Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Chaos vs Tau Empire.

Рекомендуемые сообщения

Новое обсуждение в рамках SoulStorm.

Изменено пользователем Vampire

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лох рап рап т2.Лохом контрим веспов, а рапима бегаем за прибежавшим тк. Хорошая старата если тау крутов не начнет строить, тогда рапам можно будет только ручкой на прощание помахать.

Изменено пользователем chechen666

Веспиды успеют натворить делов на твоей базе до появления лоха.

имхо лучше играть так: рапы, лох, грейд лп, т2. Можно еще рапов по ситуации во время перехода на т2. Далее берсы и зорк.

Веспиды успеют натворить делов на твоей базе до появления лоха.

имхо лучше играть так: рапы, лох, грейд лп, т2. Можно еще рапов по ситуации во время перехода на т2. Далее берсы и зорк.

Я тоже всегда делал берсов и сорка, но теперь цепи урезали, может лучше будет в танки\дефы пойти?

Счас Тау редко в веспов идет, они всё больше в масс ФВ идут и баракуда в придачу.

Мне порядка 10 раз выпадали в авто тау...все они делали веспов и все шли через крутов...фв тока для подержки 1, максимум два сквада.

Мне порядка 10 раз выпадали в авто тау...все они делали веспов и все шли через крутов...фв тока для подержки 1, максимум два сквада.

Ты лучше бы с реальными людьми сыграл.

Лох рап рап т2.Лохом контрим веспов, а рапима бегаем за прибежавшим тк. Хорошая старата если тау крутов не начнет строить, тогда рапам можно будет только ручкой на прощание помахать.

Тратить столько денег на сквады рапов - вряд ли ты выйграешь и уж тем более доживёшь без ресурсов до т2(веспы и тау комэндэр сделают своё дело).

Ты лучше бы с реальными людьми сыграл.

Тратить столько денег на сквады рапов - вряд ли ты выйграешь и уж тем более доживёшь без ресурсов до т2(веспы и тау комэндэр сделают своё дело).

1. - Авто = Автоматч, игра через инет с рандомным противником на рандомной карте. Это и есть игра с живыми людьми

2.Вообще 2 раптора самое оно. Будет меньше - нормальный тау просто замассит тебя на Т1 и ничего ты не сделаешь, даже выйдя в тир2. А двумя вполне можно продержаться

Кроме хараса культами на маленькой карте и рапы, ничего придумать не могу О_о

Кроме хараса культами на маленькой карте и рапы, ничего придумать не могу О_о

А как же хсм? Без них, против тау, я на т2 не могу перейти.

я их не использую на т1-т2 вобще =)

по моему бесполезная трата ресов, хотя я тока начал играть Хаосам, раньше тауситом был, могу и ошибатсо

Изменено пользователем dAZe

Число отрядов рапторов должно зависеть от ситуации. Если нужно 2 - делайте 2. Например, когда нужно связать в хтх 2 отряда фв. Когда проще сохранить ресурсы, скажем, на генератор - стройте генератор. Еще я заметил странность... Все ваши игры против тау оканчиваются с появлением мага и берсеркеров? Дальнейшее развитие тоже нужно учитывать, и для меня фаст т3 останется наилучшим выбором. Это единственное, что может доставить игроку за тау неприятности.

Для меня чаще всего конец на сорке и берсах. Либо меня либо я. Да и что дальше то говорить? Есть пара сквадов берсов с сорком - делаем Т3 и по стандарту обли ПСМ ДП можно..

И скажите опять, а то мой пост проигнорили - зерки - бест на т2? Может стоит сделать машин пит и танк\деф?

Тех ИМХО в СС бесполезен против тау. Раньше как: сделаешь 2 отряда ХСМ и 2 дефа артилерией и иди себе. Прикрытие от ССов хорошее. А щас нужны еще и кошмарики, чтобы сбивать самолетики. На прикрытие технике тратится теперь даже больше, чем на саму технику. Выруливаем раптями и берзами. И т3, естественно.

На т2 нет смысла задерживаться. Да и на т1 впринципе тоже. Против тау до т3 нужно делать минимум армии, чтоб гонять их по карте и не давать подорвать эко. А вот на т3 уже мочить. Хотя есть и исключения. У меня иногда получается и через хб с рино пойти.

Изменено пользователем Zabuldiga

Хсмы могут проканать токо если соперник этого не ждет. В СС если и идти в хсм, то токо после рапов с лохом. Желательно без гена в начале.

Я вот играю через харас культами и рапов а дальше все по ситуации, на т1 еше мона построить арморинг и выдать мечи рапом. А на т2 сорк хл и 2 зерка + рапы очень даже не плохо получается. Если удалось тау навязать свою игру то можно дольно без проблем выйти в т3 и тау с этим уже почти не чего не сделает.

с визионом он сможет культами поубивать стелссьютов которые хапают точки, но это канает лишь на маленьких картах.

Не забывайте появление мух у Тау отодвинули, теперь хватает времени отбиться.

Я вначале грейжу зрение, а потом тока рапы.

Изменено пользователем USSRxStriker

Вообщем главное навязать тау игру от оборы за счет хараса культами рапами и лохом. Пускай обороняется, а самому пытаться выйти в эко. правда не всегда так получается, особенно если появляются крууты, а то и спам крутов, ваще жесть.

З.Ы. поглядев твои репки страйкер тоже стал визоры делать в начале. клево ))))

Изменено пользователем Devil_ULTRA

а откуда у хауса в начале вообще ген? ;)

мое мнение хсм+культисты против тау значительно эффективней рапторов+культистов... хотябы потому что хсм>фв ибо у последних вся сила в дальности стрельбы а в самом начале игры это не актуально... впринципе если нет желания играть с ТАУ их можно банально замассить в начале и победа на Т1 ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...