Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos vs Space Orks

Рекомендуемые сообщения

Орка на т1 снести не получится никак. В 2 рапти играть тоже не имеет смысла. 1 вполне хватает. А на маленьких картах только хсм.

Через хсм играю: хсм, лох, хсм, хсм, хсм. Потом поднимаю эко и перехожу в т2. Строю арморю и раздаю болтеры, гранаты, пп и мечи.

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

в раптях также невижу особого смысла против орка , разве что на болотах там вполне реально оставить орка на 3 точках.. а так у орка всеравно войско больше , и убить раптей труда особого несоставит , а если что орк тупо побежит под здания.. лучше через лоха и хсм

Изменено пользователем RUW)Fate

ХСМ и ЛоХ против орка значительно лучше раптей=) Хотя думаю нормальный орк штормами повяжет их в рукопашке и портанет шутов, которые все это дело расстреляют и ГГ без войск

У вас просто опыта мало. Я нескольких хороших хаоситов спросил, что они думают о рапторах против орка в начале, они ответили примерно следующее: "это - единственный шанс против хорошего орка".

Неединственный.

вообще, если вы расчитываете выйти против толпы зеленых в фаст т3 с ужасным эко, когда он бегает у вас по базе и и сносит все 2мя паками нобов, вместо того чтоб в нужное время поддержать армию техникой, можете, как уже говорил Хг_Марин, убиться оп стену xD. Я выигрывал очень неплохих орков посредством пака рапторов, 2ух тхсм с героем, Оружейной , и 2ух танков.Можно такси еще.

Обожаю танки xD

Изменено пользователем WH^Tigr4

Против Орков надо играть чарез зятяжной т2 . Тех рулит + эко , т3 как поддержка уже т2 юнитам .Лично я люблю играть через ХСМ , т к через рапов и берсов я не люблю.

рапторы полезнее против орков^^ 1 пак, ибо тогда шутам будет чем анятьс, убегая от рапов, а не расстреливать хсм убегающих от мека8)

А кто сказал что я буду убегать ))), скорее на оборот . До БШ , правда у меня тоже будут ХБ.

Орка можно выиграть и без фаст и без слоу т3. имхо нужно максимально отожраться на т2 хб и техом, и не стоит боятся быстрого т3 орка. Т2 хаоса>голого т3 орка, даже без теха.

Я выигрывал очень неплохих орков посредством пака рапторов, 2ух тхсм с героем, Оружейной , и 2ух танков.Можно такси еще.

Обожаю танки xD

ыЫ. Я тоже обожаю танчеги :D

танки выгодны тем, что работают на здания не хуже талонов, пехоту рвут в клочья и стреляют в любызх направлениях своего движения)

• 1 месяц спустя...

Ребят, может я что-то пропустил и не дочитал, но тут лучше играть через грен культы)) Тока не стараться особо жестоко резать ему эко, а хамиться на базе и уреплять позиции ( я играю через туррету ) - моно укрепится рядом с КТ. в любом случае т1 агрессия от хаоа на орка как то вообще не катит имхо, ведь орки САМАЯ агрессивная раса в игре. На т2 как можно больше генов и 2 предатора в помощь, во что бы оо ни стало СУРОК ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!! ( невидимые танкобастеры.... это что-то с чем-то )... Да, вобщем т3, посы огонь, облиты. там игра микро. если орк вывалится в т3 тоже то пиши-пропало, ибо флеш гитз фтв.

Вообще ИМХО странный матч-ап ССовский. попахивает дисбаллансом, но этот опять же имхо.

З.Ы. этот ма напомнил мне времена ДК, когда 1300 хаот отдрючивал 1500 СМа=))

велан, гаара, гадди выкладывали свои репки против неплохих орков через гренкультов... дожили даже до надписи "вы уничтожили противника"

Культо-греный против орка канают, но не на всех картах.

Культо-греный против орка канают, но не на всех картах.

Это точно, для меня самая неудобная карта в этом МА - БМ=(

Но эта страта очень хорошо идет на МоМ во всяком случае для меня.=)

И вообще там, где есть быгга ген ^_^

How to beat orks:

1. Go chaos.

2. Get GL cults in large numbers.

3. Get vehicles.

4. Get sorc and detection on cults to counter tankbustahs.

5. Go tier 3.

6. Giggle.

©Сантьяго х)

Но проблема сего БО в том, чтобы не допустить ошибок в контроле культей, иначе можно слить всю армию и остаться с голым т2, но ИМХО на хай уровнях наиболее применимое БО... так что здесь я согласен с Корни...

Я знаю, что орк может получить от гренокультов, и я видел реплеи с этим процессом. Просто большинство орков думают, что их биг шуты разорвут на части культов.

Они ошибаются. Воистину, юнит рвущий грен культов в мясо - Штормы. И конечно пак биг шут+мек с телепортом))) Ну тут опять микро хаота. Терпите братья хаоты, теперь нам нужно микрить много больше чем в ДК)))

Однажды я играл через ХСМ+ХБ+ПЛАЗ+СОРК+РИНО. В принципе, работает, если эко крутое смог сделать на т1 ( что есть невозможно против хорошего орка) .... а жаль=(

предлагаю расписать страты против орков на всех атво мапах. наиболее интересуют меня БМ, БР, ОР. =)

4 ТХСМ с хб и гранатами, 2 гренокульта с инвизом, 2 талона, 2 дефа, зорк с цепями. С такой бадягой и т3 орка не справится.

Это как я понял в иделае) Играть без гена, как построю гены армори или строить ее только в переходе к т2? Я попробую))

Это зависит от орка. Если орк играет агрессивно, то оружейка до перехода в т2, а если нет, то во время. Начинать без гена всегда надо.

С гренокультами ты и до т2 не доживешь. Уверяю тебя

Ну знаешь, как я не могу сохранить ХСМ на т1, так и ты через грен культы не можешь до т2 дожить ;)

Так что так)

К слову грен культы играются через турельку в нужном месте. Я думал это понятно)

К слову, это наиболее адекватная страта на йорка в СС. Самое сложно - продержаться на т2 и выыыытяяянууууть на т3. А там с ресурсной базой посы+облы+дефа/пред + сурок.

З.Ы. Что творится когда на грен кльутов на 5ой минуте налетает 2 пака штормбоев а на 6-14 прибегает пак нобов.... ооо ребят очень тяжко, очень.....

Объясняю ситуацию. У тебя 3 культа с гренами. Орк присоединяет мека к отряду слаг и телепортируется к тебе. Отсоединяет мека и 2 сквада уже не стреляет, а третий если выстрелит, то попадет по своим, так что тебе придется отступить. В это время пешим ходом прибегает второй пак слаг и тоже начинает мочить культов. Слаги по ходу дела пополняются, а мек либо расстреливает культов, либо мочит лп или турель. До т2 может ты и доживешь, но преимущество будет явно у орка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...