Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos vs Tau Empire.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2OlmecA: то что в твоих рученках хсм дохнут под действом фв на т1 - это не то чем стоит гордится) вообще еще во времена ДК на санкте валялись експертные реплеи где масс хсм+лорд стабильно валили масс фв+тк... сейчас на т1 тау порезали на мой взгляд сильно... смотри реплеи - это полезно

2OlmecA: то что в твоих рученках хсм дохнут под действом фв на т1 - это не то чем стоит гордится) вообще еще во времена ДК на санкте валялись експертные реплеи где масс хсм+лорд стабильно валили масс фв+тк... сейчас на т1 тау порезали на мой взгляд сильно... смотри реплеи - это полезно

во-первых, попрошу без издевок, опыта игры у меня побольше твоего

во-вторых, на санкте был ОДИН реп только (в ДК) где сервант вс драгуун играли на БР, сервант вырулил(он был тау) , после этого драгуун признал,что его тактика масс хсм с лохом useless в самих истоках своих. я ответил на твой пост???

во-первых, попрошу без издевок, опыта игры у меня побольше твоего
опыта в чем? ;) и откуда инфа о моем опыте? ты продолжаешь кидаться словами... и при чем тут опыт? если мы говорим про скил?

Боже мой... играй с нормальными игроками - это полезно...
верю что найдутся хорошие тау (хотя в авто они видимо не появляются ;)) - но все же в этой теме скорее не письками мерится надо (как тут все почемуто начинают) а описать по теме:

на т1 проблем с тау быть у хауса не должно через стандартное БО:

хсм+лорд+рапы... дальше немного попрыгать и побегать и попытаться захамячить карту и все... но главное не ходить хсм в ближку с фв... и не отвлекаться на ТК (он немощный - наносит урона крайне мало и страшный только с огнеметом) ...вообще масс хсм сливает крутам - поэтому не рекомендую вобще это делать = проще миксить с рапторами) рапторы рвут веспов/крутов, а хсм хороши против фв/тк (лорд маст хев однозначно он хорошо стреляет - а вот бегать за тау ему не следует, ну разве что если ТК очень наглый и подбегает в радиус действия огнемета)... кстати культисты ясное дело не оставляют стелсам никаких точек... ну а если изложенным выше способом у кого-то не получается - то нужно что-то делать со своими руками :)

А что ХСМ? Хсм дохнут как мухи, а ты grazzt, за ними и не следишь - тупо автореинфорс...

Мы кстати так и не доиграли >.>

и не отвлекаться на ТК (он немощный - наносит урона крайне мало и страшный только с огнеметом)

Ога, фиг с ним с ТК... Кому он нужен? Кинет мину незаметно и постреляет... А ты за фв побежишь потому что они из далека будут палить по тебе, нацепишься на неё и всё по сливаешь...

вообще масс хсм сливает крутам - поэтому не рекомендую вобще это делать

Угу, микрить видимо ты не умеешь, если бы масс хсм сливали массу крутов, то Тау вообще не выживали бы когда у тя 2-3 фв, а у Хаоса\Сма\Орка 2-3 Раптя\АСМ\Шторма...

за ними и не следишь - тупо автореинфорс...
дадада :) "но скил онли спам!" (с) гдето я уже это слышал lol

Кинет мину незаметно и постреляет...
мины опасны для рапторов - хсм их просто расстреливает...

если бы масс хсм сливали массу крутов
круты>хсм чего я не так сказал? блин ты явно читаешь как-то не так - еще в аське ты меня не мог понять хотя говорим вроде на одном языке :)

в общем тебе все неимется) хотя бы согласился что ты проиграл - а ты начинаешь кричать что я нуб и все такое - не уважительно, ведь я в твой адрес ничего плохого не говрил :(

а ты начинаешь кричать что я нуб

ткни мне пальцем в это место...

круты>хсм чего я не так сказал?

Рапти>ФВ, Асм > ФВ, Штормы > ФВ.

Блин, тау оказывается слабенькие, бедненькие :'( Как же мне теперь играть?

Всё это бред...

мины опасны для рапторов - хсм их просто расстреливает...

и не отвлекаться на ТК

Ты же не отвлекаешься на ТК?

Рапти>ФВ, Асм > ФВ, Штормы > ФВ.

Блин, тау оказывается слабенькие, бедненькие :'( Как же мне теперь играть?

Всё это бред...

при чем тут рапторы? рапторы это только против крутов - фв от них убигают и эфекта не много

Ты же не отвлекаешься на ТК?
да а на мины отвлекаюсь :) хотя мина стоит зеленки дохрена и их много не набросаешь ;)

брехня) вон спроси ХиТа он подтвердит)

мда, твердолобый ты человек, если на сказать больше

Мдяяя, +1.

Думай как хочешь... >.>

Мдяяяя ну и разговоры, не когда не думал что рапы безполезны против фв, и что

фв от них убигают и эфекта не много

Насмешили. и как это так получается что я почти всегда играл против тау через рапов и умудрялся выигрывать :)

Насмешили. и как это так получается что я почти всегда играл против тау через рапов и умудрялся выигрывать
да выиграть можно ктобы спорил - но хсм четче :P

опыта в чем? ;) и откуда инфа о моем опыте? ты продолжаешь кидаться словами... и при чем тут опыт? если мы говорим про скил?

верю что найдутся хорошие тау (хотя в авто они видимо не появляются ;)) - но все же в этой теме скорее не письками мерится надо (как тут все почемуто начинают) а описать по теме:

на т1 проблем с тау быть у хауса не должно через стандартное БО:

хсм+лорд+рапы... дальше немного попрыгать и побегать и попытаться захамячить карту и все... но главное не ходить хсм в ближку с фв... и не отвлекаться на ТК (он немощный - наносит урона крайне мало и страшный только с огнеметом) ...вообще масс хсм сливает крутам - поэтому не рекомендую вобще это делать = проще миксить с рапторами) рапторы рвут веспов/крутов, а хсм хороши против фв/тк (лорд маст хев однозначно он хорошо стреляет - а вот бегать за тау ему не следует, ну разве что если ТК очень наглый и подбегает в радиус действия огнемета)... кстати культисты ясное дело не оставляют стелсам никаких точек... ну а если изложенным выше способом у кого-то не получается - то нужно что-то делать со своими руками :)

чувак, могу тя заверить скилл у меня есть в достатке, т.ч. пока ты кидаешься словами.

по твоим словам хаосу тау выиграть раз плюнуть. Я конечно ,не знаю ,может ты против инсэйна компа борешься, но против хороших тау твоя страта в хсм и лоха провалится

против хороших тау твоя страта в хсм и лоха провалится

Да же у Страйка против меня провалилась на БР : D : D

Да же у Страйка против меня провалилась на БР
а у меня почему-то всех твоих фв перестреляли хсм :lol: видимо страйк что-то делал не так

Я конечно ,не знаю ,может ты против инсэйна
у меня ощущение что вы обычно с нубами общаетесь - ибо ХиТ чего-то мне в аське загоняет про алею кхорна теперь ты еще про компутеров начал парить - как то не серьезно...

по сути пусть каждый играет как хочет мне похрену, смешно что ХиТ вызвался чего-то доказать и попал в просак... после чего поперли детские расказы о том как бы все было хорошо на МоМ - это с учетом того что ХиТ играл в веспов и без гена .... мега лол, и конечно показатель скила и опыта)

ЗЫ можите и дальше надувать щеки и расказывать о том что вы самые крутые крутаны - мне начхать

ибо ХиТ чего-то мне в аське загоняет про алею кхорна

Я думая что ты ваще не умеешь играть, сказал ставить только авто карты 1х1, то есть НЕ аллею кхорна.

Играл без гена через мух и фв, опасаясь харраса на малой карте.

Я предложил тебе переиграть! Внимание: ПЕРЕИГРАТЬ и ты испугался, ты боишься со мной сыграть 2-ую игру... А я тупо тренил новую такту... при чём играл с тобой 1-ый раз за день, то есть как бревно...

реплей

Я только что объяснил почему я проиграл, на от 2ой игры ты отказался...

Изменено пользователем XuT

Пля, я то думал, что вы не на Мунбазе играли... я же сказал, что подобное работает только на БР и Мунбазе... на других мапах нет...

Сыграй так на Титан Фолл, Фаллен Сити, МоМ и т.п...

На этих мапах я и сам так Тау давлю...

Изменено пользователем (IT)Ardias

i 
Уведомление:
Прекращаем срач, XuT и grazzt получают по преду

подобное работает только на БР и Мунбазе... на других мапах нет...Сыграй так на Титан Фолл, Фаллен Сити, МоМ и т.п...
:boyan:

в общем я и не говорил что это работает везде... но на большинсве карт работает) вообще разговор о том что на т1 хаосу тау проблем не доставляет

2P_EMERALD_RIVER.2008_07_24.20_24_48.zip

а у меня почему-то всех твоих фв перестреляли хсм :lol: видимо страйк что-то делал не так

у меня ощущение что вы обычно с нубами общаетесь - ибо ХиТ чего-то мне в аське загоняет про алею кхорна теперь ты еще про компутеров начал парить - как то не серьезно...

по сути пусть каждый играет как хочет мне похрену, смешно что ХиТ вызвался чего-то доказать и попал в просак... после чего поперли детские расказы о том как бы все было хорошо на МоМ - это с учетом того что ХиТ играл в веспов и без гена .... мега лол, и конечно показатель скила и опыта)

ЗЫ можите и дальше надувать щеки и расказывать о том что вы самые крутые крутаны - мне начхать

Одна игра ничего не решает. Сыграй вторую и докажи своё - вот это будет закономерно

Знаешь, а у меня ощущения, что ты нуб, и вот я с тобой общаюсь и это понимаю всё больше и больше

После поперли десткие рассказы? Кхе кхе, а я уже на две страницы читаю твои детские рассказы о том, какой ты скиловый ХСМ и мочишь тау на т1 без проблем

И вообще, что ты тут пытаешься доказать? Олмека и Страйкер - отличные хаоситы, я уверен на 100%, что они побольше тебя будут знать, и я им верю не потому, что они тру игроки, а потому что они говорят умные вещи, в отличие от тебя

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...