N1Ce)G.A. Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 мое имхо вам стоит попробовать сыграть в ХСМ ХСМ ЛоХ Рап Рап... У СМов проканывает хотя нам еще и оружейку надо втыкать.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Devil_ULTRA Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Рисковано блин зрение изучать сначала. Прибегут круты с веспидами, ген снесут ;) Ну, Сеня во-первых я начинаяю без гена, строю его токо после 2 паков рапов и лоха. И во-вторых рапы появляются позже всего сек на 10 за это время веспы и тк (крууты) ничего не сделают. К тому же тк (крууты) и веспы заняты в это время защитой своих скаутов от культов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 мое мнение хсм+культисты против тау значительно эффективней рапторов+культистов... хотябы потому что хсм>фв ибо у последних вся сила в дальности стрельбы а в самом начале игры это не актуально... впринципе если нет желания играть с ТАУ их можно банально замассить в начале и победа на Т1 ;) Если былобы всё так просто , то этой темы не существовало ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 мое имхо вам стоит попробовать сыграть в ХСМ ХСМ ЛоХ Рап Рап... У СМов проканывает хотя нам еще и оружейку надо втыкать.. :) У вас бионика есть, а у нас нету :( . Все дохнут быстро. Но попробовать стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diZE)^samsenya Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 мое имхо вам стоит попробовать сыграть в ХСМ ХСМ ЛоХ Рап Рап... У СМов проканывает хотя нам еще и оружейку надо втыкать.. :) Мысль неплохая, попробовать стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Зато есть болты и аспиринги с ПП на Т 1.5 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diZE)^samsenya Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 На т1 пойдет и 2 рапа без гена и мечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chechen666 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 мое имхо вам стоит попробовать сыграть в ХСМ ХСМ ЛоХ Рап Рап... У СМов проканывает хотя нам еще и оружейку надо втыкать.. :) <_< Слишком дорого и долго.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 <_< Слишком дорого и долго.... У тау войска тоже не дешевые :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chechen666 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 У тау войска тоже не дешевые :rtfm: Да(цены если он тк +4 фв построит несильно различаться будут), но ему же армори втыкать не нужно и аспрингов с хб раздавать тоже, а это время занимает. имхо если эко себе хорошее не создашь то будет тебе плохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Если былобы всё так просто , то этой темы не существовало ;) в подтверждение своих слов кинул реплей в раздел Дуэли Chaos vs Tau посмотри может поможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 думаю стоит играть в полный т1.5, тогда тау игроу будет над чем поработать8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elosik Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 В общем не знаю что делать. Через примерно 2,5 минуты на базу приходит три ФВ 6, 5 и 3 юнита под реинфорсом. Чел строит только 2 ЛП, остальные просто захватывает и благодаря этому довольно быстро приходит. O_o Если пытаюсь растянуть немного - заходит на базу и начинает выносить рабочих/ЛП. Карта - Valley of Khorne. Знаю тупо но он хочет только на ней. Отойти и покружлять просто негде, да и против такого ренжа сильно не прокружляешь, они стреляют даже без улучшения дальше чем видят :/ Пробовал делать 2 отряда ХСМ+ культяпки на ближний - он контрит это очень просто - вырубает за пару секунд культяпок - благо демага немаленькая - дальше идет рубка, в которой дохнут хсмы. Пробовал 2 отряда рапов - терпит сильне но умудряется отводить понемногу войска и 1/2 отрядами все же расстреливать. Плюс реинфорс не в мю пользу... Что посоветуете? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 фв очень дорогие (70), так что хз как можно наклепать столько за 2.5 минуты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Рашить синего культами с самого начала. Пусть вяжут первый же пак ФВ. Потом ещё отряд, потом ХСМов... и тупо вязать, вязать и ещё раз вязать... 2 Кидд Без гена - можно ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elosik Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Блин не подумал... Спасибо огромное. Еще думаю, может немного подзадрачивать микро и решить таки 2рапа+2культа ихмо должны все таки зарулить 3фв+2стелса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 если без гена, то культы+рапы и можно гонять, т.к. таусятко не сможет сделать лп2. стелсы вообще не опасны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Если он не делает ТК , то можно удивить гренами культов . 4-5 пачки (5 челов) с гренами = смерть ФВ. БО:ген+армори ,4-5 культа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 кстати да, ведь обзор у фв очень мал. но всё может пойти прахом, если тау поставит перед фв стелса = большой обзор для фв. и культы пропалить не смогут изза отсутствия зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Дак бежать и вязать вначале никто не мешает... кстати, даже если синий сделает ТК, его можно повяать, но тогда придётся аццки микрить, высматривая мины и расстреливая их или подводя культов так, чтобы попадали на мину только 1-2... впрочем если синий не сделает ген, то сможет кинуть только одну мину, другой вопрос, где найти такого синего, который начинает без гена... Но раш 4 культа+Рап(большие мапы) или 4 культа+ХСМ(малые) сработать вполне может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elosik Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) >>> Культы с гренами не катят - пробовал, умудрился сделать даже 5 пачек против 3 фв - Не дошли из-за отсутствия хп (, и хотя 1 раз все же получилось, ступил со стелсами - после нескольких секунд все же юнитов в сквадах почти не осталось >>> Ген не строит дабы быстро прибежать 3 фв/2фв 1 крутс >>> стелсов гонит впрееди обычно дабы отвлечь на полсекунды ХСМов или палить культов >>> все же я тупица, последняя тактика должна быть довольно действенной, не пробовал. Проблема только в том, что все точки на базе в таком случае не захватишь ибо надо будет срывать всех культов( А соответственно если раш не удастся можно будет махать ручкой Изменено 8 июня, 2008 пользователем Elosik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmaker Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Товарищи, это все, конечно , интересно, НО! скоко я против тау не играю - у них тактика одна: круты + фк, потом еще 1 круты, потом 2-3 фв. на этом почти все игры для меня заканчиваются. строю 2х рапов без гена. фк контрю культистами в ближке. они кидают крутов на культов- те быстренько дохнут - и все, фк спокойно мочит моих рапов. удается выйти в т2 , строю мага с цепями и 2х берсов. и на этом все... т.к. против 2х берсов , мага и покоцанных рапов 2-3 крута(полных+2-3фв с дронами и командирами, и коммандер. максимум, что удается- выгнать их на секунд 15 с базы.потом приходит XV88 -и капец. подскажите, как быть. ни с одной расой нет таких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 фк ТК. Тау Коммандер. Если вижишь круутов, то вместо второй пачки делай ХСМ. Я ыообще предпочитаю ходть в Рап-Лох, т.к. ИМХО связка более гибкая... А чтобы наспамить круты + фк, потом еще 1 круты, потом 2-3 фв надо прилично времени и ресурсов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Тау который миксит крутов и фв намного опаснее, чем абуз фв. Против такого бо нужно тоже миксить рапов и хсм. Лох обязателен. На т1.5 плазма, гранаты, мечи. Изменено 16 июня, 2008 пользователем STB#Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Старайтесь тоже харрасить культами если можете . Я обычно иду в 2 рапов , а дальше или лп2 или еще рапы или лох. Чесно против меня играют тау всем чем могут (ТК+Веспы,Веспы+круты,ТК+ФВ,ТК+круты) . Контрить ТК культами это слив их, можно только немного. Обычно я ТК контрю рапами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти