Wishmaker Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Если вижишь круутов, то вместо второй пачки делай ХСМ. Я ыообще предпочитаю ходть в Рап-Лох, т.к. а какой толк от хсм? и тК, и круты их легко убивают. еще вопрос . какой толк от лорда?ТК от него прыгает, а круты валят и притом довольно быстро. культами контрю не от хорошей жизни, а потому что больше некем. хоть и стараюсь рапов в отряде держать не более 6-7 штук- реинфорс все деньги сжирает. я вот думаю, может мины юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Про ЛоХа - он в перестрелке валит ТК, если тот не юзает абилку, но это так, для справки... Если лоХа круты мсят не мя прореинфорсенными пачками, то убить его им будет тркдновато, а ЛоХ им такие потери нанесёт ,что вполне себя окупит... впрочем его задача - стрелять, а ХСМов - отвлекать на себя Круутов стрельбой, не давать им бить гены и ЛП... потом они расстреливаются ЛоХом или ещё пачкой ХСМ ,если таковая обьявилась...ели нет ,то ЛоХ им тоже внушительные потери наносит, одна пачка круутов лоХа будет убивать очень долго, и то е факт, что убьёт, ТК повязан культами/рапами, Так что ниче помочь не может... тут главное - контролить, чтобы все сквады били иенно тех ,кого должны бить и не бежали чёрт знает куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaker Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 о! блин, а я и забыл про то, что лорд еще и стрелять умеет. спасиба за ответы- буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Wishmaker поиши реплеи хаос вс тау, может для себя много чего узнаешь нового. Если не найдешь пиши в личку я тебе кину. ИМХО самое просто БО против тау это : куль на на базу у тау убивать ССв бараке зрение им, потом рап чуть позже еше рап ген т2 лох+сорк зерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Ну заранее не знаешь во что пойдет тау, или харасс весп+крут или тк+3фв. Я делаю раб-2культа, барак и ген возле ближней точки, которую хапаем первым паком культом, и эту же точку грейдить сразу как построится, опять нужно оставить одного раба с полным хп, чтоб на ускорении пост, дабы успеть проигрейдить его до прилета веспов, а в бараках рапы и зрение(рапами бить веспов), потом грейд постов и второй пак рапов. рапы тока для отвлечения внимания, в это время потиху выйти в т2 а там сорча+2 берса и кошмаров(для транспортников тау или для барракуд). ну если же и это не помогло, на т3 лучше принца делать и посседов Изменено 11 июля, 2008 пользователем CKAYT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Я стараюсь максимально отожраться на т1.5, ибо плазма для тау - смерть. Делаю рап, рап, лох, оружейка, хсм, хсм. Даже если тау успевает как то в т2 сорваться, все ровно сливает. Действует на маленьких и средних картах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 ИМХО самое просто БО против тау это : куль на на базу у тау убивать ССв бараке зрение им, потом рап чуть позже еше рап ген т2 лох+сорк зерки. Cмешно Страйк) Ну прибежал ты культами, а у меня ТК почти выбежал) И много ты там убьёшь? Прилетают далее рапти у меня по выбору фв\круты\мухи , черз фв будет тяжелей, зато позднее они на след. тирах окупаются. ИМХО грены культов против тау не рулят просто из-за того что один залп ФВ и культы лежат. Тут что-то типа микса надо, хорошо идти черз 3 х культов, 2 капают, 1 бежит вязать и сразу раптей, только после них мне кажется, тёмное видение... А далее по обстоятельствам, если Тау делает мух-крутов, то в ответ должны делаться ХСМы, если тупой спам\абуз ФВ то такой же туповатый спам раптей (3 сквада), + некоторое время на вязание ТК. Вообще ИМХО против Тау надо играть без гена, т.к. сломать его и пострелять рабов проще простого. Против тау рулит масс мили юниттов на малых-средних картах. З.Ы, ногами не пинать, мнение Тауплеера в помошь Хсмплеерам xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 как может герой+отряд любой вылезать одновремменно с юнитами из бараков, которые у хаоса еще и быстрее всех ставятся >.> Пак культов подреинфоршеный тк конечно завалит но потратив например мину или прыжок тут то его и вяжут рапти! со зрением культов на мину ими не наступить немного прощще становится чем при нападении просто однимп паком раптей. Далее у тау выруливают ток веспы уже, или лишний ортяд пеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Да ладно стесняться, весь дов - это, по сути, тупой спам, абуз, фаст теч и тому подобное. Да, ты прав Коринго :) Вон сервант через масс фв и ничо ему никто не говорит :P Вообще я заметил, что более менее гут игроки уже тупо ничего не говорят о массе и т.д. Каждый играет как умеет и это его дело как именно. Но абузить я не буду xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 тупой - это не оправданный или слишком просто реализуемый. А еще собственный спам всегда крайне умным выглядит а у противника это абуз ^^(особенно когда тебя им сливают) Тау же в сс просто принуждают строить минимум три пака фв, есть конечно и другие варианты, но они уже не подходят для турнирных игр на победу =( Хаосу же ничего не остается как не дать тау сразу выстроить крепкое эко, затем либо разгонять всех раптями и рискнуть дожать на т1.5, либо попробовать берсами/техом/сорком, ну или просто на т3 идти и тянуть время. Все варианты по мне трудно реализуемыми на кажутся, тем более тау однообразны сейчас просто до безобразия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 тупой спам, абуз, фаст теч Ну вот, уже минимум 3 разнообразные тактики xD Правда третья встречается не столь часто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Тау же в сс просто принуждают строить минимум три пака фв, есть конечно и другие варианты, но они уже не подходят для турнирных игр на победу =( Грабли никогда не строит больше 2х отрядов ФВ, и это не помешало ему занять второе место на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Есть челы которые строят 4 и больше сквадов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Грабли никогда не строит больше 2х отрядов ФВ, и это не помешало ему занять второе место на турнире. +1 Можно играть и без масса. Просто, извините за слово, туповатые Тау плееры только и умеют играть: Тк - фв- фв- фв-фв... и т.д. Ничего кроме не придумать. Да епрст, можно фв с крутами так комбинировать или только крутов что хсму становится сложнее чем масс ФВ просто и не от того что сила увеличилась, просто перемикривать надо много... Или тактика с масс кролями.. Чем вам не нравитсо? Я пытаюсь её юзать и вроде работает. Просто реально надоело тупо абузить фв да ещё в конце игры слышать: "Фу, нубтауабузер, фак ю" и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Просто реально надоело тупо абузить фв да ещё в конце игры слышать: "Фу, нубтауабузер, фак ю" и т.д. и т.п. Хит, тебе, получается, вдвойне тяжело. Нужно стараться не только выиграть, но и не упасть в глазах соперника :D . з.ы Помню, играли 2 на 2 против тау и хаоса, дак таец в наглую наспамил 4 отряда фв конвеером без гена и командира. И куй че сделаешь блин(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Хит, тебе, получается, вдвойне тяжело. Нужно стараться не только выиграть я бeру пример с Маффина, не зря же он создавал акка No1mbaMuff1n... Изменено 13 июля, 2008 пользователем ViP^XuT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Это должно быть проблемой не игроков, а реликов. Из-за тупого баланса и игроки будут так играть. В итоге это выливается в проблему игроков. Только кому -то пофиг на то что их называют NoSkill, а мне плин обидно :)) Просто за Тау тоже нужен скилл, нет же такого что, если ты начал играть за них, то всё, это авто вин... Но кой где они чрезмерно усилены, не спорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 а Кутузкин строит, он и выиграл тот турнир да еще и на есл куда по престижнее xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 а Кутузкин строит, он и выиграл тот турнир да еще и на есл куда по престижнее xD Ну к кутузкину и относятся соотвественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Просто реально надоело тупо абузить фв да ещё в конце игры слышать: "Фу, нубтауабузер, фак ю" и т.д. и т.п. Даже меня назвали "тупым абузером, рашн стьюпид меном" когда я на ЕСЛ обыграл ельда (GW|Skidy) на БМ играя через 2 АСМ + ФК --> t2 Я см, он эльд Я победил и я еще абузер тупой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 2 Скаут Либо это клиника либо незнание понятия "абуз"... хотя думаю если бы ты проиграл, никто бы тебя так не назвал... xD Тау же в сс просто принуждают строить минимум три пака фв, есть конечно и другие варианты, но они уже не подходят для турнирных игр на победу =( Потому что имея в распоряжении такой мега сквад и возможность его спамить, далеко не все заходят думать о других стратах и микрить по нормальному, их используя... Но не думаю, что тот же рап-ЛоХ-рап Хаоса можно отбить онли ТК и 3+ паками ФВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 У тя 2 сквада раптей и ЛоХ, а у меня ТК и 3 фв... отобьюсь, уменя сквадов просто больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 То что ТК+3 ФВ отобют 2 рапа-ЛоХ я и так знаю...я в том смысле, что отбивать оную тактику можно не ТК+3 или больше ФВ, а например ТК+2 ФВ+пак крутов, стоит раптям притормозить(о великий паффинг) и круты их разделывают на фарш, стоит рапторам отвлечься на круутов - ФВ разделывают их в фарш, стоит ЛоХу отвлечься на круутов - аналогично и т.д... Тау веь тоже может разнообразно играть, а не онли ФВ/круут спам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 То что ТК+3 ФВ отобют 2 рапа-ЛоХ я и так знаю...я в том смысле, что отбивать оную тактику можно не ТК+3 или больше ФВ, а например ТК+2 ФВ+пак крутов, стоит раптям притормозить(о великий паффинг) и круты их разделывают на фарш, стоит рапторам отвлечься на круутов - ФВ разделывают их в фарш, стоит ЛоХу отвлечься на круутов - аналогично и т.д... Тау веь тоже может разнообразно играть, а не онли ФВ/круут спам... Правильно, только не всё тау хотят это понимать =) Хотя, даже абуз убивается :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 А за что нас любит то? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти