Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Культовые марины.

Рекомендуемые сообщения

Типо нестыковочка у нас. Или это дочерние предприятия. В)

ХСМ с Иконой Нургла и Плагмарины - немножко не одно и то же. Про то, откуда берутся именно Плагмарины, можно прочесть в их описании в том же самом кодексе. А ХСМ с Иконой Нургла - просто хаосмары, особо почитающие именно Нургла и посвящающие ему свои ратные и не очень подвиги. При соблюдении определенных условий они могут "дорасти" до Плагмаринов.

Поклонятся нурглу и быть чумным десантником - 2 большие разницы.

ХСМ с Иконой Нургла и Плагмарины - немножко не одно и то же. Про то, откуда берутся именно Плагмарины, можно прочесть в их описании в том же самом кодексе. А ХСМ с Иконой Нургла - просто хаосмары, особо почитающие именно Нургла и посвящающие ему свои ратные и не очень подвиги. При соблюдении определенных условий они могут "дорасти" до Плагмаринов.

Согласен с обоими. Но теже Рассеченные по описанию Плаги! Или я чета не рублю в чуме. В)

З.Ы. И ваще Берсы рулят! Убивай! Калечь! Жги!... :P

Согласен с обоими. Но теже Рассеченные по описанию Плаги! Или я чета не рублю в чуме. В)

Определенно не рубите. :) Рассеченные - вообще явление уникальное (да и раскраска хороша). Это какой-то дар Нургла, несомненно, но отличный от стандартного плагмаринского.

потому что наёмники. с бегством Аримана много соркеров стало прокладывать свой путь во вселенной. Вернее, соркеры стали предлгатаь услуги своих големов тому, кто мог им заплатить. Это вероятно самые дорогоие и крутые наёмники

На мой взгляд встретить голема в армии поклонников Кхорна оооочень маловероятно, да и зачем ему это надо?

Я думаю даже у Абаддона, с учетом того что у него имеются свои берсерки, трудно будет найти голема в качестве наемника

не голема. а соркера с отрядом големов. теоретически, их брать могут всё. у кого хватит средство оплатить услуги сорка. так происходит у Абба.

К сожалению, в свете последних решений партии и правительства, все у нас могут брать всех и кругом одни наёмники, и Пожиратели прекрасно могут уживаться с Детьми :oops: . Но вопрос темы был не где кто может быть, а насколько я понял - все ли посвятившие себя тому или иному божеству Хаоса могут называться культовыми названиями или обладать их качествами. Если я понял суть вопроса правильно, то - нет. Имхо. Если не правильно - приношу извинение за пост. Изменено пользователем Drinker

Големы могут быть у кого угодно. Но все эти големы - Thousand Sons.

Именно. Эксклюзивный товар по утраченной технологии

Ну, если опять же обратиться к кодексу. В чем разница между хсм с имконой слаанеша и нойзами. У хсм только иня 5, и то - если убьют знаменосца, то - все. А нойзы бесстрашные. Марка включена в профиль. То есть им не нужен знаменосец, чтобы получать эти дары. Например, в том же кодексе есть перцы - Flawless host, на наплечниках - знаки слаанеша, (и ещё чего-то про геносемя там написано снизу от ДИ). Следовательно марка тоже включена в профиль? А если марка включена - значит культовые.

Я, например, не вижу большого препятствия для существования других культовых орденов-ренегатов (Те же испивающие души сначала). Но с големами сложнее, потому что они не плаг/нойз/берсеркерс, а изначально Тысяча сынов, по тому же кодексу. Но наемничество - верный способ заполучить на одну-две битвы сорка с големами.

Гитарист Слаанеша, нойзы не просто слаанешиты с маркой. Нойзов вивисектил сам великий Фабий. Так что для получения нойзовского легиона - нужно прилеплять фабия к бэку. Причем пол легиона уйдет на запчасти и еще четверь превратится в неуправляемых монстров.

monsieur Hereticus, да не - технология то обычная, существующая. Всего-то надо собрать штук писят сорков + батьку Ахримана(и найти чем им заплатить). Плюс легион хаосмаров, которые согласятся превратиться в несознательных буратин. Да после процесса, еще до фига сорков, которые будут следить за тем, чтобы эта кодла стреляла по врагам в бою, а не играла в покер на раздевание.

• 2 месяца спустя...

1 Берсерки Хорна есть и в других легионах. Пример Железные воины и Черный легион

2 Сланешиты это не только Дети императора. Есть ордена предателей котрые поклоняются Слаанешу. К тому же зачем присоединять Фабия в обьятия Слаанеша можно скатиться если десантники слишком сильно увлекаются наркотиками, стимуляторами и т д.

