Tzeench Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Даже без гранат и сережей можно. ХСМ в ближке тоже не девочки, если к ним к лоха присоеденить, крутам не поздоровится, тем более пока круты добегают хсм уже успевают хп им снять. з.ы Че там Гразт уделал Страйкера своей убер стратой? Жду реплея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Без ЛоХа 10 на 10 Круты выйграют в бб, если без гранат и апгрейдов для хсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Круты так и так выиграют, т.к. быстро сольют мораль ХСМ, и если и тех и тех с грейдами сделать, то всёрн круты лучше... ~ мораль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaker Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 так вот я и спрашиваю:если все равно бой перейдет в рукопашку, зачем хсм?для гранат надо время и деньги.а круты приходят очень быстро. и с ними тк, который стреляет так, что его кем-то надо контрить. а как вы пишите- получаестя,что я на 1 отряд крутов должен пустить 2 своих(хсм+лох). что-то мне пока не нравится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 так вот я и спрашиваю:если все равно бой перейдет в рукопашку, зачем хсм?для гранат надо время и деньги.а круты приходят очень быстро. и с ними тк, который стреляет так, что его кем-то надо контрить. а как вы пишите- получаестя,что я на 1 отряд крутов должен пустить 2 своих(хсм+лох). что-то мне пока не нравится.. хсм всегда идут в поддержку к рапам и лоху, их делают только после хоть какого-то доминирования над тау. Во-первых , они отвлекают на себя милишников тау(круутов),во-вторых, хсм с прокачками очень полезны на Т2-3. на вопрос ответил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 так вот я и спрашиваю:если все равно бой перейдет в рукопашку, зачем хсм?для гранат надо время и деньги.а круты приходят очень быстро. и с ними тк, который стреляет так, что его кем-то надо контрить. а как вы пишите- получаестя,что я на 1 отряд крутов должен пустить 2 своих(хсм+лох). что-то мне пока не нравится.. Дело в том, что ФВ рапам в ближке вообще ничего не могут противопоставить, поэтому против рапов делают круто. А хсмы могут убежать под лп и расправиться с крутами в ближке. Или тот же вариант с присоединенным лохом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Дело в том, что ФВ рапам в ближке вообще ничего не могут противопоставить, поэтому против рапов делают круто. А хсмы могут убежать под лп и расправиться с крутами в ближке. Или тот же вариант с присоединенным лохом. Ха) У меня на спам раптей делают еще и еще пак фв+лп 2.=)) Вот и все рапяти отходят от огня ЛП 2 фв стреляют вся наука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Нууу, на т1 тау не сделает больше пяти паков ФВ. Да и то, если ты стелсов ему убьешь, а рапов можно кучу наделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Нууу, на т1 тау не сделает больше пяти паков ФВ. Да и то, если ты стелсов ему убьешь, а рапов можно кучу наделать)) а зачем делать кучу рапов?? лучше выйти в т2 и сделать кучу берсов)) и в ринчик посадить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Нууу, на т1 тау не сделает больше пяти паков ФВ. Да и то, если ты стелсов ему убьешь, а рапов можно кучу наделать)) ничиная от 3 паков фв расконтрить все это рапами невозможно, если у тау прямые руки. Хаосу достаточно совершить одну ошибку и игра уже слита практически) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 ничиная от 3 паков фв расконтрить все это рапами невозможно, если у тау прямые руки. Хаосу достаточно совершить одну ошибку и игра уже слита практически) Поэтому 4-5 паков абуз))) Сказать чесно, если у Тау вообще руки прямые то и 3 фв имба xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Поэтому 4-5 паков абуз))) Сказать чесно, если у Тау вообще руки прямые то и 3 фв имба xD я те про то же говорю))+ лп2 под которыми тау танцуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Да я знаю, что одними рапами дело не решишь. Я сам больше двух не строю. Обычно 2 рапа, 2 хсм и лох. С оружейкой эта армия все вынесет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Да я знаю, что одними рапами дело не решишь. Я сам больше двух не строю. Обычно 2 рапа, 2 хсм и лох. С оружейкой эта армия все вынесет) у тау будет Т2 и грены у фв, +пушки ТК = гг хаосу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 у тау будет Т2 и грены у фв, +пушки ТК = гг хаосу Это уже от хаоса зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 3 фв + Тк + грейд ЛП + ПтЕ = 2 рапти - 2 хсм - ЛоХ - армори, грейды.. Ну от силы ты уже закажешь т2 и будет он у тебя на 50% Пометка патчфаиндерами одних раптей и 2-3 гранаты порешат 1 сквад раптей а всего у меня гранат будет 6, 2 сквада просто разорвёт, а разобратся т2 - 3 фв и тк с лохом и т1 ХСМами с ХБ будет проще простого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 3 фв + Тк + грейд ЛП + ПтЕ = 2 рапти - 2 хсм - ЛоХ - армори, грейды.. Ну от силы ты уже закажешь т2 и будет он у тебя на 50% Пометка патчфаиндерами одних раптей и 2-3 гранаты порешат 1 сквад раптей а всего у меня гранат будет 6, 2 сквада просто разорвёт, а разобратся т2 - 3 фв и тк с лохом и т1 ХСМами с ХБ будет проще простого. послушай Хита, он дело говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Я сначала делаю хсмов, а потом оружейку. Если будешь терять войска и точки, то ты не пойдешь в т2, т.к с выходом в него он тебе просто не понадобится... Олмека, такое чувство, что тебе доставляет удовольствие со мной спорить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Я сначала делаю хсмов, а потом оружейку. Если будешь терять войска и точки, то ты не пойдешь в т2, т.к с выходом в него он тебе просто не понадобится... Заставь меня их потерять. >.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Мне кажется, что оружека с масс хб не оч. катит против Тау. Прилетят веспы в толпу, сделают свой "какой-то там раскидывающий удар". И расстреляют все твои войска...А стока ты в них вбухал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Олмека, такое чувство, что тебе доставляет удовольствие со мной спорить)) да, я люблю спорить и доказывать свое мнение))тем более когда оппонент достойный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Заставь меня их потерять. >.> А что ты будешь делать когда 2 раптора и лох вяжут, а хсмы расстреливают? У фв вроде нет джет паков. А после оружейки потери будут вовсе чудовищными. Твой ранний т2 не поможет. Мне кажется, что оружека с масс хб не оч. катит против Тау. Прилетят веспы в толпу, сделают свой "какой-то там раскидывающий удар". И расстреляют все твои войска...А стока ты в них вбухал. Не не ты не понял. Масса хб не будет. ХСМы с сережей как поддержка рапам и все. Я хб им редко раздаю, так как тау много бегает и им некогда раскладываться. да, я люблю спорить и доказывать свое мнение))тем более когда оппонент достойный) я польщен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) А чего боятся лп2 тау ? ФВ не среляют на ходу , Рапы больше убивают чем сами дохнут . Главное тут одно , вцепится в тау мертвой хваткой .Не отступайте , а то потом хрен завяжете . Гоняйте до т2 .Если есть свободная пачка Рапторов ищите рабов , не дайте сделать т2 . на т1 ставте оружейку . Огнеметы и усорители очень хорошо помогут против ФВ , а плазма ЛоХу и тем более . 3-4 пачки рапов это нормально , + культы . Главное не делайте грены культам(я видел в некоторых играх), а то большее своих рапов побьете. Изменено 4 августа, 2008 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А что ты будешь делать когда 2 раптора и лох вяжут, а хсмы расстреливают? У фв вроде нет джет паков. А после оружейки потери будут вовсе чудовищными. Твой ранний т2 не поможет. я тоже думал ,что не поможет))ан нет) Давненько играл против Грабли (но игру до сих пор помню) , так Грабля (тау) отовнил мой Т1 (рапов ,хсм, лоха) за пол минуты, когда у него Т2 достроился. карта СОЕ кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А чего боятся лп2 тау ? ФВ не среляют на ходу , Рапы больше убивают чем сами дохнут . Главное тут одно , вцепится в тау мертвой хваткой .Не отступайте , а то потом хрен завяжете . Гоняйте до т2 .Если есть свободная пачка Рапторов ищите рабов , не дайте сделать т2 . на т1 ставте оружейку . Огнеметы и усорители очень хорошо помогут против ФВ , а плазма ЛоХу и тем более . 3-4 пачки рапов это нормально , + культы . Главное не делайте грены культам(я видел в некоторых играх), а то большее своих рапов побьете. В таком случае Тау надо течится, на т2 грены, пф и скаты. Единнственное спасение от этого мяса. Но если карта маленькая то лучше сыграть через крутов, чем через ФВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти