Vampire Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Новое обсуждение в рамках SoulStorm. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Самый сложный матчап для меня. Подскажите что с зеленожопыми делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 стараюсь играть так же, как в ДК. Рапы не катят, ибо стреляют домики у орков. 2 раба-культы-культы. Рабом - барак, в бараке - ХСМ, ХСМ. застраиваешь посты, втыкаешь ген, оружейку. ЛоХа по ситуации, хотя обычно не особо нужен. В общем цель - давить орка ХБ и ПлазмаПистолетами, пытаясь выйти в Т2) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Это не прокатывает. 2 хсм в начале не есть хорошо, т.к. к этому времени у орка уже будет мек и шуты. Слаги и мек вяжут хсм, а шуты все это дело расстреливают. Если делаешь хб, прилетают штормы, вяжут хсм, мек портуется с шутами и все это дело расстреливается свинцеметами. Прям порочный круг какой то. имхо, чтоб победить орка хаосом нужно иметь намного лучшее микро, чем у соперника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chechen666 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Это не прокатывает. 2 хсм в начале не есть хорошо, т.к. к этому времени у орка уже будет мек и шуты. Слаги и мек вяжут хсм, а шуты все это дело расстреливают. Если делаешь хб, прилетают штормы, вяжут хсм, мек портуется с шутами и все это дело расстреливается свинцеметами. Прям порочный круг какой то. имхо, чтоб победить орка хаосом нужно иметь намного лучшее микро, чем у соперника Ну 2 хсмами мона ведь бегать по его территории декапить точки, необязательно ведь пытаться ими с шутами расправится, а потом и хб появится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Ну 2 хсмами мона ведь бегать по его территории декапить точки, необязательно ведь пытаться ими с шутами расправится, а потом и хб появится. Хсмами бегать и декапить точки O_o . Что то новенькое. До появления хсм все отдаленные от базы точки орк захватывает, а ближние точки база прикрывает. Если и декапить точки, то только рапами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Хсмами бегать и декапить точки O_o . Что то новенькое. До появления хсм все отдаленные от базы точки орк захватывает, а ближние точки база прикрывает. Если и декапить точки, то только рапами. в любом случае, ИМХО лучше БО с ХСМ чем с раптями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 a kto meshajet mixit'? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Лучше сначало ЛоХа потом 2 пака ХСМ... далее по ситуации. Ну и еще культяпами шутов вяжите. :) Просто ЛоХ как и ФК маст хэв против орка так как они не слабо танкуют и очень хорошо контрят БМа. ИМХО. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war4war Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 рапторы-лох-хсм, в разном порядке в звисимости от карты лох -1-2хсм - оружейка - 2-3 гренкульта + плазмапистолеты + можно еще турель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Играл сеня два раза с орком по автоподбору, как ни пробывал все он выигрывал. Первый раз пошел в БО с ХСМами, два отряда с хб, и лох, прилетела зеленая нечисть с ранцами,повязали моих,пока бегал отряд еще таких же упырьков расстрелял моих хсмов =) берсов тоже моих потяпали так же. Второй раз играл пошел через рапов, начал декапить точки,все как надо, ток орк больше отнял у меня чем я у него :P и раньше мя в т2 вырвался и главари разбомбили меня > :image122: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Играл сеня два раза с орком по автоподбору, как ни пробывал все он выигрывал. Первый раз пошел в БО с ХСМами, два отряда с хб, и лох, прилетела зеленая нечисть с ранцами,повязали моих,пока бегал отряд еще таких же упырьков расстрелял моих хсмов =) берсов тоже моих потяпали так же. Второй раз играл пошел через рапов, начал декапить точки,все как надо, ток орк больше отнял у меня чем я у него :P и раньше мя в т2 вырвался и главари разбомбили меня > :image122: Микро , микро и ещё раз микро ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diZE)^samsenya Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Микро , микро и ещё раз микро ;) и мины =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 и мины =) мины не очень актуальны... из-за того что мек палит их.. Грамотный орк просто их обойдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Что тоже не плохо, ибо ХСМ смогут стрелять спокойно =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Играл сеня два раза с орком по автоподбору, как ни пробывал все он выигрывал. Первый раз пошел в БО с ХСМами, два отряда с хб, и лох, прилетела зеленая нечисть с ранцами,повязали моих,пока бегал отряд еще таких же упырьков расстрелял моих хсмов =) берсов тоже моих потяпали так же. Второй раз играл пошел через рапов, начал декапить точки,все как надо, ток орк больше отнял у меня чем я у него :P и раньше мя в т2 вырвался и главари разбомбили меня > :image122: Во во, спокойно жму орка Хевиболтерами, потом прилетают штормбойзы и все. А еще слагги прут. Короче к тому моменту когда выходят берсы, уже ничто не спасет от зеленой чумы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 жесть, просто в голову неприходит как. Опять играл с орками, просто ппц, Рубаки>Сектанты, и численностью берут, сварщик тот еще выродок а с какой скоростью они карту заполоняют просто :184_posterdots: :image121: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 хм всегда делаю рапов + хсм + лох... проблемы с зеленкой не бывает, с ними всегда очень интересные и приятные игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Через рапов вообще неполучается...они ватные какие то, вступил ими с рубаками в рукопашку - перебили, от пуль они вообще ложатся быстро. :deever: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ну не знаю - но рапы режут слаг и стормов так здорово... ну правда сварщику их не отдавать ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 +1 к grazzt тож всегда ч-з рапов хожу, только обычно после лоха ставлю ген и иду в т2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chechen666 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Через рапов вообще неполучается...они ватные какие то, вступил ими с рубаками в рукопашку - перебили, от пуль они вообще ложатся быстро. :deever: Слаги режут рапов? O_o Рапы>Слагов если соотношение сил в разумных пределах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Если что даже ХСМ режут слаггов. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 В игре против Space Orks, лично для меня, сложен начальный захват территории и закрепление на ней... Дам пару советов: 1. Если ты играешь от массы стрелков т.е. CSM, не теряй культистов, а как можно быстрее оснащай их гранатометами, на т2 тебе понадобится ударный кулак минимум из трех отрядов CSM с тяжелыми болтерами. Сильный орк отвечает на это массой штормбоев или техникой (как правило это спам труков или траков с минометам) - учите это. В случае с прыгунами (StromBoyz) панацея - гранаты и волшебник; с техникой боремся демонами (horrors). 2. Raptors - игра требует высокого уровня как микро- так и макроконтроля, учтите, несмотря на хороший урон в рукопашке, рапторы боятся масс стрелков (Shoota Boys) и героя орков (BigMek), то есть надо стремиться к минимальным потерям и уходить из заведомо опасных ситуаций, особенно, когда у орка появятся тяжелое оружие (big shootas upgrade). Еще, ни в коем случае не стоит пытаться штурмовать укрепления орков, рапторы - мобильный инструмент контроля и легкого харрасинга. Основная суть - захват максимума карты и удержане с переходом на tier2, там вы формируете ударный рукопашный кулак - выжившие рапторы, берсерки, маг, при желании можно начать делать технику и готовиться штрумовать орков, но почти все предпочитаю течиться до tier3 и только потом идти на штурм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J0ker Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Идти на штурм против орка до т3 все равно не катит, а вот кататься на рино и отстреливать отдаленные точки (и даже рядом стоящие баннеры) довольно весело. Для этого хватает массы хсм и сорка (и рино ессесно) Ну а так пех орков > аналогичному у хаоса и эко зеленокожие сделают быстрее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.