myR)DeadLord Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 там было фулл т2 и даже т3 довольно злобно тогда санти отыграл А вообще за хаос орк хороший чот мне довольно геморойный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 сразу вспомнилась игра санти против лерага...бусты +нобы+немного теха и хаос как то уныло смотрелся со своим фул т2=) Ну, если бы он пошел в т3 пронесли бы его еще быстрее с учетом того, что играли на орковской карте (ФС) и жесткой агресси со стороны шведа на т2. Даже не смотря на все это, лераг все делал правильно и почти не ошибался, если мне не изменяет память, до момента закладки поздней армори. Тогда надо было использовать берсов в качестве мяса, не дающего танко... бустам стрелять в дефов, и кликать на т3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ага соглашусь с вышесказанным, строить на т2 хсм, а потом вдогонку армори было фатальной ошибкой немца. Отыграй зерков + сорк + мас тех все могло закончиться иначе, а т3 дело десятое) В той же игре Лераг вообще хорошо отыграл т1, что как раз таки в игре с агрессивным орком самое сложное, ибо у хаоса нет кемпов и противостоять массе грибов на порядок сложнее, на т2 уже полегче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 кстати на каких мапах у хаоса больше чем у орка шансов на победу7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 На ум приходит только БМ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) ОР имхо, самая хаоситская мапа) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) еще ФС и СоЕ xD не, рапторы это хорошо, но тут они не очень решают, по-моему Т_Т Изменено 9 апреля, 2010 пользователем BlahvloRazykoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ОР имхо, самая хаоситская мапа) Bzik я не соглашусь,ибо ОР так как и ФС - самые орковские мапы из за агресивного стиля мап контроля. На ОР Орк у хаоса отберет центр а потом через свое превосходство на т1 полностью отвоюет верх мапы(если хаосит не отдаст его раньше) Deadlord кмк на БМ у Хаосита есть не плохие шанси отыметь Орка(пример Лераг вс Санти на БМ).Использовать Фул т2 особенно Хел Талонов в количестве не меньше 3ех и разрывать баннеры и прочью мелоч.В выше вспомненой игре Лераг почти в сухую убил Санти(не могу сказать точно был ли Санти в плохой форме или нет) Насчет других мап судить строго не смею но мне кажеться это МоМ,ФМ и ТФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Нету конкретной хаоситской мапы. В разных МА по разному. Против орков удобнее играть на бункерных картах, т.к. удобно обороняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 по моему бм самая что ни есть хаосовская мапа. а по поводу зерков в той игре-так бусты вабще карали бы,тем более было 2шута и 2 броневоза=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sill Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Не можно а нужно) Без дефов эта затея против норм орка ничем хорошим не кончится) Не могу не согласиться. Но нельзя забывать о бустах и танкетках, так что обязательно Сорк и Талоны, либо хотя бы (!) Авгур кидать под крабов, иначе гг. Вообще, матчап с орком выглядит обычно не в пользу Хаоса, но выиграть можно, при этом не теряя много влаги из организма. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти