Iknas Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Лорд-командир ДИ Эйдолон собственной персоной, не знаю почему, но нарисовал именно его... Пожиратель плоти(злобный дядька) :) Извините, что на этот раз без массовки, времни не хватает. Все же смотрим, комментируем не стесняемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 За технику плюс, за болтер ещё плюс. а вот за остальное не похвалю. Жаль молоток не влез( И флешитеры рулез, мы знаем))) молодец, не слушай меня и рисуй ещё - очень своеобразный стиль, я бы сравнил с Wash :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 И не говори, с молотком вообще прошляпил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 И не говори, с молотком вообще прошляпил :( А чё, листа не хватило? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Да, весьма своеобразно. Как бы то ни было - исполнение отличное. Еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 А чё, листа не хватило? :? Изначально не подумал про расположение, а потом уже поздно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Отличные работы. Вот только какой-то Эйдолон скромненький. Я представлял на нем больше всякого золота, побрякушек и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Отличные работы. Вот только какой-то Эйдолон скромненький. Я представлял на нем больше всякого золота, побрякушек и тд. Я честно говоря тоже, но все же руководствовался минькой, он там не очень богато украшен был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Как всегда шикарно. Техника супер. Жаль (+) влупить тебе не могу... :-( Изменено 18 апреля, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Очень понравилась техника рисования и проекции оружия и некоторых деталей :) Лови заслуженный плюс и выкладывай еще!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 На первом у болтера сильно заметно, что дульный тормоз - декорация из фольги, да и на втором тоже. На втором отрезанное лицо висит на шлангах. В целом видно большое усердие и перспективы не боишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 На первом у болтера сильно заметно, что дульный тормоз - декорация из фольги, да и на втором тоже. На втором отрезанное лицо висит на шлангах. В целом видно большое усердие и перспективы не боишься. Что ты имеешь ввиду под декорацией из фольги?оО Если в прямом смысле, то нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Посмотри на настоящий дульный тормоз танка спереди или на болтер с фронта на артах. У него стенки с палец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 А, ты про это, ну дык я и сам заметил, в следующий раз исправлюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Посмотри на настоящий дульный тормоз танка спереди или на болтер с фронта на артах. У него стенки с палец. Он ТВОРИЛ и просто не заметил... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 5+ Всегда немного завидую тем, кто умеет рисовать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 5+ Всегда немного завидую тем, кто умеет рисовать. :) Учиться никогда не поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Учиться никогда не поздно... Умение рисовать - это талант, а талант - как слух - он или есть или его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Умение рисовать - это талант, а талант - как слух - он или есть или его нет. Не попробовав не узнаешь, есть он или же его нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ах, какие мужчины, дайте двух. однозначно "+" автору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Не попробовав не узнаешь, есть он или же его нет :) Срисовать что-нибудь я еще, пожалуй, сумею. Но вот так ... Да и с рисованием людей у меня проблема. Там же пропорции надо правильно соблюсти, эмоции передать ... Хорошо Эйдолон получился, особенно нос. :) Сразу видно - неприятный высокомерный тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 2Iqus :D Срисовать что-нибудь я еще, пожалуй, сумею. Но вот так ... Да и с рисованием людей у меня проблема. Там же пропорции надо правильно соблюсти, эмоции передать ... Хорошо Эйдолон получился, особенно нос. :) Сразу видно - неприятный высокомерный тип Ну, а сразу ессно ничего не получится, нужна ведь тренировка, я например с детства рисую, хоть и с большими перерывами...скажу по секрету, что своими рисунками я не доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 2Iqus :D ...скажу по секрету, что своими рисунками я не доволен Как настоящий художник :) Нет пределов совершенству) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Хорошо управляешься с корандашом, работы очень приятные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти