Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos vs Imperial Guard.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

хм, имба т3 на биг мапах отличное решение против гвардии8)

В чем имба? Поссы и Облиты ? 3 скв гвардов с КС на химерах и накаченые т2 грейдами разрулят всю эту гопату. Очень не рекомендую выходить в быстрый т3 проив ИГ . Против нубов покатит , против хороших ИГ , нет.

ИГ это ушлая раса, вроде давишь их они отходят на базу и окапываются, ваще жесть получается. Иг делает 2 василиска, 2 хвт и катается на химере, к нему хрен зайдешь, и он так спокойно выходит в Т3 и ппц=)

Пробывал уже массу вариантов, канает тока 1 :)

• 1 месяц спустя...

В чем имба? Поссы и Облиты ? 3 скв гвардов с КС на химерах и накаченые т2 грейдами разрулят всю эту гопату. Очень не рекомендую выходить в быстрый т3 проив ИГ . Против нубов покатит , против хороших ИГ , нет.

Т3 хаоситский действительно спасает редко, лучше давить иг до т3. миксить хороров и талоны+2 берса а культей в рино с дымовухами.

По-моему один из самых неудачных МА в игре. Грен культы сто процентная имба, я полагаю, что глупо это отрицать... Единственная карта,( ой их 2 ), где иг может что-то противопоставить хаоту с кульатми - МоМ и ОР. на ОР турели, на МОМ просто МоМ)))

БО мой такой : Раб+5 култов, рабы БЕЗ пытки строят армори, потом два гена ПОД ПЫТКОЙ, первым культам и вторым на атопроизводство греники, и 4ым тоже, а остальные ( 3ие и 5ые ) по точкам. ммм все (почти) лп до лп 2, с огромным эко в т2. Там кучу генов, храм машин, моно заказать т3, а моно дефа/талона. В любом случае в т3 очень быстро там посы с огнем и облы и гг... абуз есть абуз

З.Ы. Подскажите как играть против ИГ без этого, а то я сам противник имбы, но получается что без нее не можем отделать иг... подскажите страты на ИГ плиз

На маленькой карте рап, лох, хсм, хсм, турель в нужном месте или мины, если в кс нет психа. Массим хсмов и в т2. Во время перехода армори, но особо на хб надеятся не стоит, лучше сделать упор на тех. Артиллерия дефа оч хорошая вещь, ну и берсы в рино.

На больших картах рап, лох, рап, хсм по ситуации. На т2 берсы, талоны, хорроры зорк. Можно и оружейку построить для рапов, затем т3.

Сразу говорю, что без культогрен шансов на победу не много, зато сама игра намного интереснее и динамичнее.

Изменено пользователем USSRxStriker

• 2 недели спустя...

На маленькой карте рап, лох, хсм, хсм, турель в нужном месте или мины, если в кс нет психа. Массим хсмов и в т2. Во время перехода армори, но особо на хб надеятся не стоит, лучше сделать упор на тех. Артиллерия дефа оч хорошая вещь, ну и берсы в рино.

На больших картах рап, лох, рап, хсм по ситуации. На т2 берсы, талоны, хорроры зорк. Можно и оружейку построить для рапов, затем т3.

Сразу говорю, что без культогрен шансов на победу не много, зато сама игра намного интереснее и динамичнее.

Оригинально. Стоит попробовать. Спс!

Барсетки в рино... хм)

• 3 недели спустя...

Кстати да, весьма хорошо на т2 работает связка - берсы держат, дефы бьют артилерией, кошмары решают технику. Если в это время найдется пару талонов на гены ИГ - совсем хорошо.Против культов часто видел ИГ, котрый просто стоит ЛП 2 и турели на базе, а потом идет на тех... Таким образом ты подрываешь своё эко массовой постройкой культов, а против тех же Химер они весьма бесполезны, если есть поддержка пеха...

Таким образом ты подрываешь своё эко массовой постройкой культов,

Если идти через дабл ген, то как раз таки ты подымешь только свое эко))

• 1 месяц спустя...

В связи с выходим патча хотел бы выслушать мнение хаоситов, как счетете культ бо счас по прежнему актуально? Я играл всего 1-ин раз с иг и мне показалось урон от грен урезали на половину...или просто потому что их 2-всего счас?

В принципе такой острой проблемы не видно, можно теперь зато делать 5 паков культей, это как раз окупает 4 вырезанных гренки. и потом 5 паками на иг)

Ну по мощи теперь конечно же культи слабее, но не теряют свою актуальность против иг. Если идти в дабл ген и через 4 пака культей, то лп2 появятся раньше+3 пака культей по-прежнему овнят 3 пака гвардов+комми,так что гогого культи))

З.Ы. я вот когда щас тестил культей с компом, то удивился когда пак гвардов с психом пошел в милишку с облитами)неужели чудеса ИИ??

Ну по мощи теперь конечно же культи слабее, но не теряют свою актуальность против иг. Если идти в дабл ген и через 4 пака культей, то лп2 появятся раньше+3 пака культей по-прежнему овнят 3 пака гвардов+комми,так что гогого культи))

З.Ы. я вот когда щас тестил культей с компом, то удивился когда пак гвардов с психом пошел в милишку с облитами)неужели чудеса ИИ??

Скаут сыграй не с компом с более или менее гуд игроком, грены стали отстой, 2 грен на пак очень мало и не хватает времени чтобы убить комми и комм сквад

КГ не теряет актуальности вс ИГ даже с 2мя штуками на сквад. можно сделать на сквад больше благо эко при таком БО позволяет.

а вот против других рас ,см к примеру, уже сомнительное бо в отличие от 1.0

А мне по как без разницы, я не использую это БО, и против ИГ мне больше нравится играть стд.

играл я два раза с разными иг, и должен отметить, что не тоже самое. Стало намного тяжелее и говорю не хватает времени (пока строится лп2), что бы вынести хотя бы комиссара не говоря уже о комскваде.

Скаут сыграй не с компом с более или менее гуд игроком, грены стали отстой, 2 грен на пак очень мало и не хватает времени чтобы убить комми и комм сквад

мне лень было сидеть и полчаса ждать ига нормального, вот и посмотрел эффективность гл культей на компе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...