Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos vs Space Orks

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А знак кхорна у берсов норм действует? ниразу не случалось юзать на нобов :P

Мораль не сливается. Просто убегают и все. Кароч, против орков отстой.

Метка клёвая весч не раз спасало жопу в самый тяжелых ситуациях, против орков рулит но когда их очень много им метка не может сбить мораль.

З.Ы Название темы читаем и думайте что пишете

• 2 месяца спустя...

О страшный куратор не суди строго пожалуйста я лишь высказывал свое имхо =)

+ 1 за оффтоп, надоело уже...

• 1 год спустя...

Так талоны от неведимок летят как нефиг делать! Вот можт в т2 вообще не зажерживатся? Сразу в т3 сигануть??? А эти взвод кошмаров я думаю самый левый антитех в игре!

ЗЫ. что такое гробокопство

это поднятие старых тем, которые уже изъездили вдоль и поперекно если влом перечитывать темы можно покопаться

Так талоны от неведимок летят как нефиг делать! Вот можт в т2 вообще не зажерживатся? Сразу в т3 сигануть??? А эти взвод кошмаров я думаю самый левый антитех в игре!

ЗЫ. что такое гробокопство

у хорроров есть несколько плюсов: их можно "скидывать", что само по себе не плохо, и на них по-другому действует понижение морали: они не теряют огромный процент меткости, как остальные сквады, а получают больше урона, т.е. даже без морали они не теряют свой дпс, при том что они довольно толстые, их неплохо юзать если хаос хочет рвануть в фаст т3 через круг, а против него делают тех

Звучит конечно красиво, вот только все эти плюсы перекрывает какойнить пак слаг, который вцепится в них мертвой хваткой и толку от них не будет никакого...

Талоны надежнее в этом ма + могут на досуге сгонять в гости и пронести пару банеров/постов/генов..

Изменено пользователем HG)bzik

Если орк построил завод, то одной танкеткой точно не обойдется. Нужно строить и талоны и хорроров, а фаст т3 против орка - самоубийство. Фулл т2 рулит

• 2 недели спустя...
ну допустим фул т2..вопрос..но как валить древних с доком???..)))

Рино+ХСМ с ХБ, высадка-бросок гранаты кливишей "g" док не успевает использовать пойло, далее фокус на пачке.

Изменено пользователем _Sweet

рина всегда нужна даже две..)) есть такоя привычка у хсм да и не только лесть обратно в рину потом все же вылазиют с неподготовленными болтами да еще и грены как лохи кинут..это не исправляеться?..))

дефы я люблю но они дорогие про свое т3 можно забыть..))

Я хоть уже 100 лет не играл, но то, что сидеть без дефайлеров против орка на т2 - смерти подобно, железное правило любого хаосита.

to BlahvloRazykoff

Крабы, очень полезная вещь, но, по своему опыту скажу, что 3 когтя в тылу гораздо страшнее 2х дефайлеров на фронте.

Эм, ну вообще-то я и не говорил, что дефайлеры выглядят предпочтительнее, чем талоны, я говорил, что без них играть нельзя. Ты построишь талонов, если тебе позволят это сделать. Это как у зергов в ск: тратить личинки на дронов - круто, но если ты провафлишь момент и не закажешь войска, тебя пронесут.

Против орка можно и не выходить в т3)). Фулл т2 рулит. Тем более что мешает сделать 2 дефа и 3 талона?))

Изменено пользователем HG)Zabuldiga

сразу вспомнилась игра санти против лерага...бусты +нобы+немного теха и хаос как то уныло смотрелся со своим фул т2=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...