Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos vs Space Orks

Рекомендуемые сообщения

там было фулл т2 и даже т3 довольно злобно тогда санти отыграл

А вообще за хаос орк хороший чот мне довольно геморойный

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

сразу вспомнилась игра санти против лерага...бусты +нобы+немного теха и хаос как то уныло смотрелся со своим фул т2=)

Ну, если бы он пошел в т3 пронесли бы его еще быстрее с учетом того, что играли на орковской карте (ФС) и жесткой агресси со стороны шведа на т2. Даже не смотря на все это, лераг все делал правильно и почти не ошибался, если мне не изменяет память, до момента закладки поздней армори. Тогда надо было использовать берсов в качестве мяса, не дающего танко... бустам стрелять в дефов, и кликать на т3.

Ага соглашусь с вышесказанным, строить на т2 хсм, а потом вдогонку армори было фатальной ошибкой немца. Отыграй зерков + сорк + мас тех все могло закончиться иначе, а т3 дело десятое) В той же игре Лераг вообще хорошо отыграл т1, что как раз таки в игре с агрессивным орком самое сложное, ибо у хаоса нет кемпов и противостоять массе грибов на порядок сложнее, на т2 уже полегче)

еще ФС и СоЕ xD

не, рапторы это хорошо, но тут они не очень решают, по-моему Т_Т

Изменено пользователем BlahvloRazykoff

• 2 недели спустя...
ОР имхо, самая хаоситская мапа)

Bzik я не соглашусь,ибо ОР так как и ФС - самые орковские мапы из за агресивного стиля мап контроля. На ОР Орк у хаоса отберет центр а потом через свое превосходство на т1 полностью отвоюет верх мапы(если хаосит не отдаст его раньше)

Deadlord кмк на БМ у Хаосита есть не плохие шанси отыметь Орка(пример Лераг вс Санти на БМ).Использовать Фул т2 особенно Хел Талонов в количестве не меньше 3ех и разрывать баннеры и прочью мелоч.В выше вспомненой игре Лераг почти в сухую убил Санти(не могу сказать точно был ли Санти в плохой форме или нет)

Насчет других мап судить строго не смею но мне кажеться это МоМ,ФМ и ТФ

Нету конкретной хаоситской мапы. В разных МА по разному. Против орков удобнее играть на бункерных картах, т.к. удобно обороняться.

по моему бм самая что ни есть хаосовская мапа.

а по поводу зерков в той игре-так бусты вабще карали бы,тем более было 2шута и 2 броневоза=)

• 9 лет спустя...
Не можно а нужно) Без дефов эта затея против норм орка ничем хорошим не кончится)

Не могу не согласиться. Но нельзя забывать о бустах и танкетках, так что обязательно Сорк и Талоны, либо хотя бы (!) Авгур кидать под крабов, иначе гг.

Вообще, матчап с орком выглядит обычно не в пользу Хаоса, но выиграть можно, при этом не теряя много влаги из организма. В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...