Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Death Korp of Krieg (разносол)

Рекомендуемые сообщения

Давно обещал выложить фотки, но не получалось, и вот после захвата фотика прошу оценить следующее.

Медуза самоходная- конверия из василиска, красил типа на заказ, но теперь не знаю кому продать...

Про покрас... Медуза застряла на уровне доработки мелочей.

http://foto.rambler.ru/users/wraithlord85/1/

Изменено пользователем WraithLord

ИМХО кроме лиц не получилось ничего... на шинелях вроде даже швы остались... да и вообще но вот лица хорошие.. остальное уж извини....

ИМХО кроме лиц не получилось ничего... на шинелях вроде даже швы остались... да и вообще но вот лица хорошие.. остальное уж извини....

Всмысле пехота? или техника тоже?

Швы есть местами, но они по максимуму убраны (Тула как ни крути :) ) А шинели задумывались серыми, безликими и в пыли

Изменено пользователем WraithLord

Отлично медузы получились!

Я думаю, многие были бы рады увидеть гайд по тому как их забацать самому... :)

• Отец-основатель

Всмысле пехота? или техника тоже?

Швы есть местами, но они по максимуму убраны (Тула как ни крути :) ) А шинели задумывались серыми, безликими и в пыли

Не надо гнать на Тулу. Родное ГВ ничем не лучше.

Тут скорее о прямоте своих рук стоит подумать, а не о славном городе оружейников <_<

Хорошая игровуха!Серые,грязные шинели удались.

Швы есть местами, но они по максимуму убраны (Тула как ни крути smile.gif ) А шинели задумывались серыми, безликими и в пыли

А причем тут Тула?

техника не понравилась совсем.

мужички в противогазах получше, добротная игровуха. правда уже рыл 20 таких будет смотреться одной серо-синей кучкой с красными глазами.))

спирт

имхо модели форджа не созданы для простецкой игровухи

Изменено пользователем EOL

Ну..сложный вопрос для меня.

с одной стороны покраска простоватая немного, но с другой для городских боёв самое то, что нужно..

Простой серый цвет создаёт идеальную маскировку в руинах, а подставки ,к слову, оформлены чем-то серым как-никак..

Но если ты красишь на заказ на "+" не потянет.Видели Криг и в лучшем исполнении.

Например Ангелов Святого Октября, пользователя..Д,Кард Каин кажись его звали..

Изменено пользователем 666 Knight

Ну..сложный вопрос для меня.

с одной стороны покраска простоватая немного, но с другой для городских боёв самое то, что нужно..

Простой серый цвет создаёт идеальную маскировку в руинах, а подставки ,к слову, оформлены чем-то серым как-никак..

Например Ангелов Святого Октября, пользователя..Д,Кард Каин кажись его звали..

Нифига меня уже с кем сравнивают....я как бы и не целюсь на мега покрас, мне нужен покрас (в данном случае), для экстремальных условий, так как я играю этими фигурами очень и очень часто.

Про спирт - это как вариант, но потом, пока я ещё не чувствую в себе таких сил, чтобы покрасить это лучше...

спирт

имхо модели форджа не созданы для простецкой игровухи

+1

Лучше отмой криговцев и потренируйся на кадианцах\катачанцах, жалко мне, такие хорошие миньки не заслуживают такого покраса.. ;)

Лучше отмой криговцев и потренируйся на кадианцах\катачанцах, жалко мне, такие хорошие миньки не заслуживают такого покраса.. ;)

Их нельзя отмыть, только докрасить. а чем покрас не устраивает? серые такие ребята, мне не нравится только доспехи и то потому что я не люблю супер реализм покрас (типа облезлая броня металиками). да и глаза доделать.

Их нельзя отмыть, только докрасить. а чем покрас не устраивает? серые такие ребята, мне не нравится только доспехи и то потому что я не люблю супер реализм покрас (типа облезлая броня металиками). да и глаза доделать.

Ну, если подумать, то миниатюрки ФорджВорлда это миниатюрки повышенной детализации. Что подразумевает, что эти самые детали должны быть выделены, а не залиты краской, как в данном случает. Повторюсь, для первых опытов вполне сойдут кадианцы, они и дешевле, и менее детализированы. ;) И глаза заливать красным совсем не стоило.

Повторюсь, для первых опытов вполне сойдут кадианцы, они и дешевле, и менее детализированы. ;) И глаза заливать красным совсем не стоило.

Ну это у меня не первый, и не последний опыт...

В глазах надо блики доделать, но руки не дойдут и доспехи наверно перекрасить. А то что сочетание синий-серый-светло серый кажется одним пятном, то так и задумано, но тут уже я ничего не могу поделать, надо очень хорошо фоткать уметь

не понимаю чего все на парня наехали. Ну да, не ахти покрасил эти архи-крутые порождения ФВ, ну и что с того? В конце концов, как будто хуже не видели :D

не понимаю чего все на парня наехали. Ну да, не ахти покрасил эти архи-крутые порождения ФВ, ну и что с того? В конце концов, как будто хуже не видели :D

Никто и не наезжал. Хуже видели. Пусть красит, как хочет и как умеет. Мы лишь высказываем своё мнение, что эти миньки заслуживают большего. И всё. :)

потом научиться... видел и пострашней миньки и ниче народ не обламываеться ими играть... еще и за покрас требуют поставить повыше балов - 3 цвета то они нанесли

Никто и не наезжал. Хуже видели. Пусть красит, как хочет и как умеет. Мы лишь высказываем своё мнение, что эти миньки заслуживают большего. И всё. :)

Так смешно, мнения так разделились, буквально через одного. :D

Ну по поводу минек - они конечно супер детализированные, но кривые вдоль и поперёк, а один даже без ног валяется и без глаза и противогаза нет (и куда этого урода деть). И вообще чтобы их нормально собрать надо исхитриться.

Хотя если в живую посмотреть, то этот "супер реализм"в покрасе им даже идёт. Только вот линзы меня смущают.

"Мортиру" явно буду переделывать, ибо тот ствол нифига не похож на то что надо.

А Медузу я так покрасил с 4 раза ,не мог выбрать схему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...