OlmecA Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 брехня) вон спроси ХиТа он подтвердит) мда, твердолобый ты человек, если на сказать больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 2OlmecA: то что в твоих рученках хсм дохнут под действом фв на т1 - это не то чем стоит гордится) вообще еще во времена ДК на санкте валялись експертные реплеи где масс хсм+лорд стабильно валили масс фв+тк... сейчас на т1 тау порезали на мой взгляд сильно... смотри реплеи - это полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 2OlmecA: то что в твоих рученках хсм дохнут под действом фв на т1 - это не то чем стоит гордится) вообще еще во времена ДК на санкте валялись експертные реплеи где масс хсм+лорд стабильно валили масс фв+тк... сейчас на т1 тау порезали на мой взгляд сильно... смотри реплеи - это полезно во-первых, попрошу без издевок, опыта игры у меня побольше твоего во-вторых, на санкте был ОДИН реп только (в ДК) где сервант вс драгуун играли на БР, сервант вырулил(он был тау) , после этого драгуун признал,что его тактика масс хсм с лохом useless в самих истоках своих. я ответил на твой пост??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 смотри реплеи - это полезно Боже мой... играй с нормальными игроками - это полезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 во-первых, попрошу без издевок, опыта игры у меня побольше твоего опыта в чем? ;) и откуда инфа о моем опыте? ты продолжаешь кидаться словами... и при чем тут опыт? если мы говорим про скил? Боже мой... играй с нормальными игроками - это полезно... верю что найдутся хорошие тау (хотя в авто они видимо не появляются ;)) - но все же в этой теме скорее не письками мерится надо (как тут все почемуто начинают) а описать по теме: на т1 проблем с тау быть у хауса не должно через стандартное БО: хсм+лорд+рапы... дальше немного попрыгать и побегать и попытаться захамячить карту и все... но главное не ходить хсм в ближку с фв... и не отвлекаться на ТК (он немощный - наносит урона крайне мало и страшный только с огнеметом) ...вообще масс хсм сливает крутам - поэтому не рекомендую вобще это делать = проще миксить с рапторами) рапторы рвут веспов/крутов, а хсм хороши против фв/тк (лорд маст хев однозначно он хорошо стреляет - а вот бегать за тау ему не следует, ну разве что если ТК очень наглый и подбегает в радиус действия огнемета)... кстати культисты ясное дело не оставляют стелсам никаких точек... ну а если изложенным выше способом у кого-то не получается - то нужно что-то делать со своими руками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 А что ХСМ? Хсм дохнут как мухи, а ты grazzt, за ними и не следишь - тупо автореинфорс... Мы кстати так и не доиграли >.> и не отвлекаться на ТК (он немощный - наносит урона крайне мало и страшный только с огнеметом) Ога, фиг с ним с ТК... Кому он нужен? Кинет мину незаметно и постреляет... А ты за фв побежишь потому что они из далека будут палить по тебе, нацепишься на неё и всё по сливаешь... вообще масс хсм сливает крутам - поэтому не рекомендую вобще это делать Угу, микрить видимо ты не умеешь, если бы масс хсм сливали массу крутов, то Тау вообще не выживали бы когда у тя 2-3 фв, а у Хаоса\Сма\Орка 2-3 Раптя\АСМ\Шторма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 за ними и не следишь - тупо автореинфорс... дадада :) "но скил онли спам!" (с) гдето я уже это слышал lol Кинет мину незаметно и постреляет... мины опасны для рапторов - хсм их просто расстреливает... если бы масс хсм сливали массу крутов круты>хсм чего я не так сказал? блин ты явно читаешь как-то не так - еще в аське ты меня не мог понять хотя говорим вроде на одном языке :) в общем тебе все неимется) хотя бы согласился что ты проиграл - а ты начинаешь кричать что я нуб и все такое - не уважительно, ведь я в твой адрес ничего плохого не говрил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 а ты начинаешь кричать что я нуб ткни мне пальцем в это место... круты>хсм чего я не так сказал? Рапти>ФВ, Асм > ФВ, Штормы > ФВ. Блин, тау оказывается слабенькие, бедненькие :'( Как же мне теперь играть? Всё это бред... мины опасны для рапторов - хсм их просто расстреливает... и не отвлекаться на ТК Ты же не отвлекаешься на ТК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Рапти>ФВ, Асм > ФВ, Штормы > ФВ. Блин, тау оказывается слабенькие, бедненькие :'( Как же мне теперь играть? Всё это бред... при чем тут рапторы? рапторы это только против крутов - фв от них убигают и эфекта не много Ты же не отвлекаешься на ТК? да а на мины отвлекаюсь :) хотя мина стоит зеленки дохрена и их много не набросаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 брехня) вон спроси ХиТа он подтвердит) мда, твердолобый ты человек, если на сказать больше Мдяяя, +1. Думай как хочешь... >.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Мдяяяя ну и разговоры, не когда не думал что рапы безполезны против фв, и что фв от них убигают и эфекта не много Насмешили. и как это так получается что я почти всегда играл против тау через рапов и умудрялся выигрывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Насмешили. и как это так получается что я почти всегда играл против тау через рапов и умудрялся выигрывать да выиграть можно ктобы спорил - но хсм четче :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 опыта в чем? ;) и откуда инфа о моем опыте? ты продолжаешь кидаться словами... и при чем тут опыт? если мы говорим про скил? верю что найдутся хорошие тау (хотя в авто они видимо не появляются ;)) - но все же в этой теме скорее не письками мерится надо (как тут все почемуто начинают) а описать по теме: на т1 проблем с тау быть у хауса не должно через стандартное БО: хсм+лорд+рапы... дальше немного попрыгать и побегать и попытаться захамячить карту и все... но главное не ходить хсм в ближку с фв... и не отвлекаться на ТК (он немощный - наносит урона крайне мало и страшный только с огнеметом) ...вообще масс хсм сливает крутам - поэтому не рекомендую вобще это делать = проще миксить с рапторами) рапторы рвут веспов/крутов, а хсм хороши против фв/тк (лорд маст хев однозначно он хорошо стреляет - а вот бегать за тау ему не следует, ну разве что если ТК очень наглый и подбегает в радиус действия огнемета)... кстати культисты ясное дело не оставляют стелсам никаких точек... ну а если изложенным выше способом у кого-то не получается - то нужно что-то делать со своими руками :) чувак, могу тя заверить скилл у меня есть в достатке, т.ч. пока ты кидаешься словами. по твоим словам хаосу тау выиграть раз плюнуть. Я конечно ,не знаю ,может ты против инсэйна компа борешься, но против хороших тау твоя страта в хсм и лоха провалится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 OlmecA вот прям в точку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 против хороших тау твоя страта в хсм и лоха провалится Да же у Страйка против меня провалилась на БР : D : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Да же у Страйка против меня провалилась на БР а у меня почему-то всех твоих фв перестреляли хсм :lol: видимо страйк что-то делал не так Я конечно ,не знаю ,может ты против инсэйна у меня ощущение что вы обычно с нубами общаетесь - ибо ХиТ чего-то мне в аське загоняет про алею кхорна теперь ты еще про компутеров начал парить - как то не серьезно... по сути пусть каждый играет как хочет мне похрену, смешно что ХиТ вызвался чего-то доказать и попал в просак... после чего поперли детские расказы о том как бы все было хорошо на МоМ - это с учетом того что ХиТ играл в веспов и без гена .... мега лол, и конечно показатель скила и опыта) ЗЫ можите и дальше надувать щеки и расказывать о том что вы самые крутые крутаны - мне начхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Реплей игры ф студию плз... Насчёт скилла Ольмеки - попячся, он один из лучших игроков за Хаос в России... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 реплей2P_MOONBASE.2008_07_28.23_52_53.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) ибо ХиТ чего-то мне в аське загоняет про алею кхорна Я думая что ты ваще не умеешь играть, сказал ставить только авто карты 1х1, то есть НЕ аллею кхорна. Играл без гена через мух и фв, опасаясь харраса на малой карте. Я предложил тебе переиграть! Внимание: ПЕРЕИГРАТЬ и ты испугался, ты боишься со мной сыграть 2-ую игру... А я тупо тренил новую такту... при чём играл с тобой 1-ый раз за день, то есть как бревно... реплей Я только что объяснил почему я проиграл, на от 2ой игры ты отказался... Изменено 30 июля, 2008 пользователем XuT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Пля, я то думал, что вы не на Мунбазе играли... я же сказал, что подобное работает только на БР и Мунбазе... на других мапах нет... Сыграй так на Титан Фолл, Фаллен Сити, МоМ и т.п... На этих мапах я и сам так Тау давлю... Изменено 30 июля, 2008 пользователем (IT)Ardias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 i Уведомление:Прекращаем срач, XuT и grazzt получают по преду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 подобное работает только на БР и Мунбазе... на других мапах нет...Сыграй так на Титан Фолл, Фаллен Сити, МоМ и т.п... :boyan: в общем я и не говорил что это работает везде... но на большинсве карт работает) вообще разговор о том что на т1 хаосу тау проблем не доставляет2P_EMERALD_RIVER.2008_07_24.20_24_48.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 grazzt а ты за хаос играеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 lol? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 а у меня почему-то всех твоих фв перестреляли хсм :lol: видимо страйк что-то делал не так у меня ощущение что вы обычно с нубами общаетесь - ибо ХиТ чего-то мне в аське загоняет про алею кхорна теперь ты еще про компутеров начал парить - как то не серьезно... по сути пусть каждый играет как хочет мне похрену, смешно что ХиТ вызвался чего-то доказать и попал в просак... после чего поперли детские расказы о том как бы все было хорошо на МоМ - это с учетом того что ХиТ играл в веспов и без гена .... мега лол, и конечно показатель скила и опыта) ЗЫ можите и дальше надувать щеки и расказывать о том что вы самые крутые крутаны - мне начхать Одна игра ничего не решает. Сыграй вторую и докажи своё - вот это будет закономерно Знаешь, а у меня ощущения, что ты нуб, и вот я с тобой общаюсь и это понимаю всё больше и больше После поперли десткие рассказы? Кхе кхе, а я уже на две страницы читаю твои детские рассказы о том, какой ты скиловый ХСМ и мочишь тау на т1 без проблем И вообще, что ты тут пытаешься доказать? Олмека и Страйкер - отличные хаоситы, я уверен на 100%, что они побольше тебя будут знать, и я им верю не потому, что они тру игроки, а потому что они говорят умные вещи, в отличие от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти