Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

готовый ко всему

Рекомендуемые сообщения

http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0002qxzp

далеко не самый удачный из пиратов, хуже него вышел лишь один дядька который пока здесь не появлялся))). но пирату скоро год исполнится так что это меня извиняет).

обещал одноглазого - их есть у нас)

Лазган и броня понравились... Вообще понравилась работа, как всегда :D

Только вот стекляшку на глазу лучше бы другую сделать, в плане цвета - а то с броней перекликается и немного теряется... Либо другой цвет, либо больше бликов... но это так, придирки.

Изменено пользователем Alienoid

Техника покраса как всегда на высоте... а идея мне не нравиться. ИГ(имперская Гвардия- Имперская Стража) и пираты вещь несовместимая и уж больно на ФБ похоже.

Техника покраса как всегда на высоте... а идея мне не нравиться. ИГ(имперская Гвардия- Имперская Стража) и пираты вещь несовместимая и уж больно на ФБ похоже.

совместимая еще как. дезертирство в ИГ имеет весьма нехилые масштабы вплоть до восстания целых планет - вспомним Криг. Ну и к тому же - лутЪ...

Alienoid - на глазу у него повязка - настоящая пиратская)

понравилось всё кроме рук, причём цвет не плохой но сами они ужасные и затемнения, ещё усугубляют....

совместимая еще как. дезертирство в ИГ имеет весьма нехилые масштабы вплоть до восстания целых планет - вспомним Криг. Ну и к тому же - лутЪ...

Восстание планет и космо пиратство вещи разные ибо армия и флот разделены именно для этого. Пиратство это всетаки скорее к Марам у которых есть свои корабли.

Наверное я ортодокс и пуританин :D

Грегор, а что мешает восставшим свинтить пару кораблей с ближайшей верфи? У тех же роудж трэйдеров есть свои корабли, значит не все корабли - в ведомстве флота. Вот мары и пиратство - вещи несоыместимые, а хаоситы - совсем другая песня.

По сабжу: тапочки очень порадовали.

нра)))

Alienoid - на глазу у него повязка - настоящая пиратская)

ты бы ее кстати и сделал бы пиратской - то бишь черной ;) и можно еще черепок на ней нарисовать)) я вижу у тебя проблем с мелким фрихендом траблов нет))

Про руки уже сказали, остальное очень понравилось ... ну и повязку, может внатуре черную с черепочком.

Замечательный пират ) Если на глазу повязка, то лучше бы ее черную сделать, ато черт-те что непонятное, ну да это мелочи. Затемнения на мышцах - мне показалось что это татуировки, так что, кмк это скорее положительная черта миньки.

Из минусов традиционное для тебя зачернение мышц, ну и есть немножко претензий к лазгану. Хотя в общем стиле минька смотрится просто классно, целостно. Кроссы на ногах порадовали. Ножик порадовал, убедительный такой ножик. :)

Еще нарекание минорное есть по траве: имхо судя по позе он по ней прошел. А трава торчит как будто из проволоки, не примята совсем. Ну это уже из разряда придирок наверное.

Зря прибедняешься, очень приличный пират. ))

http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0002qxzp

далеко не самый удачный из пиратов, хуже него вышел лишь один дядька который пока здесь не появлялся))). но пирату скоро год исполнится так что это меня извиняет).

обещал одноглазого - их есть у нас)

Божешь ты можешь ты! Че за бомжара! :image010:

По сравнению с последними - не Айс...Но годишная давность тебя извиняет:)

Что у тебя за манечка на стволах у лазганов линзы рисовать?

Короче... Мне всеравно нравится! =)

тогда были)

Мне б такие траблы.

Еще нарекание минорное есть по траве: имхо судя по позе он по ней прошел. А трава торчит как будто из проволоки, не примята совсем. Ну это уже из разряда придирок наверное.

Зря прибедняешься, очень приличный пират. ))

Они ж у него ВСЕ буханавты! Могит он амасека переел, его Белка схватила, вот он и замерз на месте.

А травушка через дцать часов опять торчком.И вообще он на другой планете. Откуда мы знаем что там за "торчковая" трава растет? В)

З.Ы. Nakatan чуть не забыл! Что значит буква "Х"(русс?) на пилотке?

Изменено пользователем Child Of WarP

Божешь ты можешь ты! Че за бомжара! :image010:

По сравнению с последними - не Айс...Но годишная давность тебя извиняет:)

Что у тебя за манечка на стволах у лазганов линзы рисовать?

Короче... Мне всеравно нравится! =)

Мне б такие траблы.

Они ж у него ВСЕ буханавты! Могит он амасека переел, его Белка схватила, вот он и замерз на месте.

А травушка через дцать часов опять торчком.И вообще он на другой планете. Откуда мы знаем что там за "торчковая" трава растет? В)

З.Ы. Nakatan чуть не забыл! Что значит буква "Х"(русс?) на пилотке?

на самом деле практически все виды высокой травы очень плохо приминаются. их или рубать или проходить через.

линзы - давняя ичстория. начал рисовать нарисовал у 12 штук потом узнал что им стволы нада сверлить. ну а фигли толку - будут с линзами) мне старых жаль переделывать а новых надо в стиль.

буква Х - это те самые давнишние проблемы с фрихэндом. в нее превратились череп и кости)

Очень классная и интересная конверсия :) Мне понравилось.Спасибо,модель действительно повеселила :D .

Только вот подведенные черным мускулы мне что-то как-то не очень.

Изменено пользователем Sarn

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...