3 Големы автоматы есть только у Тысячи сынов, ну а если ты поклоняешься Тзинтчу это не значит что ты должен стать големом-автоматом. А Ариману наплевать он не будет создавать новых големов, разве что если ему найдут крутые артефакты. Да и не надо вспомните, как появлялись Тысяча Сынов в серии Космический Волк.

4 А про вонючих десантников было сказано выше.

Изменено пользователем DJalex90

Кстати, а кто такие рассечённые?

Орден-ренегат, с очень интересной покраской, которая показывает их описание в бэке- "они текут" чем-то гнилым. Они поклоняются Нурглу, имеют нехилые его дары, но все же они не плагмары в чистом виде, и это и вызывает споры :)

ИМХО. Суммируя и анализируя выше перечисленные мнения можно сделать кое какие выводы(предположения).

На мой взгляд Пожиратели Миров, Дети Императора, Гвардия Смерти, - являются так сказать эталонами культовых легионов. Это значит если взять какой либо орден(или то что от него осталось) и сделать его культовым у какого- либо бога Хаоса, то можно его воинов сделать культовыми маринами, в той или иной степени (теже Рассеченные вроде и гнилью текут, а вроде и не плаги). Там надо будет подгонять по бэку. Но опять же Все культовые легионы ( ПМ, ДИ, ГС), останутся эталонами.

Вообще в кодексе ХСМ (4. ред), видел фотки орденов -ренегатов очень похожих на культовые(можно было различить нурглитов и слаанешитов).

Вот как то так. :)

Суммируя всё выше сказанное:

Големы - 99% тысяча сынов.

Барсуки- вообще у всех.

Нойзы - пореже, чем хорниты, но тоже не раритет.

Плаги - довольно редки, но не обязательно ДГ.

Граждане, читайте кодекс и все вопросы отпадут сами сабой, там даже конкретно на этот вопрос ответ написан, надо только внимательно смотреть. ":rtfm:"

Ох, сами себя запутали...

1. Берсаки - Легион развалился на банды, банды нанимаются ко всем + Абба имеет возможность делать ещё берсов. Поэтому большая часть всех берсов это Мироеды + в ЧЛ есть свои родные берсы.

Берсерк - воин прошедший спец операцию на всю голову+почитающий Хорна. Собственно это и есть культовый берсерк.

2. Нойзы - сланешиты рихнувшиеся на звуках. Оружие и доспехи переделаны специально, поэтому это бывшие Дети Имератора. Ренегатам такое скорее всего не дано.

3. Плагмарины - Мары нургла отмеченные особым знаком Нургля. Про них хорошо написано в кодексе.

4. Големы - только Тыща сынов.

Ну и соответственно о наймитах (исключая ЧЛ).

1. Берсаков больше всего.

2. Сланеши тоже часто встречаются, но ИМХО в сланешитских бандах.

3. Плаги - Десгард и часть в ЧЛ. Думаю мало кому приятно с ними связываться, даже из своих.

4. Големы - наймиты, но тоже скорее всего в бандах тзинчитов или анди.

меня больше интересует вопрос не о том, являются ли все берсерки Пожирателями миров, а о том являются ли все Пожиратели миров берсеркерами? в старом кодексе было сказано что барсуками стали ВСЕ воины легиона, в новом кодексе про ВСЕХ не сказано :)

Уважаемый RussianKamikaze! А в ещё более старом Realm ofChaos: Slaves to Darkness было сказанно, что "берсерками" являются только ткн. assault marines (штурмовики, как я понимаю). А все остальные вроде как вполне могутсебя контролировать. Так что... наверное каждый решает для себя. Ведь раз Легион раскололся на отдельные группировки, то каждая может представлять идеалы Хорна по своему... Как то так. ИМХО конечно.

Уважаемый RussianKamikaze! А в ещё более старом Realm ofChaos: Slaves to Darkness было сказанно, что "берсерками" являются только ткн. assault marines (штурмовики, как я понимаю). А все остальные вроде как вполне могутсебя контролировать. Так что... наверное каждый решает для себя. Ведь раз Легион раскололся на отдельные группировки, то каждая может представлять идеалы Хорна по своему... Как то так. ИМХО конечно.

Ммм...читал что импи еще до Ереси отчитывал Ангрона за массовые эксперименты апотекариев легиона по вживлению этих самых "берсаковких" имплантантов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...