FAT-FRUMOS Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Всем привет! Собственно по теме. Я тут человек новый, по этому не сильно пинайте. Сестра Битвы... Что еще могу сказать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Ничего так сороритка, фигурненькая и поза такая самоуверенная, вот только с наклоном на мой взгляд слегка перестарался, но это можно списать на видение автора. В общем хорошая пикча, подавай еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Мне понравилось!Но что хотелось добавить: Странная ,по моему мнению ,ненужная штука-имперский орел на палке.Таких никогда не видел. Второе:Пластины доспеха расположены криво,глаз нет.И на печатях чистоты обычно что-то пишут :) Зато пропорции правильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Если чесно, то это один из моих первых рисунков по ВАХЕ был... По этому так... Мало что знал, и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Если чесно, то это один из моих первых рисунков по ВАХЕ был... По этому так... Мало что знал, и т.д... Да,вижу 2005 год :)Продолжай рисовать.Ждем новых работ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Да,вижу 2005 год :)Продолжай рисовать.Ждем новых работ! Будут. И новые будут, да и старые выложу тоже... Хоть не так их и много... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 У меня создалось впечатление что дата 2003 была исправлена на 2005....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 А мне нра... ^_^ Да и какая разница когда рисунок был нарисован - столь ранний год лишь указывает на то что автор наверняка сделал прогресс и теперь рисует еще лучше. ( надеюсь что это именно так ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 А мне нра... ^_^ Да и какая разница когда рисунок был нарисован - столь ранний год лишь указывает на то что автор наверняка сделал прогресс и теперь рисует еще лучше. ( надеюсь что это именно так ;) ) Я тоже на это надеюсь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Добротная сестричка вышла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Да, качественынй рисунок, а эта "искривленность" не выглядит большим недостатком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Красиво ) Приятный такой рисунок, но орел действительно смотрится чужеродным объектом. А вообще - замечательно, хорошая сестричка такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Да нормальный орел, чего вы в самом деле, главное, что он хорошо прорисован, да и пустое место скрашивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 хорошая сестричка,особенно доспех порадовал,а вот ее глаза меня пугают... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Хороший рисунок, ага. Особенно удались: лицо, общий вид доспехов, среди них красиво смотрится "корсаж". И атмосфера. Пропорции таки немного хромают. В первую очередь сама поза - твоя Сестра падает. Не знаю, задумка это, или так получилось. Судя по положению правой ноги, ты ее хотел таки поставить. Руки от плеча до локтя разной длины. Непонятно, что там происходит с кистями под тканью. Левую руку вообще нужно проверять - как-то странно она к тулову крепится. Наколенники - имхо, великоваты. Сестричка вся из себя изящная, а к низу становится расхлябанной. На доспехи с помощью ластика можно и даже нужно добавить блики - они сразу станут более выпуклыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Хороший рисунок, ага. Особенно удались: лицо, общий вид доспехов, среди них красиво смотрится "корсаж". И атмосфера. Пропорции таки немного хромают. В первую очередь сама поза - твоя Сестра падает. Не знаю, задумка это, или так получилось. Судя по положению правой ноги, ты ее хотел таки поставить. Руки от плеча до локтя разной длины. Непонятно, что там происходит с кистями под тканью. Левую руку вообще нужно проверять - как-то странно она к тулову крепится. Наколенники - имхо, великоваты. Сестричка вся из себя изящная, а к низу становится расхлябанной. На доспехи с помощью ластика можно и даже нужно добавить блики - они сразу станут более выпуклыми. Спасибо за критику. Все приму и учту. Вот только резинкой пользоваться не люблю для подобного рода "бликов". Да и жалко уже как то затирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Красиво получилось, давай еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 То: SamoLichno Так есть... Смотри форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Нда, навыуживали древнего... Теперь Фат ужо не новый, а старый и поюзаный)))) А рисунок мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 то: Comissar Zomanius О да... Сдули с темы вековую пыль... ггггг Ну про юзаного, это ты погорячился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ну потертый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти