Ghost-kz Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Ну так вот, хочу узнать/найти что за музыка играет в конце данного видио(с 07:53 по 08:35), может кто знает. Даю хинт, это финальная сцена постановки "Король Лир" в Сатириконе. Ваши предположения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) А тут региться надо? А то у меня не проигрывается. Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Sarn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Вполне возможно, что это чисто для спектакля написано... Музыка и режиссура: Юрий Бутусов Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Жабодав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Вполне возможно, что это чисто для спектакля написано... Музыка и режиссура: Юрий Бутусов Хм, тогда какой шанс найти ее в интернете? :? [Добавлено позже] Спасибо, я ее нашел. Контакт решает)) =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.