Vampire Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Идти на штурм против орка до т3 все равно не катит, а вот кататься на рино и отстреливать отдаленные точки (и даже рядом стоящие баннеры) довольно весело. Для этого хватает массы хсм и сорка (и рино ессесно) Ну а так пех орков > аналогичному у хаоса и эко зеленокожие сделают быстрее... Нет, пехота орков слабее чем у Chaos. Но! Она дешевле, засчет героя (BigMek) выигрывает в мобильности на начальных этапах, особенно если вы играете от CSM, рано получает недорогое тяжелое оружие (big shootas). Что до решающего боя на tier3 - дело на любителя, вполне можно одержать победу на tier2, HQ орков до tier3 очень уязвим и легко разрушается тремя отрядами даже невооруженных CSM, на tier2 с массой тяжелого оружия (heavy bolters) шансы только возрастают, особенно если орк ждет от вас tier3 и увлекается течингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ща играл за зеленокожих vs хаос, заметил что орк быстрее развивается и на т1.5 орка я спокойно сдерживал т2 и т3 хаоса (теха небыло),пока главари танковали,стрелки расстреливали. когда были берсы бегал под баннерами и лишил хаоса почти всех отрядов,потом пошел декапить точки и(так и не дойдя до т2)) разбил хаосита. И еще заметил вот что, на штормов сорк вешает цепи и это неплохо прокатывает ( а я его вообще строил всегда в последнюю очередь :- ), ток мне кажется если грамотно перебрасывать между отрядами сварщика то от цепей можно легко отделаться. А про раш хаосом на т1, без поддержки теха можно забыть, баннеры и пункты с легкостью расстреливают пехоту. Вот что я извлек из этого) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ща играл за зеленокожих vs хаос, заметил что орк быстрее развивается и на т1.5 орка я спокойно сдерживал т2 и т3 хаоса (теха небыло),пока главари танковали,стрелки расстреливали. когда были берсы бегал под баннерами и лишил хаоса почти всех отрядов,потом пошел декапить точки и(так и не дойдя до т2)) разбил хаосита. И еще заметил вот что, на штормов сорк вешает цепи и это неплохо прокатывает ( а я его вообще строил всегда в последнюю очередь :- ), ток мне кажется если грамотно перебрасывать между отрядами сварщика то от цепей можно легко отделаться. А про раш хаосом на т1, без поддержки теха можно забыть, баннеры и пункты с легкостью расстреливают пехоту. Вот что я извлек из этого) В) От цепей можно улететь тупо на джет паке :) А на Т1 если юзать хевиболтеры то у них дальность больше, чем у постов\баннеров орка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 да только ущерб у хб на т1 невероятно низкий ;) пока ты банер распистонишь - мегамек снесет тебе пол базы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) А на Т1 если юзать хевиболтеры то у них дальность больше, чем у постов\баннеров орка Пока их расстреливать будешь либо сварщик придет , или еще "летающие шпендики" прилетят :P Вот еще один вопрос, как за хаос в фаст т3 ? я так и не нашел более менее точного описания а сам я минут 15 отсиживаюсь на базе или пытаюсь более менее эко сделать Изменено 29 апреля, 2008 пользователем zDeaDMaNz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Господа, читайте внимательнее, масса болтеров - tier2. Что до "быстрого" tier3, то этого не выйдет против любого игрока Space Ork'а выше среднего уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Пока их расстреливать будешь либо сварщик придет , или еще "летающие шпендики" прилетят :P Вот еще один вопрос, как за хаос в фаст т3 ? я так и не нашел более менее точного описания а сам я минут 15 отсиживаюсь на базе или пытаюсь более менее эко сделать Фаст тир3 НЕ работает против хоть сколько нибудь пряморукого игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Неважно, работает или нет) просто я вообще незнаю как застраиватся) а хотелось бы :165_guns: Вот на тему орков, играл сеня опять,попался снова орк, сначала сидел в обороне и бегал под лп2, рапами декапил точки и застраивал свои. Дошли до т2,приехали броневозы, я их встретил хищником и талоном, пока орк пытался бить здания рубаками у меня на базе, двумя отрядами хсмов с хб, одной шайкой рапторов и хищником довольно серьезно подбил ему эко,потом щихник отправился в варп а за ним чуть позже хсмы туда же. В обсчем, из этого я понял что орки не такие уж и страшные на первый взгляд, и микро микро и еще раз микро © :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Неважно, работает или нет) просто я вообще незнаю как застраиватся) а хотелось бы :165_guns: Вот на тему орков, играл сеня опять,попался снова орк, сначала сидел в обороне и бегал под лп2, рапами декапил точки и застраивал свои. Дошли до т2,приехали броневозы, я их встретил хищником и талоном, пока орк пытался бить здания рубаками у меня на базе, двумя отрядами хсмов с хб, одной шайкой рапторов и хищником довольно серьезно подбил ему эко,потом щихник отправился в варп а за ним чуть позже хсмы туда же. В обсчем, из этого я понял что орки не такие уж и страшные на первый взгляд, и микро микро и еще раз микро © :rolleyes: Я понимаю твои положительные эмоции, но тут четкое обсуждение тактик/контртактик, а не обмен впечатлениями от игры. Еще один такой пост и буду вынужден отлучить тебя от этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 в ДК еще пожно было бороться против орка на равных,тк на т1 можно было пойти в хб,3 полных пака с 4мя хб и лохом выносили все и даже имба-налетка не могла с ними справиться,но в СС дела обстоят совсем иначе,тк в хб стало идти очень рискованно,а уж если орк скилловый,то и вообще безполезно,тк у тсм с 2мя болтами просто не хватает мощи,на то чтобы прилично покоцать налетку,так что сейчас уже мало кто идет в хб,в основном стали идти через ген,с рапами и лохом или через оружейку с 2мя генами,тобеж в культей с гренками...Лично я пока что еще не юзал культей с гренками против орка,а что касается гена и рапов(по ситуации лоха),то играть вполне возможно,грейдя при этом посты и отвлекая орка рапами,а там уже и т2 не за горами... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Я порожаюсь ХСМам... а как жили и живут ТСМы без ХБ на Т1.... загадка.... XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 мм...более жирный герой и тактикалы (теперь намного), да и потом этот масс (3 тсм) куда полезнее (рокеты против зданий). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Одно из нескольких БО которыми я играю против орка: барак ген лох хсм хсм примероно по 6-7 челов арморинг как раз к этому времени культы все отжирают и получается очень не плоха армия, хл 2 хсм с 2 хб и плазма пистолем и минимум 1 культ с гренами и т2 как правило уже делается. Н а т2 грейд на 2 хб сорк, цепи, ауру хл и пак зерков. По ситуации еше можно хороров. Если этим не получается одолеть то т3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Одно из нескольких БО которыми я играю против орка: барак ген лох хсм хсм примероно по 6-7 челов арморинг как раз к этому времени культы все отжирают и получается очень не плоха армия, хл 2 хсм с 2 хб и плазма пистолем и минимум 1 культ с гренами и т2 как правило уже делается. Н а т2 грейд на 2 хб сорк, цепи, ауру хл и пак зерков. По ситуации еше можно хороров. Если этим не получается одолеть то т3. Можно еще Рино добавить и Дефиллеров. Оч хорошо получаестя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 2HG)M4R1N3: Место дефов лучше хеллталоны юзать ИМХО, тем более если доживаем до т3 то "грязевые" бомбы порядочно портят настроение орку ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Зато Деф неплохо ломает Баннеры(впрочем как и Талон) но к тому же хорош для танкования и как артиллерия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Против орка нужны и дефы и талоны и хищники. На мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Мечта Хаоса - полностью забитый кап техники: 2 Преда, 2 Дефа, 2 Талона xD Если честно, не вижу осбого смысла в предаторах против орка. Бьёт не очень сильно ,а у орков войска достаточно дёшевы, здания же он бьёт не оч. круто, а вот Дефы и Талоны могут поломть баннеры куда быстрее... Изменено 16 мая, 2008 пользователем (IT)Ardias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Плюс хищников в мобильности. Если у орка много вооруженных стрелков, предаторы могут хорошо их пострелять. А от дефов орки будут тупо бегать и стрелять. Изменено 17 мая, 2008 пользователем Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Деф тупо пойдут ломать баннеры... а бусты распрощаются с предом так же быстро как и с дефом... тем более пред жрт кап 4, след-но первый пред фактически стоит 300/330, в то время как на один деф/талон капа хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Вот по этому я люблю против орка играть тока пехотой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Страйк, мы тут фантазируем...)) Я и сам почти не строю тех против орка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Если орк будет юзать налетку(а он будет,еще ни разу не встречался мне орк,который бы не стал использовать имба-налетку=)),то тех по любому понадобится,хотя бы для того чтобы сохранить тсм с хб,спрятав их в рино :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Fate Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 насколько мне кажется хтсм с грейдом на дамаг в ближке и аспирингом с мечом прибьют штормов... а на шутов мона натравить как мясо либо берков либо раптей либо еще каво :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Все таки я до сих пор сливаю даже Безумному компу орков, как это ни прискорбно =( Играю против орка двумя пачками раптей, минут 15 карта полностью моя, но орка рашить не получается, больно здания бьют, потом приходят главари и ГГ. Есть какой нить способ как на т1 - т1.5 орка снести без особых потерь? Герой при танковании сдувается буквально под тремя баннерами, два отряда ХСМ тоже быстро мрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти