USSRxXuTz0r Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 и круты их разделывают на фарш, стоит рапторам отвлечься на круутов - ФВ разделывают их в фарш, стоит ЛоХу отвлечься на круутов - аналогично и т.д... Тру, аналогично грамотный хаос при виде крутов и фв делает хсм и раптей и оч хорошо пашет хочу сказать, т.к. у хсм есть гранаты на т1 а у фв нет, круты по дохлее раптей (ну и стоимость соотвествующая :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Да-да, я думал это и так ясно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 у ктрутов на т1 есть 1 минус пока они бегают за раптями те режут твоих фв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ФВ вроде не пьяные, тоже бегать могут)) Можно попробовать круутами бежать на ФВ, в итоге ФВ путаются в круутах, рапторы, которые за ними гонятся смешиваются с этой толпой, и пока они пытаются добраться до ФВ, крууты их режут... Не, я понимаю, что 3й пак ФВ проще, но крууты могут заставить Хаоса сделать пак ХСМ, значит меньше рапторов = меньше харраса и проблем для ТК и ФВ... тем более, что крууты очень неплохо разбираются также и с культяпками, если оные попробуют повязать ФВ... у хсм есть гранаты на т1 Строить Армори ради одного пака круутов... тут уж или идти в неё сначала, либо вообще не идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Строить Армори ради одного пака круутов... тут уж или идти в неё сначала, либо вообще не идти... O_o Армори мега полезная вещь в борьбе против тау, хоть против крутов, хоть против масс ФВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Страйкер делал армори ради 1 пака раптей, на сколько я помню, может быть ошибаюсь. Зато потом есть серж с плазмой и энергоклинком, а энерго клинок ж0ская весчь.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Мой БО примерно такой раб культ культ + барак+ рап+рап+анхоли визион. култов по точкам раптей в харас, лп строим, как тока культ захватывает вторую точку одновременно с выходом 2х раптей гоним его к тау на атворенифосе. И с его стороны ФВ, Тк, ловушки. С нашей максимум агрессии. И мап контроль. Да тяжело, но надо. далее т2, 1 зерк, сорк, чейн и пыром пыром в т3 с огнеметами у посов. В некоторых играх покупаю 3ий пак раптей, выдаю мечи, плазму И ОГНЕМЕТЫ.... Поверьте, работает. Как ни парадоксально=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Мой БО примерно такой раб культ культ + барак+ рап+рап+анхоли визион. култов по точкам раптей в харас, лп строим, как тока культ захватывает вторую точку одновременно с выходом 2х раптей гоним его к тау на атворенифосе. И с его стороны ФВ, Тк, ловушки. С нашей максимум агрессии. И мап контроль. Да тяжело, но надо. далее т2, 1 зерк, сорк, чейн и пыром пыром в т3 с огнеметами у посов. В некоторых играх покупаю 3ий пак раптей, выдаю мечи, плазму И ОГНЕМЕТЫ.... Поверьте, работает. Как ни парадоксальноlaugh.gif Что делаю я, мухи - фв сразу, мухи харрас тебя, фв защита точек от снятие культами, если таковые прибягут, далее фв НЕ реинфорсятся, выходит 2-ой сквад и потом если понадобится то и 3 сквад. Всё. Я тебя прохаррасю а ты меня толком не сможешь, только погонять моих ФВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Практика показыает, что против тау лучше делать 3х культов, чтобы обеспечить вязание ФВ в начале... ну и анхоли вижион я заказываю после первого пака раптей, т.к. Тау может первым сделать ТК... Про Армори сори, набредил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Ну мне больше нравится как делает Страйкер, 1 пак культов, тут же анхоли вижен, и потом раптей, ибо он мне ломает эко убивством стелсов очень даже ничего, т.к. вначале джетов у кролей нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 а что не так с джетами в начале, они как раз появляются чуть раньше захвата первой точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 а что не так с джетами в начале, они как раз появляются чуть раньше захвата первой точки Видимо Хит строит сначала мух, а потом джет-паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 а что не так с джетами в начале, они как раз появляются чуть раньше захвата первой точки Видимо Хит строит сначала мух, а потом джет-паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) ну и анхоли вижион я заказываю после первого пака раптей, т.к. Тау может первым сделать ТК... Первый пак культей успеет напакостить до выхода ТК. На маленьких картах всегда начинаю с харраса культами. На больших начинаю через ген, лоха и грейд постов. Изменено 18 июля, 2008 пользователем STB#Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Первый пак культей успеет напакостить до выхода ТК. На маленьких картах всегда начинаю с харраса культами. На больших начинаю через ген, лоха и грейд постов. Видел я как ты культами харасил))) Игра через 2 раптей хороша лишь тем, что тау можно банально взять на микро. Я подгоняю отреинфоршенный пак культов только после захвата двух СП)))) Ммм... имхо 3 пака фв уже имба, имхо огнемет ТК на т1 тоже имба, имхо... да много что имхо но кого это волнует.... З.Ы. заметь, хит, против меня ты играл 100% абузом всей имбы тау что есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 3 пака ФВ - сильно неприятно, но не имба(впрочем я всегда делаю максимум 2 пака, и потому проигрываю xD) Фламер был имбой в ДК, счас он послабее стал вроде... А на малых картах я играю через 3 культа и 2 ХСМ, стараюсь тупо перемассить Тау, пока он не набрал критическую массу ФВ, правда к таким мапам относятся только БР и МБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Корни не плач про имбу, есть же люди которые спраляются и с 3 и даже с 4 паками фв. А если уже не можеш то скорее всего недостаток в тебе нежили в твоей расе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Корни не плач про имбу, есть же люди которые спраляются и с 3 и даже с 4 паками фв. А если уже не можеш то скорее всего недостаток в тебе нежили в твоей расе smile.gif +10000 >) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Корни не плач про имбу, есть же люди которые спраляются и с 3 и даже с 4 паками фв. А если уже не можеш то скорее всего недостаток в тебе нежили в твоей расе :) Ткни мне в мега-госу кроме тебя который разделает 4 пака ФВ+ТК+Ловушки+пак ПФ??? Я бы очень хотел посмотреть страйк как ты это сделаешь=) Даже наш т3 БЕЗ ДП ( я сразу это гвоорю ) + 2 пака берсов с т2 разруливается просто молча этой ордой ФВ. Дамаг ФВ по супертяжелой пехоте слишком велик. Надо чтобы они как риперы по супертяжелой пехоте дамажили. >_< Если начинать мечтать о баллансе и вообще, то имхо он был бы идеален, если бы ТК имел маленький вес ( как КС у иг ). [Добавлено позже] З.Ы. Страйк, это анверное показатель балланса, когда выложившись на 100% 1700 Хаот разделывает-таки еле-еле 1400 тау. Определенно. З.З.Ы. 2 Хит, по-моему твои показатели игры без имбы тау несколько фривольны что ли. тау способен почти не напрягаясь разделать хаота с такой армией , указанной в твоем " не имба листе " ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) Ладно, назови армию, которая сможет всё таки проиграть хаосу... по моему там столько всего урезано, что Тау просто не сможет нормально играть? Даже наш т3 БЕЗ ДП ( я сразу это гвоорю ) + 2 пака берсов с т2 Опять фаст т3? Если начинать мечтать о баллансе и вообще, то имхо он был бы идеален, если бы ТК имел маленький вес ( как КС у иг ). Он и так самый дохлый командир из всех, куда его ещё резать... Изменено 19 июля, 2008 пользователем (IT)Ardias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) Если ты дал тау наспамить 4 фв на т1, значит у тя т2 и тех (если не нуб и взял мапу, хотя бы половину), если дал такое наспамить на т2, соответсвенно у тя т3 и жирный т2... Что тут не ЯСНО? ППЦ. Признай что ты хуже меня к примеру и не умеешь играть против Тау. А хочешь научится, бери реплеи Страйкера со мной и другими тау и выучивай каждое его движение курсором мыши НАИЗУСТЬ. И не БЕСИ меня свой ИМБОЙ. Хочешь играть за ИМБУ, играй! Кто тебе не даёт? Бери и играй за Тау, и почувствуешь как круто слушать всяких не доразвитых нубов, не умеющих (АБСОЛЮТНО не умеющих) играть против Тау. Я вчера друга тренировал играть за ХСМ против Тау, так он 5 раз проиграл и ни разу не сказал что Тау имба или что то подобное, просто он прекрасно понимает что он хуже играет. К примеру я не плачу что у Тау сложный МА с СоБами, не буду объяснять почему ибо это не та тема, но я же не хожу не плачу... Я биру расу у которой вс СоБ Ма не такой сложный и играю им. . . Изменено 19 июля, 2008 пользователем XuT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Ткни мне в мега-госу кроме тебя который разделает 4 пака ФВ+ТК+Ловушки+пак ПФ??? Я бы очень хотел посмотреть страйк как ты это сделаешь=) Даже наш т3 БЕЗ ДП ( я сразу это гвоорю ) + 2 пака берсов с т2 разруливается просто молча этой ордой ФВ. Дамаг ФВ по супертяжелой пехоте слишком велик. Надо чтобы они как риперы по супертяжелой пехоте дамажили. >_< Если начинать мечтать о баллансе и вообще, то имхо он был бы идеален, если бы ТК имел маленький вес ( как КС у иг ). <font size="-4">[Добавлено позже]</font> З.Ы. Страйк, это анверное показатель балланса, когда выложившись на 100% 1700 Хаот разделывает-таки еле-еле 1400 тау. Определенно. З.З.Ы. 2 Хит, по-моему твои показатели игры без имбы тау несколько фривольны что ли. тау способен почти не напрягаясь разделать хаота с такой армией , указанной в твоем " не имба листе " ^_^ Я хаос 1400 убивал тау 1700. Если судить по этому твоей логикой, то хаос мегаимба в МА с тау. Причем выигрывал я его именно когда он шел через масс фв, а когда он разбавлял фв крутами и отжирал их, я всирал очень быстро. Просто нужно не тупо ломиться в т3, а хоть чуть чуть проявлять фантазию. Мож преда построить или хб на ринке. Голый т3 сс контрится любым жирным т2. Я повторяю ЛЮБЫМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Господи, по вашему голый т3 энто 2 пака борзых+сорк+лох+посы+облиты? Это голый?) Если тау дает твоим ХСМ выжить на т1 то скорее всего он нуб или просто тупит. Я не умею играть пртив тау? Хошь я снину реп ( если найду ) где я отожрал у тебя 66% СП, отбил твой мух харас дважды на ОР, и тем не менее оргромная масса ФВ + ТК+ ПФ убили мой т3 + берсы + сорк и лох. *** КОРН СОЗДАЕТ ТАУ АКК *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) xD *** Корн опять мается Х....й*** xD Изменено 19 июля, 2008 пользователем RuW)Flet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти