DKardKain Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Блин о чем я думал (( Он не влезает в 1000 очков ну НИКАК (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Блин о чем я думал (( Он не влезает в 1000 очков ну НИКАК (( Это почему?! O_o Ха Ку: Ком. платун (40) Трупс 1: Серчлайт тим (20) Трупс 2: Гренадеры (50) Того 110 очков, и фок забит. У тебя еще 890 очков на остальную армию :) Наслаждайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Пошёл начищать дарк ленсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А между прочим турнир уже на следующей неделе. Так что быстрее докрашиваем армии, боссы, лорды, капитаны, фарсиры и т.д. а кто ещё не успел зарегистрироваться, поторопитесь! Let's rock! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Также на турнире будет проведено награждение лидеров рейтинга по обоим системам за это полугодие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Товарищи. Комрады и другие сочуствующие некронам люди :) Помогите плиз моделькой - чтобы я мог выступить в паре с другом на Дне победы... Нужен еще Ланд Рейдер Хаоса. Я готов на любое доброе дело ради него ;) :) п.с. Спонсор нашей команды на Дне Победы - Хаген!!!!! Спасибо ему огромное в этом ;) Но ЛР все еще нужен.. Изменено 7 мая, 2008 пользователем Крусник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А вот и предварительная обложка Книги Участника Турнира: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Худощяв. Да и когти странные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 не хотеть Импи! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Импи он такой, он кого хочешь достанет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 я конечно ждал некрон... но(((( все лучше чем в прошлый раз ;) растете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Культурная программа в этот раз будет проводиться в специально арендованном кафе/ресторане поблизости от места проведения турнира. Будут разыгрываться как смешные, так и ценные призы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 фоты появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти