RuW)KoЯniFeX Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ну да, канешн. Почему я так скептическу отношусь к анти-моральным средствам - читай выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А знак кхорна у берсов норм действует? ниразу не случалось юзать на нобов :P Мораль не сливается. Просто убегают и все. Кароч, против орков отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Да, полезно в принципе тока от массы баньшей. ИМХО, еще в паре-тройки ситуаций, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Против ВС тоже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Метка клёвая весч не раз спасало жопу в самый тяжелых ситуациях, против орков рулит но когда их очень много им метка не может сбить мораль. З.Ы Название темы читаем и думайте что пишете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 О страшный куратор не суди строго пожалуйста я лишь высказывал свое имхо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 О страшный куратор не суди строго пожалуйста я лишь высказывал свое имхо =) + 1 за оффтоп, надоело уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Блин... левые танкетки! У СМ их можно черепками тормозить! А тут что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Талоны чем не угодили? завязывай с гробокопством, модеры не спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Так талоны от неведимок летят как нефиг делать! Вот можт в т2 вообще не зажерживатся? Сразу в т3 сигануть??? А эти взвод кошмаров я думаю самый левый антитех в игре! ЗЫ. что такое гробокопство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 это поднятие старых тем, которые уже изъездили вдоль и поперекно если влом перечитывать темы можно покопаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Так талоны от неведимок летят как нефиг делать! Вот можт в т2 вообще не зажерживатся? Сразу в т3 сигануть??? А эти взвод кошмаров я думаю самый левый антитех в игре! ЗЫ. что такое гробокопство у хорроров есть несколько плюсов: их можно "скидывать", что само по себе не плохо, и на них по-другому действует понижение морали: они не теряют огромный процент меткости, как остальные сквады, а получают больше урона, т.е. даже без морали они не теряют свой дпс, при том что они довольно толстые, их неплохо юзать если хаос хочет рвануть в фаст т3 через круг, а против него делают тех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Звучит конечно красиво, вот только все эти плюсы перекрывает какойнить пак слаг, который вцепится в них мертвой хваткой и толку от них не будет никакого... Талоны надежнее в этом ма + могут на досуге сгонять в гости и пронести пару банеров/постов/генов.. Изменено 18 марта, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 По мне так хороры уг)Талоны тащат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Если орк построил завод, то одной танкеткой точно не обойдется. Нужно строить и талоны и хорроров, а фаст т3 против орка - самоубийство. Фулл т2 рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ну допустим фул т2..вопрос..но как валить древних с доком???..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) ну допустим фул т2..вопрос..но как валить древних с доком???..))) Рино+ХСМ с ХБ, высадка-бросок гранаты кливишей "g" док не успевает использовать пойло, далее фокус на пачке. Изменено 29 марта, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Можно еще пару дефайлеров на дальнем бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Не можно а нужно) Без дефов эта затея против норм орка ничем хорошим не кончится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 рина всегда нужна даже две..)) есть такоя привычка у хсм да и не только лесть обратно в рину потом все же вылазиют с неподготовленными болтами да еще и грены как лохи кинут..это не исправляеться?..)) дефы я люблю но они дорогие про свое т3 можно забыть..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Я хоть уже 100 лет не играл, но то, что сидеть без дефайлеров против орка на т2 - смерти подобно, железное правило любого хаосита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 to BlahvloRazykoff Крабы, очень полезная вещь, но, по своему опыту скажу, что 3 когтя в тылу гораздо страшнее 2х дефайлеров на фронте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Эм, ну вообще-то я и не говорил, что дефайлеры выглядят предпочтительнее, чем талоны, я говорил, что без них играть нельзя. Ты построишь талонов, если тебе позволят это сделать. Это как у зергов в ск: тратить личинки на дронов - круто, но если ты провафлишь момент и не закажешь войска, тебя пронесут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Против орка можно и не выходить в т3)). Фулл т2 рулит. Тем более что мешает сделать 2 дефа и 3 талона?)) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 сразу вспомнилась игра санти против лерага...бусты +нобы+немного теха и хаос как то уныло смотрелся со своим фул т2=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти