OlmecA Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 уже давно играю через ХСМ , рапы очень редко и то на больших картах типа Изумрудной реки. Обычно БО раб + 2 культа, барак = ХСМ ЛоХ ХСМ (3 ХСМ по обстаноке). Дальше по ситуации , но чаще раздаю ХБ и грены на т1 . Орк не будет течится т к я разнесу тогда пол базы . Ему приходится уходить против масса в БШ или шутов , мб Нобы . Главное прессинг , не сидите на базе .На т2 сразу МашинПит и Дефа + рины . Чаще всего на этом игра и заканчивается ))) Играя через Культ Грен БО игра ведется на т3 и т4 и не мене напряженная (естс против хорошего орка) достаточно мека приатаченного к слагам и 1-2 паков штормов, чтоб повязать твою армию всю и 2 пака по 4-6 шут с бш,чтоб убить повязанных хсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 достаточно мека приатаченного к слагам и 1-2 паков штормов, чтоб повязать твою армию всю и 2 пака по 4-6 шут с бш,чтоб убить повязанных хсм если его пресовать то врят ли у него это все буит. а шут можно лохом и культями оставшимися вязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 to zDeaDMaNz Скорее если не дать орку пресовать. На т1 идёт пресс именно с его стороны. Если-же его нету, то вслушайтесь... Может к вам уже едут труки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 если его пресовать то врят ли у него это все буит. а шут можно лохом и культями оставшимися вязать. культи сдохнут быстро ,даже в рукопашке с шутами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Сдохнут то быро, зато времени отступить под свои лп2 хватит без существенных потерь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 достаточно мека приатаченного к слагам и 1-2 паков штормов, чтоб повязать твою армию всю и 2 пака по 4-6 шут с бш,чтоб убить повязанных хсм Штормы станятся при помощи гранат ХСМ, и геройски умирают под фокусом ХБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Штормы станятся при помощи гранат ХСМ, и геройски умирают под фокусом ХБ. именно поэтому сначала телепортируется мек со слагами сначала, который отсоединяется сразу и берет на себя один пак хсм, в это время прилетают штормы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Недавно наблюдал игру Аза против Принца ( аз - хаос ) , принц - орк. После просмотра я остался на 100% при своем мнении - весь этот микро/макро гемор с хсмами раптями и т.д. редчайшее извращение. Юзай культей и будь доволен. З.Ы. Да гранаты станят штормов, а у штормов вообще-то 2 перелета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Юзай культей и будь доволен. Культогрен БО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 именно поэтому сначала телепортируется мек со слагами сначала, который отсоединяется сразу и берет на себя один пак хсм, в это время прилетают штормы Против них будут 3 ХСМ + ЛоХ ХБ и гранаты + 1 скв культов с гренами . Зафокусить 1 скв штормов (без грейда на бронь) нет проблем , выкидываем грены и фокусим , а дальше размикрить имея на 1 скв больше не проблема . На шутов внимание не обращяем , после того как 1 шторм умрет можно культов перевести на них . Еще надеюсь что ЛП2 уже есть на передавой и в случае неудачи можно под них отступить. Еще помним что гранаты не надо кидать в 1 скв , кидайте в толпу орков и они все встанут, так вы можете растянуть время для фокуса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) to IMS)VelAn Пардон, но штормы без грейда на бронь ходят редко и то, только против эльдара, потому что грейд на скорость там приоритетнее. И на три пачки хсм вполне реально противопоставить 2-3 пака штормов 2 шут и остатки салаг с меком. ЛП2 не шибко страшны, на реинфорс штормов эко хватит, а больше для погоняния хсм и не надо. Даже если 1на пачка штормов накроеться медным тазом. Но БО двольно злое. Как правило, за такой разросшийся т1 карают техом. Изменено 22 августа, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Против них будут 3 ХСМ + ЛоХ ХБ и гранаты + 1 скв культов с гренами . Зафокусить 1 скв штормов (без грейда на бронь) нет проблем , выкидываем грены и фокусим , а дальше размикрить имея на 1 скв больше не проблема . На шутов внимание не обращяем , после того как 1 шторм умрет можно культов перевести на них . Еще надеюсь что ЛП2 уже есть на передавой и в случае неудачи можно под них отступить. Еще помним что гранаты не надо кидать в 1 скв , кидайте в толпу орков и они все встанут, так вы можете растянуть время для фокуса . 3 хсм с хб + чемпионы + грены + лох с пп - слишком дорогое удовольствие , к этому времени у хоршего орка будут штормы (как минимум), пак слаг с нобом и меком, 2 пака шут бш.В итоге ВСЕ отряды хсм оказываются повязанными, а как я писал выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Незнаю как у тебя Дима , но меня редко рубили подобнвми тактиками . Как правило если даже меня теснили я отступал до теха , а он у меня появлялся раньше . Не теряйте культов на т1 и давайте им грены и будет счастье , а на т2 под инвизом они будут сдерживать харрас штормов на больших картах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Культогрен БО ? Обычных культей рвут даже слагги при равном соотношении в цене (6 культ на 4 слагги) без потерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Незнаю как у тебя Дима , но меня редко рубили подобнвми тактиками . Как правило если даже меня теснили я отступал до теха , а он у меня появлялся раньше . Не теряйте культов на т1 и давайте им грены и будет счастье , а на т2 под инвизом они будут сдерживать харрас штормов на больших картах . меня так никогда пока не имели, потому что я никогда не играю в 3 хсм с лохом. Рапы - лох - хсм - вот мое бо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 меня так никогда пока не имели, потому что я никогда не играю в 3 хсм с лохом. Рапы - лох - хсм - вот мое бо Ну ты привык так играть , хотя считаю что это не айс ИМХО . у меня свои пути и это хорошо что все по разному ,а не клоны какеи-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Ну понимаете, корн ввернет свое слово) Все эти мифические тактики через раптей хсм лохов и всякие там пп и хб имхо только для госу, ибо требуют гораздо больше усилий от хаоса чем от орка, и не факт что это нужно ( хотя я конечно люблю выпендрится ). Лично я не считаю культо грен имбой в СС ( хотя вот в ДК конечно ), усилия и апм должны быть примерно равны. Если орку сложно на т1, то хаоту на т2, на т3 примерно поровну. З.Ы. недавно попробовал играть так же как и в дк, через хсм в бб, лоха, изо всех сил ловящего мека и 2 зорков + т3, полный провал. имхо играть против орка в ДК было в сто раз легче , тк все тупо течились играя всего от2х шут. А фри слагаз контрились одним дп. З.З.Ы. Объясните, что за имба-абилка у орков, когда у них тупо не сливается мораль? На каком тире она и от какого юнита исходит? Изменено 22 августа, 2008 пользователем RuW)KoRniFeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 это так называемый "моб бонус" - когда орков много - мораль не теряется. насколько я знаю - он был всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) to RuW)KoRniFeX На любом тире если вокруг 30 орков. Ну или 15 нобов. Не действует на гротов... Остальные бонусы требуют оружейку и 50 WAAAAGH!!! уровень Подробнее - на вики посмотри. Там довольно хорошо описано. Изменено 22 августа, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Реген здоровья и морали (до иммуна морали) также даются без пайлы. Причём всего при пяти мобах в отряде. А здоровье, урон и скорость - это да, 5 моба в скваде, 50 попа (или в простонародье поп) и пайлы. Изменено 22 августа, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) to Zenel Угу. Вот только реген НР только салагам и меку дан. Жаль на весь сквад не распространяться. На вики пишут что это баг. Может в патче исправят... Вообще, стоило-бы до конца разобраться в этих бонусах. Я вообще, сперва подумал, что бонусы раздаються за то, сколько у юнита моб валюе, то есть думал, что мек +6% жизни скваду даёт а не 2%, как на деле. Изменено 22 августа, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Спасибо за разъяснения. А то я вначале подумал что это был баг, когда ДП рыгнул а у тех ноль эмоций) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 А то я вначале подумал что это был баг, когда ДП рыгнул а у тех ноль эмоций) А знак кхорна у берсов норм действует? ниразу не случалось юзать на нобов :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 А то я вначале подумал что это был баг, когда ДП рыгнул а у тех ноль эмоций) А знак кхорна у берсов норм действует? ниразу не случалось юзать на нобов :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 А знак кхорна у берсов норм действует? ниразу не случалось юзать на нобов tongue.gif Намана, все в панике разбегаюцо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти