Румата Эсторский Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Товарищи может как то скооперируемся, просто я один на концерт иду =) Так вот получилось. Чтобы скучно не было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) Я кстати тоже один иду. Так что я, только за.:) аналогично:) только на фан-зону :D У меня совсем чуть-чуть деревянных до фан-зоны нехватило :- Изменено 18 августа, 2008 пользователем HellRider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Magus Konstantinos Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Не думал что они еще выступают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Мейдены жгут нереально! Просто боги! :113_punk: :image208: :113_punk: А шоу какое забабахали... Одна мумия во всю сцену, вылезающая из-за декораций чего стоит... P.S. Отдельная благодарность Румате Эсторскому за приятную компанию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Хех... ну, мой флудерастический язык не может подобрать соответствующих эпитетов. Обалденно здорово. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 это было супермегагиперохренительно!!!!! :113_punk: :image044: :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Чёрт побери, Мэйдены супермегаофигительно жгут! Fear of the Dark! Диккенсон, скачущий по сцене, декорации, свет, звук-я в экстазе! Viva la Iron Maiden! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 А я замотался и не попал. Жопа. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Горло и руки болят... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 До сих пор охрипший хожу =) А как он по сцене скакал, будто ему недавно второй десяток стукнул +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти