серьезнее надо подходить к делу. зы. как никто понимаю железного герцога). мне вот тоже некоторые пеняли что космопираты - анбэк... но лоял дп все ж черезчур) Да майн год сколько же повторять, у меня не лояльный ДП, это что-то по типу врайх лорда эльдар, только обладает пси возможностями и душой героя, ане кристаллом с душой. И ваще я посмотрю и удивляюсь на людей, вот кому-то мои лоялисты не нравятся, а кому-то нравятся, что-то я не видел ругани насчет эмо-некронов, а почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Грубовато немного. У лоялистов бивней по-идее не должно быть, но мало ли. А вообще злыми смотрятся, их бы во флештиреров зафигачить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Грубовато немного. У лоялистов бивней по-идее не должно быть, но мало ли. А вообще злыми смотрятся, их бы во флештиреров зафигачить!!! Бивни сказал урежу, а про флеш итеров вобще ничего не знаю сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Да майн год сколько же повторять, у меня не лояльный ДП, это что-то по типу врайх лорда эльдар, только обладает пси возможностями и душой героя, ане кристаллом с душой. И ваще я посмотрю и удивляюсь на людей, вот кому-то мои лоялисты не нравятся, а кому-то нравятся, что-то я не видел ругани насчет эмо-некронов, а почему? Роза пахнет розой, даже если назавёшь её иначе. Вообщем, такого у лоялистов не бывает. З.Ы. Эмо нерконы - это чисто стёб, никто серьёзный бэк под это не подводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Мдаааа...... =) про правого я в шоке))) Ты бы хоть зеленкой доработал что ли) а то видишь из савана высовывается острая коленка Найт Брингера, которая еще у худощавого Ктана смотрелась куда ни шло (хотя я ее все равно залепил), а в сравнении с тушкой терминатора данная коленка смотрится уже совсем комично. А т.к. я знаю модель наизусть - то могу сказать, что со спины в савване проглядываются голые пятки Ктана - ты и их оставишь не тронутыми у такого брутального терми? =) =) вобщем напильник и Грин Стаф тебя должны спасти ;) а пока не нра((( Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Крусник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти