Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos vs Chaos.

Рекомендуемые сообщения

Талоны имборезы=) Но юнит действительно крайне полезный) Я тоже советую всем хаоситам играть в т2 - так гораздо интересней.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Очень редко хорошие мироры хаотов кончаются на т1... я вот в авто гамал с неким хаотом Chaos_Fenris.... на БР.... Играли от фулл т2. То есть понимайте как хотите - ФУЛЛ ЗНАЧИТ ФУЛЛ - ПОЛНЫЙ ЛИМИТ ЬЕРСОВ, сорк, лох со всеми апами, два предатора...

До т3 дело так и не дошло.

Очень редко хорошие мироры хаотов кончаются на т1... я вот в авто гамал с неким хаотом Chaos_Fenris.... на БР.... Играли от фулл т2. То есть понимайте как хотите - ФУЛЛ ЗНАЧИТ ФУЛЛ - ПОЛНЫЙ ЛИМИТ ЬЕРСОВ, сорк, лох со всеми апами, два предатора...

До т3 дело так и не дошло.

ага, и кто вин?

ага, и кто вин?

В тот день увы аццкий корн так же аццки слился)

З.Ы. В первом с ним мироре он играл через массу культов и лох ( все это на харас ). Плиз расскажите что это за извращение? Победил его без проблем

В тот день увы аццкий корн так же аццки слился)

З.Ы. В первом с ним мироре он играл через массу культов и лох ( все это на харас ). Плиз расскажите что это за извращение? Победил его без проблем

парень просто перенадеялся на себя)))обычно после культов сразу в Т2 прыгают

• 1 месяц спустя...

Наитупейшии ма , который я когда либо играл

Сыграл 6-7 игр , харасил гораздо лучше ... Делал отличное эко ...

Пробовал идти и в талонов с предами и берсов пробовал ...И всё вместе тоже делал .Всё равно проигрываю .

^__^

тут два варианта

или я слил по полной программе и заслуженно (тут у меня претензий нет)

или я с тобой не играл .

А вообще раздражает что если идешь в предов , то контрят их талоны , если идешь в талоны контрят их хороры , если идешь в хороров + берсов то их контрят преды :S

я не любитель просить советы и обсуждать бо (ибо против остальных рас я более менее знаю что надо делать , НО тут у меня уже руки опускаются )

Изменено пользователем Zzyxz

А вообще раздражает что если идешь в предов , то контрят их талоны , если идешь в талоны контрят их хороры , если идешь в хороров + берсов то их контрят преды :S

я не любитель просить советы и обсуждать бо (ибо против остальных рас я более менее знаю что надо делать , НО тут у меня уже руки опускаются )

А ты иди в берсов, предов, талонов и хорроров))

А ты иди в берсов, предов, талонов и хорроров))

Теоритически я смогу это сделать на карте к примеру мом или храме экс.А вот что делать на карте мунбаз к примеру?:Д Ответте на мой ответ .

В миррорах очень часто играют через культогрены........

В миррорах очень часто играют через культогрены........

Имхо нормальный хаос законтрит все это дело еще на т2, снеся паком зорков+ лохом все эко....

^__^

тут два варианта

или я слил по полной программе и заслуженно (тут у меня претензий нет)

или я с тобой не играл .

играли 2 раза на мом =) 1 раз рапы с мечами и талоны, второй - берсы и преды

значит 1ый вариант ^__^

надеюсь еще раз сыграем ^__^ ибо спаринг с сильным соперником мне пойдет только на пользу ^__^

[Добавлено позже]

Имхо нормальный хаос законтрит все это дело еще на т2, снеся паком зорков+ лохом все эко....

против двух предов они будут дико сосо

значит 1ый вариант ^__^

надеюсь еще раз сыграем ^__^ ибо спаринг с сильным соперником мне пойдет только на пользу ^__^

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

против двух предов они будут дико сосо

Дитятко, на т1 тебе зачем ЛоХ дан? Вообще то можно нормально сыграть через культов, но лично я получаю больше удовольствия от раптор - мирора, типа у кого кап-ордер лучше, реакция быстрее и апм выше ;)

Изменено пользователем RuW)KoRniFeX

Дитятко, на т1 тебе зачем ЛоХ дан? Вообще то можно нормально сыграть через культов, но лично я получаю больше удовольствия от раптор - мирора, типа у кого кап-ордер лучше, реакция быстрее и апм выше ;)

хммм сможешь законтрить два преда одним лохом?

я думаю если сможешь , то памятник тебе поставить можно %)

Хотя по поводу раптей согласен , кстати апм это не показатель - у меня скачет обычно от 50 до 90

(когда сонный 1-10 апм ) - но я всё равно сосо , так что макро это всё %)

зы

Дружок я тебя старше на пол года , уважай старших :*

Изменено пользователем Zzyxz

2 Zzyxz

Поробуй на т2 не идти в открытый бой, а воевать на двух фронтах, ломая эко противника и наращивая свое. Если зажмешь врага на базе, то будет очень хорошо.

хммм сможешь законтрить два преда одним лохом?

я думаю если сможешь , то памятник тебе поставить можно %)

Хотя по поводу раптей согласен , кстати апм это не показатель - у меня скачет обычно от 50 до 90

(когда сонный 1-10 апм ) - но я всё равно сосо , так что макро это всё %)

зы

Дружок я тебя старше на пол года , уважай старших :*

:D :D :D Я под лохом подразумевал, что на т1 им эко ломать культам надо и культей резать ты меня не так понял :D :D :D Со сломаннм на т1 эко фиг какие танчики ты получишь

Как только хаос - враг выйдет в т2 с борзыми + сорк с чейном он докажет тебе, что это не самое оно.

Хотя можно седлать что-то типа квейквского УНИЖЕНИЯ :D :D Разрулить вражеского хаота через ХБ с гренами :D :D

хсмы с гренами + лох с плазмой на т1.5 помойму самое то

Тебя захаррасят до смерти рапы с культами.

• 2 месяца спустя...

В основном тактика у меня зависит от карты, но я никогда не нападаю, пока у меня нет мощной пехоты. Моя основная тактика:

1. Захватить все ближайшие стратегические позиции.

2.(При возможности) Захватить Реликтовою точку.

3.Развить оплот Ереси до конца.

4.Посторить жертвенный круг.

5.Сделать улудшения: Алчущий крови, принц демонов.

6.Подвести командиров к базе врага и превратить в демонов.

7.Полное уничтожение врага.

При случае, что реликтовая точка расположена на територии противника или её вообще нет, то использую численность космодеснанта хаоса.

2 Элефас наследник

прекрати играть с компом,или 4на4 с qs))

2 Zzyxz

Это не ты со мной играл пару раз,когда я был под noob_sob'oм???

Изменено пользователем Empire_Scout

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...