frei Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Не очень нравится минька( :) ) ДП. Задумал купить че-нить другое, чтоб еще и гритером могло подработать. Поэтому возникло несколько вопросов: 1) Белакора не купить? Вроде в прайсе аллегриса есть он. 2) Вот этот мужик или вот Балрог, они какого вообще размера? нашел фотку Б. с пендальфом, вроде он маленький какой-то? 3) Подставки вышеуказанных мужиков какие по размеру? 4) Их вообще у нас продают? Точнее Балрога то я видел вроде, а вот нащет первого не уверен. 5) Подскажите плз диаметр подставки под гритера или ДП? Заранее спасибо :) Изменено 17 апреля, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ДП как и грейтер должен быть на дредноутовской базе и белтагор далеко не маленький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Белакор примерно ростом с дредноут, от ступней и до кончиков рогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Всё равно понадобится на него какой-нибудь армор лепить, ибо 3+ спасбросок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Всё равно понадобится на него какой-нибудь армор лепить, ибо 3+ спасбросок. :) Итс мэджик... или демонически крепкая кожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Итс мэджик... или демонически крепкая кожа у нурглитов - это короста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анегилятор степаноидов Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 я наверно немного не в тему,но мой знакомый купил себе Балрога,и его не допустили на турнир, мол миня не от ГВ.... :( ,а Белакор вроде подходит,но на гритера явно не тянет,хотя это все турниры,в клубе всегда рады будем,тем более Белакор дешевле,балрог тоже класный,но увы....просто предупредить,пока не случилось непоправимого..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 я наверно немного не в тему,но мой знакомый купил себе Балрога,и его не допустили на турнир, мол миня не от ГВ.... :( ,а Белакор вроде подходит,но на гритера явно не тянет,хотя это все турниры,в клубе всегда рады будем,тем более Белакор дешевле,балрог тоже класный,но увы....просто предупредить,пока не случилось непоправимого..... А разве Властелин колец не GW производит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Итс мэджик... или демонически крепкая кожа Эээ, нет :image055: . Меджик и прочие демонические плюшки - это 5+ инвуль. А 3+ спасбросок - это остатки силового броника, что Демонпринц по прежнему таскает на себе. Ну хотя бы нагрудник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 А разве Властелин колец не GW производит? Они официально запретили использовать миньки из ЛотРа в 40к и фб, насколько я слышал. Ну да я по турнирам особо не хожу, мне для души) Если понадобится, купим для турнира кошерного ДП. Эээ, нет . Меджик и прочие демонические плюшки - это 5+ инвуль. А 3+ спасбросок - это остатки силового броника, что Демонпринц по прежнему таскает на себе. Ну хотя бы нагрудник... Право товарищ, такие мелочи) А может он мечом отбивает вражеские снаряды? Думается мне, что если человек начнет придираться мол у тебя паверармор не отображен, лучше с ним вообще не играть. А то пойдут ягодки - вот тут милиметра до чарджа не хватает, вот тут у тебя танк не пройдет, егегей, а я тебя вот под гусеницей вижу и.т.п. :) Так вот все-таки, Балрог нормального размера? И кто-нибудь знает вот про того мужика с нечитаемым именем из второго вопроса первого поста? И дредноутовская подставка, какого размера она? Померьте плз, у кого есть она и своб.минутка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Эээ, нет :image055: . Меджик и прочие демонические плюшки - это 5+ инвуль. А 3+ спасбросок - это остатки силового броника, что Демонпринц по прежнему таскает на себе. Ну хотя бы нагрудник... В кодексе хсм есть описание такого ДП как Думбред, у него явно силового доспеха быть не могет, так как: he was once human, mighty warlord who led armies that ravaged entire nations on Earth long, long ago. З.Ы. По-моему визивиг - вещь хорошая, но над ним загоняться не стоит. (Я, вот, даже не знаю как у Тау пушки называются, а вы - визивиг :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Думается мне, что если человек начнет придираться мол у тебя паверармор не отображен, лучше с ним вообще не играть. А то пойдут ягодки - вот тут милиметра до чарджа не хватает, вот тут у тебя танк не пройдет, егегей, а я тебя вот под гусеницей вижу и.т.п. :) В кодексе хсм есть описание такого ДП как Думбред, у него явно силового доспеха быть не могет, так как: he was once human, mighty warlord who led armies that ravaged entire nations on Earth long, long ago. З.Ы. По-моему визивиг - вещь хорошая, но над ним загоняться не стоит. (Я, вот, даже не знаю как у Тау пушки называются, а вы - визивиг :). Как всякий криворукий, не умеющий красить, клеить и лепить человек, я очень сильно переживаю чтоб моделька была "клёвой". Ведь остатки силового доспеха это так брутально! Ну что вам жалко, что ли... :) По поводу мулиметра до чарджу... Коли комрад не добежал до меня полдюйма, то, как правило, я всё равно соглашаюсь на чардж. Мы, дезгардовские, без предрассудков :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти