Nakatan Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0002qxzp далеко не самый удачный из пиратов, хуже него вышел лишь один дядька который пока здесь не появлялся))). но пирату скоро год исполнится так что это меня извиняет). обещал одноглазого - их есть у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Да лан, классный пират получился, покрас на высоте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Порадовали лазган и нож, убили "зачернения" на мыжцах. сори, сначала не в ту тему написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Лазган и броня понравились... Вообще понравилась работа, как всегда :D Только вот стекляшку на глазу лучше бы другую сделать, в плане цвета - а то с броней перекликается и немного теряется... Либо другой цвет, либо больше бликов... но это так, придирки. Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Техника покраса как всегда на высоте... а идея мне не нравиться. ИГ(имперская Гвардия- Имперская Стража) и пираты вещь несовместимая и уж больно на ФБ похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Техника покраса как всегда на высоте... а идея мне не нравиться. ИГ(имперская Гвардия- Имперская Стража) и пираты вещь несовместимая и уж больно на ФБ похоже. совместимая еще как. дезертирство в ИГ имеет весьма нехилые масштабы вплоть до восстания целых планет - вспомним Криг. Ну и к тому же - лутЪ... Alienoid - на глазу у него повязка - настоящая пиратская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazino Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Единственый минус- затемнения на мышцах.. Кульный классический пират! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 понравилось всё кроме рук, причём цвет не плохой но сами они ужасные и затемнения, ещё усугубляют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 совместимая еще как. дезертирство в ИГ имеет весьма нехилые масштабы вплоть до восстания целых планет - вспомним Криг. Ну и к тому же - лутЪ... Восстание планет и космо пиратство вещи разные ибо армия и флот разделены именно для этого. Пиратство это всетаки скорее к Марам у которых есть свои корабли. Наверное я ортодокс и пуританин :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Грегор, а что мешает восставшим свинтить пару кораблей с ближайшей верфи? У тех же роудж трэйдеров есть свои корабли, значит не все корабли - в ведомстве флота. Вот мары и пиратство - вещи несоыместимые, а хаоситы - совсем другая песня. По сабжу: тапочки очень порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 нра))) Alienoid - на глазу у него повязка - настоящая пиратская) ты бы ее кстати и сделал бы пиратской - то бишь черной ;) и можно еще черепок на ней нарисовать)) я вижу у тебя проблем с мелким фрихендом траблов нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 с мелким фрихендом траблов нет)) тогда были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Классный пират =)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Не, пират не плохой получился, но повторюсь, с мышцами на руках надо что-то сделать, прокрасить светлым чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Отличная интересная конверсия, но руки... ммм... подкачали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Отличный дядька. НММ понравился очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Про руки уже сказали, остальное очень понравилось ... ну и повязку, может внатуре черную с черепочком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Хорошь парниша:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Замечательный пират ) Если на глазу повязка, то лучше бы ее черную сделать, ато черт-те что непонятное, ну да это мелочи. Затемнения на мышцах - мне показалось что это татуировки, так что, кмк это скорее положительная черта миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kawai Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Из минусов традиционное для тебя зачернение мышц, ну и есть немножко претензий к лазгану. Хотя в общем стиле минька смотрится просто классно, целостно. Кроссы на ногах порадовали. Ножик порадовал, убедительный такой ножик. :) Еще нарекание минорное есть по траве: имхо судя по позе он по ней прошел. А трава торчит как будто из проволоки, не примята совсем. Ну это уже из разряда придирок наверное. Зря прибедняешься, очень приличный пират. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0002qxzp далеко не самый удачный из пиратов, хуже него вышел лишь один дядька который пока здесь не появлялся))). но пирату скоро год исполнится так что это меня извиняет). обещал одноглазого - их есть у нас) Божешь ты можешь ты! Че за бомжара! :image010: По сравнению с последними - не Айс...Но годишная давность тебя извиняет:) Что у тебя за манечка на стволах у лазганов линзы рисовать? Короче... Мне всеравно нравится! =) тогда были) Мне б такие траблы. Еще нарекание минорное есть по траве: имхо судя по позе он по ней прошел. А трава торчит как будто из проволоки, не примята совсем. Ну это уже из разряда придирок наверное. Зря прибедняешься, очень приличный пират. )) Они ж у него ВСЕ буханавты! Могит он амасека переел, его Белка схватила, вот он и замерз на месте. А травушка через дцать часов опять торчком.И вообще он на другой планете. Откуда мы знаем что там за "торчковая" трава растет? В) З.Ы. Nakatan чуть не забыл! Что значит буква "Х"(русс?) на пилотке? Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Божешь ты можешь ты! Че за бомжара! :image010: По сравнению с последними - не Айс...Но годишная давность тебя извиняет:) Что у тебя за манечка на стволах у лазганов линзы рисовать? Короче... Мне всеравно нравится! =) Мне б такие траблы. Они ж у него ВСЕ буханавты! Могит он амасека переел, его Белка схватила, вот он и замерз на месте. А травушка через дцать часов опять торчком.И вообще он на другой планете. Откуда мы знаем что там за "торчковая" трава растет? В) З.Ы. Nakatan чуть не забыл! Что значит буква "Х"(русс?) на пилотке? на самом деле практически все виды высокой травы очень плохо приминаются. их или рубать или проходить через. линзы - давняя ичстория. начал рисовать нарисовал у 12 штук потом узнал что им стволы нада сверлить. ну а фигли толку - будут с линзами) мне старых жаль переделывать а новых надо в стиль. буква Х - это те самые давнишние проблемы с фрихэндом. в нее превратились череп и кости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Очень классная и интересная конверсия :) Мне понравилось.Спасибо,модель действительно повеселила :D . Только вот подведенные черным мускулы мне что-то как-то не очень. Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти