Ghost-kz Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Ну так вот, хочу узнать/найти что за музыка играет в конце данного видио(с 07:53 по 08:35), может кто знает. Даю хинт, это финальная сцена постановки "Король Лир" в Сатириконе. Ваши предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) А тут региться надо? А то у меня не проигрывается. Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Вполне возможно, что это чисто для спектакля написано... Музыка и режиссура: Юрий Бутусов Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Жабодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Вполне возможно, что это чисто для спектакля написано... Музыка и режиссура: Юрий Бутусов Хм, тогда какой шанс найти ее в интернете? :? [Добавлено позже] Спасибо, я ее нашел. Контакт решает)) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти