Petrosoff Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Талоны имборезы=) Но юнит действительно крайне полезный) Я тоже советую всем хаоситам играть в т2 - так гораздо интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Очень редко хорошие мироры хаотов кончаются на т1... я вот в авто гамал с неким хаотом Chaos_Fenris.... на БР.... Играли от фулл т2. То есть понимайте как хотите - ФУЛЛ ЗНАЧИТ ФУЛЛ - ПОЛНЫЙ ЛИМИТ ЬЕРСОВ, сорк, лох со всеми апами, два предатора... До т3 дело так и не дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Очень редко хорошие мироры хаотов кончаются на т1... я вот в авто гамал с неким хаотом Chaos_Fenris.... на БР.... Играли от фулл т2. То есть понимайте как хотите - ФУЛЛ ЗНАЧИТ ФУЛЛ - ПОЛНЫЙ ЛИМИТ ЬЕРСОВ, сорк, лох со всеми апами, два предатора... До т3 дело так и не дошло. ага, и кто вин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ага, и кто вин? В тот день увы аццкий корн так же аццки слился) З.Ы. В первом с ним мироре он играл через массу культов и лох ( все это на харас ). Плиз расскажите что это за извращение? Победил его без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 В тот день увы аццкий корн так же аццки слился) З.Ы. В первом с ним мироре он играл через массу культов и лох ( все это на харас ). Плиз расскажите что это за извращение? Победил его без проблем парень просто перенадеялся на себя)))обычно после культов сразу в Т2 прыгают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Действительно. Я только посмеялся от этого раша на МОМ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Наитупейшии ма , который я когда либо играл Сыграл 6-7 игр , харасил гораздо лучше ... Делал отличное эко ... Пробовал идти и в талонов с предами и берсов пробовал ...И всё вместе тоже делал .Всё равно проигрываю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ну в играх со мной харассил ты не очень ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) ^__^ тут два варианта или я слил по полной программе и заслуженно (тут у меня претензий нет) или я с тобой не играл . А вообще раздражает что если идешь в предов , то контрят их талоны , если идешь в талоны контрят их хороры , если идешь в хороров + берсов то их контрят преды :S я не любитель просить советы и обсуждать бо (ибо против остальных рас я более менее знаю что надо делать , НО тут у меня уже руки опускаются ) Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Zzyxz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А вообще раздражает что если идешь в предов , то контрят их талоны , если идешь в талоны контрят их хороры , если идешь в хороров + берсов то их контрят преды :S я не любитель просить советы и обсуждать бо (ибо против остальных рас я более менее знаю что надо делать , НО тут у меня уже руки опускаются ) А ты иди в берсов, предов, талонов и хорроров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А вообще раздражает что если идешь в предов , то контрят их талоны , если идешь в талоны контрят их хороры , если идешь в хороров + берсов то их контрят преды :S я не любитель просить советы и обсуждать бо (ибо против остальных рас я более менее знаю что надо делать , НО тут у меня уже руки опускаются ) А ты иди в берсов, предов, талонов и хорроров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 :Д Теоритически я смогу это сделать на карте к примеру мом или храме экс.А вот что делать на карте мунбаз к примеру?:Д Ответте на мой ответ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 В миррорах очень часто играют через культогрены........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 В миррорах очень часто играют через культогрены........ Имхо нормальный хаос законтрит все это дело еще на т2, снеся паком зорков+ лохом все эко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ^__^ тут два варианта или я слил по полной программе и заслуженно (тут у меня претензий нет) или я с тобой не играл . играли 2 раза на мом =) 1 раз рапы с мечами и талоны, второй - берсы и преды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 значит 1ый вариант ^__^ надеюсь еще раз сыграем ^__^ ибо спаринг с сильным соперником мне пойдет только на пользу ^__^ [Добавлено позже] Имхо нормальный хаос законтрит все это дело еще на т2, снеся паком зорков+ лохом все эко.... против двух предов они будут дико сосо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) значит 1ый вариант ^__^ надеюсь еще раз сыграем ^__^ ибо спаринг с сильным соперником мне пойдет только на пользу ^__^ <font size="-4">[Добавлено позже]</font> против двух предов они будут дико сосо Дитятко, на т1 тебе зачем ЛоХ дан? Вообще то можно нормально сыграть через культов, но лично я получаю больше удовольствия от раптор - мирора, типа у кого кап-ордер лучше, реакция быстрее и апм выше ;) Изменено 9 сентября, 2008 пользователем RuW)KoRniFeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Дитятко, на т1 тебе зачем ЛоХ дан? Вообще то можно нормально сыграть через культов, но лично я получаю больше удовольствия от раптор - мирора, типа у кого кап-ордер лучше, реакция быстрее и апм выше ;) хммм сможешь законтрить два преда одним лохом? я думаю если сможешь , то памятник тебе поставить можно %) Хотя по поводу раптей согласен , кстати апм это не показатель - у меня скачет обычно от 50 до 90 (когда сонный 1-10 апм ) - но я всё равно сосо , так что макро это всё %) зы Дружок я тебя старше на пол года , уважай старших :* Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Zzyxz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 2 Zzyxz Поробуй на т2 не идти в открытый бой, а воевать на двух фронтах, ломая эко противника и наращивая свое. Если зажмешь врага на базе, то будет очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 хммм сможешь законтрить два преда одним лохом? я думаю если сможешь , то памятник тебе поставить можно %) Хотя по поводу раптей согласен , кстати апм это не показатель - у меня скачет обычно от 50 до 90 (когда сонный 1-10 апм ) - но я всё равно сосо , так что макро это всё %) зы Дружок я тебя старше на пол года , уважай старших :* :D :D :D Я под лохом подразумевал, что на т1 им эко ломать культам надо и культей резать ты меня не так понял :D :D :D Со сломаннм на т1 эко фиг какие танчики ты получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 хсмы с гренами + лох с плазмой на т1.5 помойму самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Как только хаос - враг выйдет в т2 с борзыми + сорк с чейном он докажет тебе, что это не самое оно. Хотя можно седлать что-то типа квейквского УНИЖЕНИЯ :D :D Разрулить вражеского хаота через ХБ с гренами :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 хсмы с гренами + лох с плазмой на т1.5 помойму самое то Тебя захаррасят до смерти рапы с культами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalmo Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 В основном тактика у меня зависит от карты, но я никогда не нападаю, пока у меня нет мощной пехоты. Моя основная тактика: 1. Захватить все ближайшие стратегические позиции. 2.(При возможности) Захватить Реликтовою точку. 3.Развить оплот Ереси до конца. 4.Посторить жертвенный круг. 5.Сделать улудшения: Алчущий крови, принц демонов. 6.Подвести командиров к базе врага и превратить в демонов. 7.Полное уничтожение врага. При случае, что реликтовая точка расположена на територии противника или её вообще нет, то использую численность космодеснанта хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) 2 Элефас наследник прекрати играть с компом,или 4на4 с qs)) 2 Zzyxz Это не ты со мной играл пару раз,когда я был под noob_sob'oм??? Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти