Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вудушка

Рекомендуемые сообщения

http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0002rd2p

ОЧЕНЬ много траффика.

ну не так уж чтобы очень...)

Цвета приятные, немного не нравятся "трусы" и жирные чёрные линии, их отделяющие от задницы, потоньше бы) А так накатан-стайл)

ну не так уж чтобы очень...)

Цвета приятные, немного не нравятся "трусы" и жирные чёрные линии, их отделяющие от задницы, потоньше бы) А так накатан-стайл)

какие трусы?

учитывая что она раз в 5 больше оригинала, если не в 6, то полосы весьма тонки. Хотя попробую отказаться от блэклайнинга)...

вот хороший)

Хотя попробую отказаться от блэклайнинга)...

да. очень имхо было бы на пользу)

Черные линии все убивают. От блэклайнинга отказываться не стоит, делай линии тоньше. Я сначала крашу миню, потом отделяю детали тонкими линиями. Муторно, но все же и результат неплохой. И не всегда эти линии должны быть черными) Мне кажется коже стоит добавить цвета, а то как-то бледно совсем и не очень объемно. Но сия дама нравится больше чем твои ГВ мини. С почином)

Отличная работа. Непонял только довольно резкий переход на руке с палкой от желто-оранжевого к телесному. Это свечение или просто боди-арт?)) Просто на другой руке это явно свечение и оно получилось лучше.)

Ну про черные линии уже сказали. Даже на уменьшенном изображении они бросаются в глаза.

Изменено пользователем jamaal

А мне глазки понравились, прикольненько так :)

Изменено пользователем Katal0neZ

Покрашено хорошо, только вот черные линии между частями тела, не только на этой модели а вообще, зачем их оставлять, по моему без них гораздо лучше.

Понравились глаза, световые эффекты ИМХО не удались.

Опять-таки заченения, хотя про это уже много говорили.

Накатан-стайл;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...