Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рукопашные ветераны

Рекомендуемые сообщения

Я знаю, шучу! Реально, приятно,что есть кроме меня люди юзающие рукапошный коммадник

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЗЫ В ДОВе нет тиранидов

Есть. Мод ставишь и есть.

Не знаю, Ветераны лучше Огринов априори. Тот факт, что в Огринах застревают всякие бвини нивелируються другим фактом, что это Т4 5+ модели. которые практически не имеют возможностей к транспортировке.

Вооружены болтерами. Страааашные. аж жуть.

Есть. Мод ставишь и есть.

Не знаю, Ветераны лучше Огринов априори. Тот факт, что в Огринах застревают всякие бвини нивелируються другим фактом, что это Т4 5+ модели. которые практически не имеют возможностей к транспортировке.

Вооружены болтерами. Страааашные. аж жуть.

Видимо не встречался ты с Деновской распиской, когда он ее тестил (штурм группа 30 огринов + 3 демы + кавалерия + гренки на химерах)

2Куратор. И как? С кем тестили? Раскажите. Так как уважаю огринов, жутко заинтересован. :)

Я тестил несколько раз 6-ку огринов в арвусе. При почти гарантированной доставке именно туда, где они нужны, 6 кабанов со стрельбы и чарджа закапывают практически любой аналогичный по стоимости отряд противника. Тех же ДП, что с Варптаймом, что без рвут без особых проблем. НО. Плохо справляются с 2+ сейвом. Того же Тирана им не одолеть. Да и Арвус - это 80 ничего не делающих после высадки очков. Хоть бы пулемет ему дали...

В общем, дать бы им шашку - брал бы на турниры. А так слишком узкоспециализированный отряд получается...

практически не имеют возможностей к транспортировке.

Вооружены болтерами.

Мвахаха...у огринов болтеры?) Маленькие пистолетики им не нужны. У них есть потрошилки)

А про Денов огрин ассаулт я только слышал что такой есть, нельзя ли поподробнее....

2Ву.Только вы гляньте ка в профиль болтера, а потом в профиль риперки, а потом пораскиньте и получится что штурмболтер и риперка братья близнецы.

Неа.

Штурм болтер лучше стреляет (ап 5 и дальность)

А риперка за-то дает +1 к силе в хтх . И вот неизвестно что лучше еще.

Изменено пользователем Curator

Для огринов риперка лучше, потому что штурм 2, а это значит, что можно чарджить после стрельбы. Им это нужнее, чем дальность.

А вообще хорошо было во второй редакции, там риперка на ближние дистанции автоматом попадала.

Для огринов риперка лучше, потому что штурм 2,

вообще то штормболтер тоже ассолт 2. Только на 24 дюйма.

А, штормболтер, просмотрел, думал, что просто болтер. Эт да, лучше, но не зря он стоит +5 очей. А риперка вот она, халявная, да ещё и +1 к силе даёт.

Штормболтер хорош для простых ветерансержантов и лейтенантов, потому что заменяет лазган.

А я своим вет сержам даю простой болтер, так как 1 очко и все равно им бегать далеко не надо. :)

А я своим вет сержам даю простой болтер, так как 1 очко и все равно им бегать далеко не надо. :)

ИМХО да. Уж или болтер, или сразу плазмопистолет за +5 поинтов.

ИМХО да. Уж или болтер, или сразу плазмопистолет за +5 поинтов.

Разве плазмапистоль не стоит 10 очей ?

шторм болтер стоит 5. Добавив еще 5 ты покупаешь ПП.

шторм болтер стоит 5. Добавив еще 5 ты покупаешь ПП.

Ясно.

Кстати по поводу ветеранов, а есть-ли смысл в 2х отрядах ветов и прист с реликтом ?

Просто +1 атака для ветов с 4м баллистиком это оочень вкусно.

Ясно.

Кстати по поводу ветеранов, а есть-ли смысл в 2х отрядах ветов и прист с реликтом ?

Просто +1 атака для ветов с 4м баллистиком это оочень вкусно.

Прист добавляет атак в рукопашной))) Или я тебя неправильно понял, и ты имел в виду веапон, а не баллистик скилл)

Прист добавляет атак в рукопашной))) Или я тебя неправильно понял, и ты имел в виду веапон, а не баллистик скилл)

Не прист, а его вагир - Святая реликвия. Только 1 раз за битву правда.

post-8707-1209581034_thumb.jpg

Не прист, а его вагир - Святая реликвия. Только 1 раз за битву правда.

post-8707-1209581034_thumb.jpg

2 Mr.Woland-DCLXVI Количество выстрелов, которые будут производить модели с +1 атакой из-за реликвии не увеличится. И 4-ый баллистик им никак не поможет.

количество атак - параметр хтхшный, стрельбе от него ничего не становится.

Вообще, присты скорее бесполезны. Стоят чудовищное количество пойнтов для своих возможностей.

Плюс к тому, что уе сказали, приста нельзя прицепить к ветеранам.

Вообще, присты скорее бесполезны. Стоят чудовищное количество пойнтов для своих возможностей.

+1. По сравнению с ктулхостилерами, которые по новым правилам будут иметь реролл за копейки, или новыми орками с копеечным филнопейном - вообще полный слив.

Если бы еще не кретинские правила советников - еще имело бы смысл брать приста в отряд 10 рыл огринов.

Изменено пользователем UrZZa

Приста нельзя присоеденить к ветеранам.

А так беру иногда в командник, с реликвией и эвисцератором. Пару раз он распиливал вконец охамевших дредноутов, которые думали, что могут безнаказано посягать на жизнь моего полковника.

Изменено пользователем Cormac

Кстати по новой редакции Прист с Эвиком смотрится лучше Коми с фистом. Атак столько же, а вместо 5вс у нас ре-роллы на чарже. Ну и возможность технику пилить до кучи.

По новым праилам ГЕК-и будут в такие минусы уходить от комбалт резалта что они просто обязаны быть фирлес чтобы что-то сделать...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...