Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Собственно по теме.

Я тут человек новый, по этому не сильно пинайте.

Сестра Битвы... Что еще могу сказать. :D

460028039ed6de0ef0.jpg

Ничего так сороритка, фигурненькая и поза такая самоуверенная, вот только с наклоном на мой взгляд слегка перестарался, но это можно списать на видение автора. В общем хорошая пикча, подавай еще :)

Мне понравилось!Но что хотелось добавить:

Странная ,по моему мнению ,ненужная штука-имперский орел на палке.Таких никогда не видел.

Второе:Пластины доспеха расположены криво,глаз нет.И на печатях чистоты обычно что-то пишут :)

Зато пропорции правильные.

Если чесно, то это один из моих первых рисунков по ВАХЕ был... По этому так... Мало что знал, и т.д...

Если чесно, то это один из моих первых рисунков по ВАХЕ был... По этому так... Мало что знал, и т.д...

Да,вижу 2005 год :)Продолжай рисовать.Ждем новых работ!

Да,вижу 2005 год :)Продолжай рисовать.Ждем новых работ!

Будут. И новые будут, да и старые выложу тоже... Хоть не так их и много... :-)

А мне нра... ^_^ Да и какая разница когда рисунок был нарисован - столь ранний год лишь указывает на то что автор наверняка сделал прогресс и теперь рисует еще лучше. ( надеюсь что это именно так ;) )

А мне нра... ^_^ Да и какая разница когда рисунок был нарисован - столь ранний год лишь указывает на то что автор наверняка сделал прогресс и теперь рисует еще лучше. ( надеюсь что это именно так ;) )

Я тоже на это надеюсь. :D

Да, качественынй рисунок, а эта "искривленность" не выглядит большим недостатком

Красиво ) Приятный такой рисунок, но орел действительно смотрится чужеродным объектом. А вообще - замечательно, хорошая сестричка такая.

Да нормальный орел, чего вы в самом деле, главное, что он хорошо прорисован, да и пустое место скрашивает!

хорошая сестричка,особенно доспех порадовал,а вот ее глаза меня пугают... =)

Хороший рисунок, ага. Особенно удались: лицо, общий вид доспехов, среди них красиво смотрится "корсаж". И атмосфера.

Пропорции таки немного хромают. В первую очередь сама поза - твоя Сестра падает. Не знаю, задумка это, или так получилось. Судя по положению правой ноги, ты ее хотел таки поставить.

Руки от плеча до локтя разной длины. Непонятно, что там происходит с кистями под тканью. Левую руку вообще нужно проверять - как-то странно она к тулову крепится.

Наколенники - имхо, великоваты. Сестричка вся из себя изящная, а к низу становится расхлябанной.

На доспехи с помощью ластика можно и даже нужно добавить блики - они сразу станут более выпуклыми.

Хороший рисунок, ага. Особенно удались: лицо, общий вид доспехов, среди них красиво смотрится "корсаж". И атмосфера.

Пропорции таки немного хромают. В первую очередь сама поза - твоя Сестра падает. Не знаю, задумка это, или так получилось. Судя по положению правой ноги, ты ее хотел таки поставить.

Руки от плеча до локтя разной длины. Непонятно, что там происходит с кистями под тканью. Левую руку вообще нужно проверять - как-то странно она к тулову крепится.

Наколенники - имхо, великоваты. Сестричка вся из себя изящная, а к низу становится расхлябанной.

На доспехи с помощью ластика можно и даже нужно добавить блики - они сразу станут более выпуклыми.

Спасибо за критику. Все приму и учту.

Вот только резинкой пользоваться не люблю для подобного рода "бликов". Да и жалко уже как то затирать.

• 11 месяцев спустя...

Нда, навыуживали древнего... Теперь Фат ужо не новый, а старый и поюзаный)))) А рисунок мне нравится.

то: Comissar Zomanius

О да... Сдули с темы вековую пыль... ггггг

Ну про юзаного, это ты погорячился. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...