Vampire Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Новое обсуждение в рамках SoulStorm. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Помоему вобще без шансов <_< Иг укатывает что на т1,что на т2,что на т3.Грейженым гвардам даже бегать не надо от берсов.Тупо стоя на месте с плазмой,разрывают любое кол-во пехатуры хаоса,ничего толком не теряя.Если удалось убить комисара-чуть проще,но не всегда получается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Помоему вобще без шансов <_< Иг укатывает что на т1,что на т2,что на т3.Грейженым гвардам даже бегать не надо от берсов.Тупо стоя на месте с плазмой,разрывают любое кол-во пехатуры хаоса,ничего толком не теряя.Если удалось убить комисара-чуть проще,но не всегда получается) Не, в принципе шансов много. Может я нуб, но 90% игр против ИГ выигрывал по схеме раб-культ-культ-культ-культ. Рабом под принуждением оружейку культами - точки. Как оружейка готова - ген. Как только ген готов - раздаем культям грены и реинфорсим штучек до 6. Харрас коммандером уже отбит :) Ибо он ничего не сделает под дождем из гранат. Как отбили - сразу жмем ИГ к базе, благо он ничего не может противопоставить культистам. Картонные человечки вопят, разлетаются во все стороны, теряют мораль и умирают\позорно бегут с поля боя. Если ИГ окопался на базе, засев техножрецом в бараке - не выпускаем его и хапаем карту. Выход в Т2 - Машин пит, в нем истребитель-другой. Ими выносим окопавшегося техприста\турель :) Все, победа за нами) Изменено 18 апреля, 2008 пользователем ShaoLin Monkey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Ну все выше написанное мною,не учитывая юзание гренок:D Ибо считаю это абузом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Предпочитаю играть примерно так: Раб - Храм. три сквада культистов, раб, в храме ХСМ, Лорд. Суть БО - захват карты культистами, ХСМ с Лордом контрят харрас КС и ответно жмут ИГ, самое главное тут - не слить слишком много ХСМ во время драки с ИГ, несмотря на свое здоровье и высокую скорость реинфорса КС может перебить сквад очень быстро, а потом взяться за Лорда. Еще одно - даже если у вас 2 полных сквада ХСМ и Лорд впридачу не в коем случае не пытайтесь ломать бараки или лезть в глубь территории ИГ, где он имеет возможность активно обороняться используя здания. Вся разница тут в том, что гвардейцы стоят копейки, и ИГ может вести активную оборону, при этом течась. Еще одно но - КС. Бывает враг начинает активно использовать скорость командного сквада, чтобы ломать вам ЛП, гены на базе и т.д. не стоит отвлекаться, КС - отвлекающий маневр, тут главное не потерять контроль над картной и быстро сообразить, где есть слабые места в базе противника т.е. мы просто сами начинаем отхватывать у врага куски его карты, КС потом можно добить сквадом ХСМ или рапторов, который достраивается в процессе. Сразу предупреждаю, что данный БО требует высокий уровень микро- и, что более важно, макроконтроля, кроме того чтобы взять карту ни в коем случае не стоит затягивать с т2, 1-2 хэлхаунда с базы гвардии способны превратить в запеченое в панцире мясо, массу из даже 5 сквадо ХСМ и тяжелое оружие тут не спасет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Проблема в том что этот отвлекающий маневр(кс) очень быстро сносит барак.Но в этом матч апе,имхо,очень многое зависит от карты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Проблема в том что этот отвлекающий маневр(кс) очень быстро сносит барак.Но в этом матч апе,имхо,очень многое зависит от карты. Я играю так на всех картах, если руки прямые, то ты успеешь разгадать намерения IG и заказать CSM в храме, CS придеться либо отвлечься на них, либо понести существенные потери. Еще один совет для играющих: Часто IG любят ставить турели в определенных, как иногда кажется, "ключевых" местах карты (пример - "верх" Outer Reaches). Как действовать при подобных обстоятельствах? Ряд советов: 1. Оценить на какой стадии находиться турель и успеете ли вы убить техприста. 2. Если вы видите, что остановить его уже не выйдет, не стоит паниковать и бросаться на баррикады, уничтожение турели будет стоить драгоценного времени и ресурсов, потеря которых может стоить вам победы. 3. Если турель построена, то намного дешевле, с точки зрения потери войск, пойти на территорию противника и брать наиболее удаленные от основных укреплений точки. Так вы сводите на нет приемущество в ресурсах, территории и потраченные на турель деньги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Пожалуй немного выскажу своё мнение. Возможно хаосу лучше не спешить с т3. Ибо лучше на эти деньги построить 2 отряда берзеркеров, и отряд-два хсм с болтерами ну и сорк разумеется. Так можно получить полноценную армию, а не голых поседов+облитов, как делают многие. На т2 у хаоса же ещё есть дефилир, рино. Неужели люди забылли, что берзеров можно возить в рино? Я понимаю, что часовые могут решить проблему, но в рино нужно попасть 4-5 раз , чтоб уничтожить. А это значит, что доехать до гварды он сможет. А хсм, возможно на втором рино сзади высадятся и начнут валить с болтеров. И ещё. Делая фаст т3 хаос почти отказывается от антитеха. Облитов за антитех я не считаю. Ибо даже цербера им убивать надо долго. А вот те же хороры - анти-тех более сильный, и он есть на т2. Изменено 22 апреля, 2008 пользователем RUW)Guderian 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chechen666 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ИМХО-2 пачкам берсов слить игешнику масс будет тежелее нежели с помощью хб у облитов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) ИМХО-2 пачкам берсов слить игешнику масс будет тежелее нежели с помощью хб у облитов. Масс, это как я понял 4 сквада? Так 4 сквада имея хоть немного гл или плазмы разорвут отряд облитов очень быстро. 2 пачки берсов+сорк(с цепями) + пак или 2 хсм(возможно остались с т1). У ИГ стандарт - 3 пачки гвардов. А 3 пачки гвардов с пристами и плазмой разруливают ранних поседов(ибо их мало) и облитов. Берсы вяжут, а хсм с болтерами расстреливают. Плюс ещё рино даёт большой шанс подъехать берсам к гвардам без потерь. На худой конец вместо хсм можно взять культяпок с гренками, как супорт берсам. Я думаю, играть одними облитами и поседами против ИГ почти самоубийство. Только если ИГ серьёзно пострадал на т1-1.5 это может получится. Изменено 22 апреля, 2008 пользователем RUW)Guderian 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 берсы не катят изза любимой игры гвардейцев - посади и вытащи гм из химеры... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Берсы всегда катят.... ну раз приехала химера, то анти сразу может помочь. За ней могу уже приехать хеллхаунды. Лично я не боюсь химеры, да она доставляет не удобство но не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Обычно в химере сидят пару пачек гвардов в обвесе В) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Главное не проморгать нужный момент и во время кинуть абилки сорка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 С этим ... кастом цепей ИГ в ринку заползут :( А потом обратно. И опять. Честно , мне так нравится их сажать и вытаскивать , сажать и вытаскивать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 странно но мне всегда казалось что никакие цепи не мешают залазить в транспорт ;) да и в вики это написано где-то было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Я имел в виду , что каст цепей в СС очень стал таким... Ну сорцеров набирали в школе умственно отсталых детей , у которых проблемы со чтениЯм. Иногда вообще не кастуется , но кулдаун появляется. (видно еще спелл забывают. или читают не так. хорошо хоть не взрываются в результате :)) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Брейус Лй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Да , у Сорка сейчас небольшая трабла с бросанием абилок , тоже это заметил =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 сорсер щас вообще только дум болт более менее нормально делает и то не всегда... вон у иг псих, как то раз играл, гранатаметом культисты его раз семь-восемь сбили с ног во время каста - и ничего! он все восемь раз пытался начать кастануть заново и на восьмой раз успел, а сорсера один раз стукнут - он все сразу просерает :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 а сорсера один раз стукнут - он все сразу просерает :) Вот это точна ваше эта хрень напрягает оч сильно, надеюсь по правят в патче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Зачем вам герои, когда на стороне Хаоса "Боги" а на стороне ИГ всего лишь "танки" :D Изменено 23 апреля, 2008 пользователем _Sweet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diZE)^samsenya Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Согласен, что спешить с т3 не стоит. Лучше на т2 берзами и талонами разрулить. А то т3 ИГшника все равно сильнее т3 хаосита (хоть и появляется несколько позже). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Согласен, что спешить с т3 не стоит. Лучше на т2 берзами и талонами разрулить. А то т3 ИГшника все равно сильнее т3 хаосита (хоть и появляется несколько позже). да Т3 быстрый выход - почти всегда не самый лучший вариант... как по мне лучше всего культогренки(по280НР)+талоны на Т2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Берсы контрятся КС'ом + присты(которые ой как могут берсов научить!). Талоны контрятся сентами(да и на Т2 у ИГ есть гвардейцы со всяким разным оружием ;) ). А вот что с культогренами делать ума не приложу. Хаоситы! Не пользуйтесь культогренами! =) =) =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Devil_ULTRA Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Берсы контрятся КС'ом + присты(которые ой как могут берсов научить!). Талоны контрятся сентами(да и на Т2 у ИГ есть гвардейцы со всяким разным оружием ;) ). А вот что с культогренами делать ума не приложу. Хаоситы! Не пользуйтесь культогренами! =) =) =) Юзали, юзаем и будем юзать ))))) Просто супер даже турелька не нужна зачастую, я лично не когда ее не строю предпочитаю лп2 сразу сделать и под ним если что обороняться ))) От грен гварды в хлам гы )))))))))))))) :P Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Devil_ULTRA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.