Romoro Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Вот основа рисунка, щас еще измыслю какой -нибудь батальный фон, жаль времени мало... 300 кб весит - http://img141.imageshack.us/img141/3306/004jo0.jpg Жду критики и предложений по фону ( второе - желательнее ;) ) Окончательный вариант, не хватает мне еще навыков перспективу соорудить приличную :-( Да и надоел он мне уже. Займусь другим чем нибудь, и БЕЗ черепов ))) http://img262.imageshack.us/my.php?image=007pt3.jpg Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Romoro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 аля сантинель ,,гнев империума,, ,тока крылышек нехватает.....но это поправимо. первая мысля:городские руины...тучи,мрак,взрывы.... вторая мысля:сцена....сантинель-арлекин...мы несем слово и волю Цигораха в массы! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Хы, насчет арлекина думал, но всеже городские руины будут как то более в тему.там же ИГ на фоне нарисовать где-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 любишь черепа - рисуй Мортификаторов..или Легион проклятых..старайся не зацикливаться на одних сервоскуллах.. задатки есть хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Насчет любви к черепам - я их не то чтобы люблю , просто раз взялся, хочу довести до хорошего качества. Ну вот уже сантинели пошли ), стараюсь не зацикливаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Это, простите, что за :oops: ? Сентинель-череп? :? И причём здесь ваха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Гм... вроде череп... такое впечатление что чего то, очень сильно не хватает, и дело даже не в бэке... з.ы. Бедновато как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Гм... вроде череп... такое впечатление что чего то, очень сильно не хватает, и дело даже не в бэке... з.ы. Бедновато как то... А чего конкретно не хватает на твой взгляд? Всегда же можно добавить. А насчет бедновато -так я еще фон сделаю. Это, простите, что за 175_censored.gif ? Сентинель-череп? huh.gif И причём здесь ваха? Ваха всегда при чем, захотелось людям оформить верхнюю часть сентинеля под череп, чтобы ксеносы боялись. ЗЫ понял, это должен быть сентинель Инквизиции! Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Romoro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Перспетива отсутствует...Пукалка на заднем фоне могла бы быть побольше, заплатки и трещины на черепе какието плоские, крепеж ходулок советовал бы перенести на височную часть и вообще фигура както падает назад...))) а в целом интересная идея, самому захотелось такое нарисовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 пукалк я делал смотря на фотку миньки , примерно такие пропорции, и с не же взял расположение креплений опор к корпусу. перспективу сделаю, а то что заваливается, ага лопухнулся малеха, ну да ничего, ягоризонталь сменю на листке, под углом сделаю, и будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Единственное что я понял по 40К, рисуй как хочешь... техника бывает любая (ссылайся на фантазию древних, извращенный мозг техномагов, веянья клана или еще чего нибудь) Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Sir Ruger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) У автора, видимо, очень бурная фантазия :) Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Katal0neZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 У автора, видимо, очень бурная фантазия :) Ну да, на отсутствие воображения не жалуюсь ;) А счего вдруг такое заявление? Из - за того хаосита безголового чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Череп - сентинель с пломбой??!! O_o Чувак, ты жешь... Задумка в целом не плоха, но.. Лично я (наверное из за отсутствия фона) никак не могу предстваить этот череп большим - ощущение что на рисунке не реальная большая боевая машина, а маленькая и игрушечная.. Изменено 19 апреля, 2008 пользователем -=MadDozer=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 -=MadDozer=-, скажу по секрету: это не из-за фона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 А из-за чего? Нет ориентиров с чем сравнить размер чтоли? или почему7 Я ж учусь... объясните спецы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 А чего конкретно не хватает на твой взгляд? Всегда же можно добавить. А насчет бедновато -так я еще фон сделаю. Не хватает деталей на этом же черепе. Все дело в том, что те "блок-схемы", которые ты добавил уж больно они плоские, такое впечатление, что ты не старался. Побольше деталей, возможно трещин, различных трубок и проводов... А фон делай обязательно... з.ы. Больше всего удивило то, что этот череп на ногах... Забавно выгладит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Это я СТАРАЛСЯ!! :- Если бы не старался -еще бы хуже было. у меня опыту в рисовании мало, так что, вот треннируюсь. А вообще что-то из аэронавтики нарисовать хочу если время будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Это я СТАРАЛСЯ!! :- Если бы не старался -еще бы хуже было. у меня опыту в рисовании мало, так что, вот треннируюсь. А вообще что-то из аэронавтики нарисовать хочу если время будет. Побольше деталей. Дело даже не в бэке... Бэк можна вообще черным сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Это, простите, что за :oops: ? Сентинель-череп? :? И причём здесь ваха? Соглашусь... Честно говоря мне страшно...череп похож на предыдущие работы автора.Сколько изображений сервоскуллов не видел,но что бы их изображали так...Больше похоже на иллюстрации фантастики 60-70 гг..."Электросхемы" на поверхности вообще убивают... По рисунку - криво,отсутствие переспективы,листок и тот страшный...хоть бы обработал где? ;) С учетом того что автор начинающий - всё нормально =) С фоном стало получше... Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Бусый Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Romoro, перспектива, ракурс. На крупные объекты мы смотрим немного снизу-вверх и для нас они чутку уходят вдаль. http://img143.imageshack.us/img143/8985/0000045ud6.jpg абьисняйу на примере своей старой шни не по сороковнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Romoro, перспектива, ракурс. На крупные объекты мы смотрим немного снизу-вверх и для нас они чутку уходят вдаль. http://img143.imageshack.us/img143/8985/0000045ud6.jpg абьисняйу на примере своей старой шни не по сороковнику Такс, понял вроде, спасибо, щас пытаюсь Мародера изобразить, когда сделаю - хз , времен мало, но постараюсь с перспективой и тд итп. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти