Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Chaos vs Space Orks

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

стараюсь играть так же, как в ДК. Рапы не катят, ибо стреляют домики у орков. 2 раба-культы-культы. Рабом - барак, в бараке - ХСМ, ХСМ. застраиваешь посты, втыкаешь ген, оружейку. ЛоХа по ситуации, хотя обычно не особо нужен. В общем цель - давить орка ХБ и ПлазмаПистолетами, пытаясь выйти в Т2)

Это не прокатывает. 2 хсм в начале не есть хорошо, т.к. к этому времени у орка уже будет мек и шуты.

Слаги и мек вяжут хсм, а шуты все это дело расстреливают. Если делаешь хб, прилетают штормы, вяжут хсм, мек портуется с шутами и все это дело расстреливается свинцеметами. Прям порочный круг какой то. имхо, чтоб победить орка хаосом нужно иметь намного лучшее микро, чем у соперника

Это не прокатывает. 2 хсм в начале не есть хорошо, т.к. к этому времени у орка уже будет мек и шуты.

Слаги и мек вяжут хсм, а шуты все это дело расстреливают. Если делаешь хб, прилетают штормы, вяжут хсм, мек портуется с шутами и все это дело расстреливается свинцеметами. Прям порочный круг какой то. имхо, чтоб победить орка хаосом нужно иметь намного лучшее микро, чем у соперника

Ну 2 хсмами мона ведь бегать по его территории декапить точки, необязательно ведь пытаться ими с шутами расправится, а потом и хб появится.

Ну 2 хсмами мона ведь бегать по его территории декапить точки, необязательно ведь пытаться ими с шутами расправится, а потом и хб появится.

Хсмами бегать и декапить точки O_o . Что то новенькое. До появления хсм все отдаленные от базы точки орк захватывает, а ближние точки база прикрывает. Если и декапить точки, то только рапами.

Хсмами бегать и декапить точки O_o . Что то новенькое. До появления хсм все отдаленные от базы точки орк захватывает, а ближние точки база прикрывает. Если и декапить точки, то только рапами.

в любом случае, ИМХО лучше БО с ХСМ чем с раптями

Лучше сначало ЛоХа потом 2 пака ХСМ... далее по ситуации. Ну и еще культяпами шутов вяжите. :)

Просто ЛоХ как и ФК маст хэв против орка так как они не слабо танкуют и очень хорошо контрят БМа. ИМХО. ;)

рапторы-лох-хсм, в разном порядке в звисимости от карты

лох -1-2хсм - оружейка - 2-3 гренкульта + плазмапистолеты + можно еще турель.

Играл сеня два раза с орком по автоподбору, как ни пробывал все он выигрывал. Первый раз пошел в БО с ХСМами, два отряда с хб, и лох, прилетела зеленая нечисть с ранцами,повязали моих,пока бегал отряд еще таких же упырьков расстрелял моих хсмов =) берсов тоже моих потяпали так же.

Второй раз играл пошел через рапов, начал декапить точки,все как надо, ток орк больше отнял у меня чем я у него :P и раньше мя в т2 вырвался и главари разбомбили меня >(' :image122:

Играл сеня два раза с орком по автоподбору, как ни пробывал все он выигрывал. Первый раз пошел в БО с ХСМами, два отряда с хб, и лох, прилетела зеленая нечисть с ранцами,повязали моих,пока бегал отряд еще таких же упырьков расстрелял моих хсмов =) берсов тоже моих потяпали так же.

Второй раз играл пошел через рапов, начал декапить точки,все как надо, ток орк больше отнял у меня чем я у него :P и раньше мя в т2 вырвался и главари разбомбили меня >(' :image122:

Микро , микро и ещё раз микро ;)

и мины =)

мины не очень актуальны... из-за того что мек палит их.. Грамотный орк просто их обойдет.

Во во, спокойно жму орка Хевиболтерами, потом прилетают штормбойзы и все. А еще слагги прут. Короче к тому моменту когда выходят берсы, уже ничто не спасет от зеленой чумы.

жесть, просто в голову неприходит как. Опять играл с орками, просто ппц, Рубаки>Сектанты, и численностью берут, сварщик тот еще выродок а с какой скоростью они карту заполоняют просто :184_posterdots: :image121:

хм всегда делаю рапов + хсм + лох... проблемы с зеленкой не бывает, с ними всегда очень интересные и приятные игры

Через рапов вообще неполучается...они ватные какие то, вступил ими с рубаками в рукопашку - перебили, от пуль они вообще ложатся быстро. :deever:

Через рапов вообще неполучается...они ватные какие то, вступил ими с рубаками в рукопашку - перебили, от пуль они вообще ложатся быстро. :deever:

Слаги режут рапов? O_o Рапы>Слагов если соотношение сил в разумных пределах.

В игре против Space Orks, лично для меня, сложен начальный захват территории и закрепление на ней... Дам пару советов:

1. Если ты играешь от массы стрелков т.е. CSM, не теряй культистов, а как можно быстрее оснащай их гранатометами, на т2 тебе понадобится ударный кулак минимум из трех отрядов CSM с тяжелыми болтерами. Сильный орк отвечает на это массой штормбоев или техникой (как правило это спам труков или траков с минометам) - учите это. В случае с прыгунами (StromBoyz) панацея - гранаты и волшебник; с техникой боремся демонами (horrors).

2. Raptors - игра требует высокого уровня как микро- так и макроконтроля, учтите, несмотря на хороший урон в рукопашке, рапторы боятся масс стрелков (Shoota Boys) и героя орков (BigMek), то есть надо стремиться к минимальным потерям и уходить из заведомо опасных ситуаций, особенно, когда у орка появятся тяжелое оружие (big shootas upgrade). Еще, ни в коем случае не стоит пытаться штурмовать укрепления орков, рапторы - мобильный инструмент контроля и легкого харрасинга. Основная суть - захват максимума карты и удержане с переходом на tier2, там вы формируете ударный рукопашный кулак - выжившие рапторы, берсерки, маг, при желании можно начать делать технику и готовиться штрумовать орков, но почти все предпочитаю течиться до tier3 и только потом идти на штурм.

Идти на штурм против орка до т3 все равно не катит, а вот кататься на рино и отстреливать отдаленные точки (и даже рядом стоящие баннеры) довольно весело. Для этого хватает массы хсм и сорка (и рино ессесно)

Ну а так пех орков > аналогичному у хаоса и эко зеленокожие сделают быстрее...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...