Злобность Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Ибо нефиг играть через фаст т3... ДК ушёл, стереотип остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Если тау дает твоим ХСМ выжить на т1 то скорее всего он нуб или просто тупит. Если ты просираешь своих хсм на т1, то ты нуб или ты тупишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Господи, по вашему голый т3 энто 2 пака борзых+сорк+лох+посы+облиты? Это голый?) Если тау дает твоим ХСМ выжить на т1 то скорее всего он нуб или просто тупит. Я не умею играть пртив тау? Хошь я снину реп ( если найду ) где я отожрал у тебя 66% СП, отбил твой мух харас дважды на ОР, и тем не менее оргромная масса ФВ + ТК+ ПФ убили мой т3 + берсы + сорк и лох. Есть такое понятие как фаст т3, за тау он убивается, вообще как уже сказали фаст т3 против норм т2 не катит. Против меня миксят рапти - хсм , я тоже миксю фв-круты, микс ХСМ круче xD Если ты просираешь своих хсм на т1, то ты нуб или ты тупишь. А вот это запомни. Страйкер не сливает XD Забулдыга не сливает, Арди не сливает, один ты про-игрок, который ну никак не может заставить ХСМ выжить таки на т1... Крут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 один ты про-игрок, который ну никак не может заставить ХСМ выжить таки на т1... Крут... истинный хаосит....смерть слабым хсмам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 и тем не менее оргромная масса ФВ + ТК+ ПФ убили мой т3 + берсы + сорк и лох. а может имеет смысл мочить противопехотных ФВ не пехотой? ;) а техникой например... или думать головой - слишклм сложно? вообще редкий тау доживает до Т2 ;) и если и выживает то сильно покоцанный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 вообще редкий тау доживает до Т2 wink.gif и если и выживает то сильно покоцанный... Сыграем? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 2ХИТ: стукни в личку - можно попробовать (ибо в авто хороших тау почти не найти) но ради справедливости замечу что т2 тау сильно уделыват т2 хауса :( ну конечно от карты много зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Граззт, удиви меня, каким БО ты так валишь жестоко тау?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) 2ХИТ: стукни в личку - можно попробовать (ибо в авто хороших тау почти не найти) Не, ты лучше мне в асю стукни или свою скажи, З.Ы, моя 393-255-306. но ради справедливости замечу что т2 тау сильно уделыват т2 хауса sad.gif ну конечно от карты много зависит Поясни, почему ты так решил? У тау жгут только ПФ с пометкой, но у Хаоса также жгут цепи-стрела... Я могу пометкой тебе отряд слить, ты можешь 2мя скиллами мне отряд слить... 2 грифа сливают 1му ХТ... Я не буду убеждать что Тау в плане баланса не кривая раса, но нет фривина для Тау на т2... Изменено 27 июля, 2008 пользователем XuT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 2ХИТ: стукни в личку - можно попробовать (ибо в авто хороших тау почти не найти) но ради справедливости замечу что т2 тау сильно уделыват т2 хауса :( ну конечно от карты много зависит в каком месте уделывает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Граззт, удиви меня, каким БО ты так валишь жестоко тау?) открою тебе секрет! (бесплатно :)) универсальных БО нет. Тау ходят на т1 по разному -> разное бо и у хауса, но баланс сил не в пользу тау. если надо - есть реплеи где на т1 сливаются тау с неплохим рейтом (из топ100 - хотя это и не показатель хорошего игрока имхо) У тау жгут только ПФ с пометкой, но у Хаоса также жгут цепи-стрела... скайреи еще + с учетом их цены их любят делать по 3 штуки :( слава богам теперь ХТ можно пустить вперед потрошить скайреи :) но при этом уже неработают толком цепи и дум болт тоже сразу не швыряется как раньше... в общем ирать с тау на т2 интересно потому что нужно думать, на т1 же думать практически не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (из топ100 - хотя это и не показатель хорошего игрока имхо) Сегодняшнее топ-100 это лол с большой буквы))) Неплохой совет учту))) К слову, 70% тау идут в ТК+масс фв. наиболее логично, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 "разное бо и у хауса, но баланс сил не в пользу тау" - вот это место поподробней пжлста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 К слову, 70% тау идут в ТК+масс фв. наиболее логично, имхо. именно по этому я в последеннее время имею автовин с тау ;) вообще лузерская тактика... выруливается масом csm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 именно по этому я в последеннее время имею автовин с тау ;) вообще лузерская тактика... выруливается масом csm в каком месте???дальность стрельбы у фв раза в два больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 в каком месте???дальность стрельбы у фв раза в два больше) на т1 это не кретично... соотнашение ущерб-хп-$ у csm лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 на т1 это не кретично... соотнашение ущерб-хп-$ у csm лучше ага ,особенно если хсм даже недобегут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ага ,особенно если хсм даже недобегут))) мне кажется тебе не стоит трепаться ;) ибо реалии жизни несколько иные вообще я уже выкладывал реплей где csm валят тупой мас фв+тк... поищи в этой теме или в разделе реплеев... тау надо идти через микс крутов и фв + мухи + тк... но это требует скил а таусятники этим себя не обременяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 мне кажется тебе не стоит трепаться wink.gif ибо реалии жизни несколько иные Слух, парень, не знаю откуда ты взялся, но Olmeca, по лучше тебя за ХСМ будет... Поэтому я лучше послушаю его чем, уж извини, тебя, ибо ты хз кто... А теперь стучи в асю, я уже писал свою и в профиле есть - сыграем и проверим твой автовин против тау... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Слух, парень, не знаю откуда ты взялся, но Olmeca, по лучше тебя за ХСМ будет... Поэтому я лучше послушаю его чем, уж извини, тебя, ибо ты хз кто... А теперь стучи в асю, я уже писал свою и в профиле есть - сыграем и проверим твой автовин против тау... спсб))) "мне кажется тебе не стоит трепаться ибо реалии жизни несколько иные вообще я уже выкладывал реплей где csm валят тупой мас фв+тк... поищи в этой теме или в разделе реплеев... тау надо идти через микс крутов и фв + мухи + тк... но это требует скил а таусятники этим себя не обременяют" если противник нуб полный, то конечно он умудрится как-то!!! слить своих фв и тк. Дай ссылку на реп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Chaos vs Tau Тока а)было установлено что противник нуб б)Мунбаза и БР - единственные в своём роде рашерские мапы. (может к ним можно с натяжкой ОР отнести). Попробуй сыграй так с Тау на Титан Фолл или МоМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Попробуй сыграй так с Тау на Титан Фолл или МоМ... чтобы небыло трепа предлагаю выложить реплей из авто на емералд ривере - достаточно большая карта не меньше титана :) кто за поднимаем руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Го доиграем, на том же МоМе я те докажу что Тау нормально себя чувствует что на Мунбей что на МоМе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 чтобы небыло трепа предлагаю выложить реплей из авто на емералд ривере - достаточно большая карта не меньше титана :) кто за поднимаем руки ты пойми, хсм против фв и тк, все равно что иг против культо-грен)) они дохнут как мухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ты пойми, хсм против фв и тк, все равно что иг против культо-грен)) они дохнут как мухи. брехня) вон спроси ХиТа он подтвердит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти