USSRxStriker Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 grazzt давайка какнибудь сыграем несколько игр, я могу и за тау и за хаос, и запостим сюда репки, пусчай народ посмотри и это подтвердит твои слова или опровергнет. Моя аська в профиле стучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 grazzt давайка какнибудь сыграем несколько игр, я могу и за тау и за хаос, и запостим сюда репки, пусчай народ посмотри и это подтвердит твои слова или опровергнет. Моя аська в профиле стучи. А вот это правильно! Лучше доказать, чем просто бросаться словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 верю что найдутся хорошие тау (хотя в авто они видимо не появляются ;)) - но все же в этой теме скорее не письками мерится надо (как тут все почемуто начинают) а описать по теме: на т1 проблем с тау быть у хауса не должно через стандартное БО: хсм+лорд+рапы... дальше немного попрыгать и побегать и попытаться захамячить карту и все... но главное не ходить хсм в ближку с фв... и не отвлекаться на ТК (он немощный - наносит урона крайне мало и страшный только с огнеметом) ...вообще масс хсм сливает крутам - поэтому не рекомендую вобще это делать = проще миксить с рапторами) рапторы рвут веспов/крутов, а хсм хороши против фв/тк (лорд маст хев однозначно он хорошо стреляет - а вот бегать за тау ему не следует, ну разве что если ТК очень наглый и подбегает в радиус действия огнемета)... кстати культисты ясное дело не оставляют стелсам никаких точек... ну а если изложенным выше способом у кого-то не получается - то нужно что-то делать со своими руками :) ЛОЛ?! Странно, может я НУБ. Но почему то всегда думал, что Крутов можно размикрить ХСМ\ТСМ\шуты\риперы и толку от них будет мало. А вот Рапы\АСМ\Гелоны\Штормы как раз для ФВ)) ТК мало мощный?! м... Согласен) ФК его и из болтера завалит) Но вот Прыжки ТК и мины делают его достойным, что бы на него отвлекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 А вот это правильно! Лучше доказать, чем просто бросаться словами Scayt меня опередил)))я тоже готов сыграть, вопросы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 grazzt давайка какнибудь сыграем несколько игр, я могу и за тау и за хаос отчего ж не сыграть ?) правда я твоих тау не видел... но это не суть - как раз увижу :D надо тока определится с мапами... я тебе стукну в аську кстати а почему никто попросту не кинет реплей где тау уделывает массхсм-лорда-рапы? ;) ведь это было бы логичным оргументом... Крутов можно размикрить ХСМ воос зачем? рапторы так шустро потрашат крутов что последним и остается только что пытаться отвлекать хсм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) тау уделывает массхсм-лорда-рапы? Вполне логично предположить, что так просто никто не играет... за исключением вышенаписанных мною мап... рапторы так шустро потрашат крутов Забавно, а я всегда думал, что круутов строят чтобы контрить рапов, а ХСМ чтобы контрить круутов... как бы крууты на 3/4 дешевле рапторов и реинфорсятся быстрее а ещё могут покушать и в бб их как-то малость тяжело будет убивать... Изменено 30 июля, 2008 пользователем (IT)Ardias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 отчего ж не сыграть ?) правда я твоих тау не видел... но это не суть - как раз увижу :D надо тока определится с мапами... я тебе стукну в аську кстати а почему никто попросту не кинет реплей где тау уделывает массхсм-лорда-рапы? ;) ведь это было бы логичным оргументом... воос зачем? рапторы так шустро потрашат крутов что последним и остается только что пытаться отвлекать хсм :) а ты не думал ,что так просто никто не играет???))) Забавно, а я всегда думал, что круутов строят чтобы контрить рапов, а ХСМ чтобы контрить круутов... как бы крууты на 3/4 дешевле рапторов и реинфорсятся быстрее а ещё могут покушать и в бб их как-то малость тяжело будет убивать... полностью согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 пусть раптор и подороже но они и хипастей! что пропорционально уравнивает разность стоимости и скорость реинфорса (т.е 4/3 пропорция) а ущерб у них чуть ли не в двое больше 13(корнивор) против 20(раптор) + прыжок... так что мне кажится вы не правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) пусть раптор и подороже но они и хипастей! что пропорционально уравнивает разность стоимости и скорость реинфорса (т.е 4/3 пропорция) а ущерб у них чуть ли не в двое больше 13(корнивор) против 20(раптор) + прыжок... так что мне кажится вы не правы не учел одного - мораль!!! круты дико снимают мораль,из-за этого рапы просто дохнут Изменено 30 июля, 2008 пользователем OlmecA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 урцты дико снимают мораль Играю год и 10 дней в Dawn of War, но не разу не слышал у тау такого юнита как "урцты" XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Играю год и 10 дней в Dawn of War, но не разу не слышал у тау такого юнита как "урцты" XD мля, опечатка)))))исправил)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А че вы на парня то накинулись? Если он выигрывает этой тактикой, то пусть и дальше выигрывает. Все ровно его не переубедишь. Проиграет раз, второй и потом сам поймет свои ошибки. А может быть и не ошибки... Гразт, ты какой то странный хаосит)). Я обычно против фв делаю рапов, а если вижу крутов, то сразу делаю хсмов. А у тебя как то все наоборот). Круты - это полноценный отряд ближнего боя, а рапторы - штурмовой отряд. Соответственно, преимущество рапторов в скорости и мобильности, а не в боевоей силе. Кстати, проверяли с другом. Отряд полностью отожраных крутов выносит отряд берсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Кстати, проверяли с другом. Отряд полностью отожраных крутов выносит отряд берсов. Вы наверно не использовали метку)) и когда я проверял с Борькой Моисеевым кто сильнее круты(+300хп) вс зерки то почему то мои зерки рубили крутов за счот своего реинфорса, причом без метки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tzeench Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Мы без реинфорса проверяли. Посмотрел реплеи. Прикольно. Гразт тут брызгался слюной доказывая, что масс тхсм круто, а я масса толком то и не увидел. Особенно на ЕР. Глупая какая то игра. Тау тупил. 2 раза тк слил. Точки поздно застраивал. Да и ты молодец гонялся как болванчик за веспами всей армией. Будь он посообразительней гонял бы всю игру тебя так. Хаосит еще на лп забил на свои и на эко в целом. Вывод - особой страты я не увидел с твоей стороны. Хсм, лох, рапы. Порядок постройки можно изменять в завимисости от карты и действий противника. Так что из-за чего всю демогогию было разводить, я не понимаю. Единственное отличие - полный забив на эко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Мы без реинфорса проверяли. Посмотрел реплеи. Прикольно. Гразт тут брызгался слюной доказывая, что масс тхсм круто, а я масса толком то и не увидел. Особенно на ЕР. Глупая какая то игра. Тау тупил. 2 раза тк слил. Точки поздно застраивал. Да и ты молодец гонялся как болванчик за веспами всей армией. Будь он посообразительней гонял бы всю игру тебя так. Хаосит еще на лп забил на свои и на эко в целом. Вывод - особой страты я не увидел с твоей стороны. Хсм, лох, рапы. Порядок постройки можно изменять в завимисости от карты и действий противника. Так что из-за чего всю демогогию было разводить, я не понимаю. Единственное отличие - полный забив на эко. а это как обчно, приходт человек и пишет, вот моя страта 100% убиство тау. Ну или что то типо того у крутов есть еще прыжок, тогда их шансы увеличиваются против зергов)) Хотя ИМХО Берсы сильнее всетаки окажутся... Они же психи)) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 У берсов морали нет, а у крутов мораль - 150. Ну и чего там проверять скажите мне? :) 4 крута убьёт и всё, уже без морали незачем дратся. Но вот если круты на +300 с шейпером будут то да, там и мораль 300, да и боевые хар-ки увеличиваются. Там круты зерков зарезать могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 У берсов морали нет, а у крутов мораль - 150. Ну и чего там проверять скажите мне? :) 4 крута убьёт и всё, уже без морали незачем дратся. Но вот если круты на +300 с шейпером будут то да, там и мораль 300, да и боевые хар-ки увеличиваются. Там круты зерков зарезать могут. У крутов мораль сразу 300, и без отжёра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Нет, Андрюх, проверяли со ScayT'ом недавно, круты-прыжки-шейпер-+300 вс GK and Chaplain, круты сливали ток так. Без шейпера мораль 150. Но для уверенности... *полез на вики* A нет, ошибься 300 сразу, однако всё равно мало для т2-т3 =\ http://wiki.reliccommunity.com/Kroot_Carnivores Изменено 31 июля, 2008 пользователем XuT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Была бы мораль у них 150 - и реинфорсенные скауты сливали бы им эту мораль =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Хм... Пожалуй круты не столько оружие чистого боя ( как зерки ) , а "погадить от души на т1"... Впрочем, на т2 они очень полезны - джетпаки ( ну или пргалки :D ) позволяют очень быстро законтрить ХБ, пока фв делают свое черное дело. З.ы. сорк с чейном против них жжот. однако замечал ли кто нибудь такой глюк = чейн заюзался, а юниты бегают причем ВСЕМ сквадом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Сорк крутам мораль сливает тут же, а законтрить ХБ сами ХТСМ не дадут посредством фраг гранат. x) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Только у одного человека на форуме по Dawn of War на PC кол-во "+" в репутации больше кол-ва сообщений на форуме. А теперь загадка: "Кто это?" Тот кто отгадает получит от меня законный "+". ^_^ Я знаю, кто этот человек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaker Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 товарищи, есть такой вопрос... вот тут все говорят, что крутов надо контрить при помощи хсм. чето я не врубаюсь-их же круты уделают в ближке за 10 секунд.а если начинаю хсмами убегать-рапы не могут нормально крутов бить. что-то я не пойму смысла. обьясните , пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Хсм контрят, просто когда они бегут к тебе стреляешь\\ гранаты. Когда подбежали танцуешь под ЛП2, если ЛоХ есть им бьёшь или стреляешь в подбежавших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Любой мили юнит можно расконтрить любыми двумя рендж юнитами, в разумных пределах, конечно Но в данно случае, даже имея только один пак ХСМ, но с апгрейдами и гранатами, можно легко уделять пак крутов без прыжка, даже без танцец: стреляем, гранаты, опять стерялем, а потом можно и в рукопашке, если есть сержанты с мечами и грейд на урон в бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти